您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

永巷长秋之拍卖行我来了(5)

作者:宋微子 来源:晋江文学城

王二狗心中已经有了打算,到了拍卖行自己就先把起拍价格压到30万RMB,毕竟这把神器要是做成型的话,也至少是好几百万的收入,所以到时候会有很多商人过来竞争一下的,价格低一点,也好让别人哄抢起来,也给了别人准备钱的时间。

玩家风神:这个真的可以卖,我靠,赚了。

玩家土神:大哥,貌似不对吧,要是去拍卖行,那不是得跟比人抢了啊。

玩家杀神:怕啥,直接干就好了,我在咱们全区伤害排名第二,第一不知道在哪咱还怕啥。

三个人兴冲冲的跑去了拍卖行,而王二狗听到了以后,立马在公频上以系统的名义发出了消息。

系统公频:洪荒铁剑,上古以前之神兵,后期打造可进入全区排名前三的利器,现已在主城拍卖行正式发行,三年内不再出此类武器。

此话一出,公频上又是一顿鸡飞狗跳。

玩家嘻嘻哈哈两千年:听说这件神兵买了以后做成神装,后期能赚好几百万的,嘿嘿,你们怎么说?

玩家风少爷:反正都没事干,过去看看这件神兵能拍到多少价格吧。

玩家逆天神:哇,这么劲爆的消息,大家快去围观啊,我先去了。

.....

此刻拍卖行中,王二狗站在拍卖行的中央,看着渐渐多起来的众人说道

“此剑乃上古洪荒第一玄铁打造,后期可成神兵,而且这把武器至少可霸区好几年,因为,此次之后官方会重新设定一些情节来弥补神兵上的空位,而这把可说是第一柄真正意义上的神兵”

“哇哦,那不是说,这件兵器可以拍到神兵榜第一位了,哈哈,买到就是赚到啊”一位玩家说道

“废话,但是买不买得起还是个问题,尤其是拍卖”另一位玩家无奈的叹息一口。

“开始吧,莫要浪费老子的时间跟这群屌丝在一起”玩家杀神不客气的说道

听到这句话后,有的玩家直接开骂了,“有钱了不起啊,你妹的,等你啥时没钱了,老子揍不死你”

“说谁是屌丝,有毛病吧,直接骂我们一群人”

“兄弟们,咱们一起干他”一个玩家意气风发的说道,结果话刚说完就回到了出生地。

“老子全区排名第二,不想回出生地的就给我闭嘴,开始拍卖吧”玩家杀神秒杀了一个玩家后,霸气的说道。

“拍卖开始,低价30万RMB,上不封顶,”王二狗看着地下的玩家,也是一阵担心啊,这个全区第二别搞事情啊,不然我就亏死了,这一下把人给唬住了,谁还敢买,买了岂不是永远只能在出生地玩了。哎,龙晴雪大小姐,你快出现啊,只要把价格弄上去就好了,也不用你买。王二狗岂知,现在是吃饭时间了,他自己错过了吃饭时间,而龙大小姐人家却是大家族,家教严,所以这个时间自然不在线。

“我出35万”玩家风神说道。

“我出40万”一位装备不凡的玩家立马喊道。

有戏,哈哈,我还以为都是平民玩家,没想到还是有土豪的,这次只要不亏本就好了,千万别做赔本买卖就好。

“卓不凡,你又何必跟我争呢,我买给我家二弟杀神让他成为全区第一了,咱们可以组队伍号的,又何必如此”风神看着出价的这位玩家,似乎是有点泄气了一般。

“呵呵,没办法,我就是有钱,我就是任性,50万我要了”卓不凡不客气的对风神说道

此刻,最高兴的莫过于王二狗了,哈哈,这次赚了,第一天就50多万,也就是说用不了200多天自己就可以赚够一个亿了,哈哈。但是,他也不想想这种神兵要是烂大街了,谁会那么贵去买。

“老二,老三我这有35万,你们那有多少,这次我就是为了这个面子拼了,擦”风神给土神 杀神发信息道。

“大哥我这有10万,三弟那有20万,就这么多了”土神对着风神说道,内心却在想,真的跟卓家公子对上了,这次可不明智啊。

“恩,差不多了,我出价65万,卓不凡,你要是高过我,我就什么都不说了”风神不客气的说道。

“呵呵,既然如此,那便算了吧,我本来就没计划买,哈哈”卓不凡说完便兴冲冲的走了,留下了三个灰头土脸的愣头青。围观的众人此刻也在公频上大发感慨。某论坛上也出现了,某**两位公子哥争夺排名,天价收购武器。

王二狗看到这一幕也是不由得心中暗喜,他暗想原本转个50万不亏就好了,现在又多赚了15万,岂能不高兴。

系统:拍卖成功,官方收取65万RMB 交易额已达668850

由于**中**币跟RMB的比例是100比1,所以现在王二狗决定让系统给自己裁定一些分身以供自己身份变为玩家时可正常营业,至于拍卖行,本来就是无人的,于是乎,王二狗有了一个大胆的想法,那就是弄分身去升级,自己就坐在这里收钱就好了。想了想后,二狗同志又开始猥琐的建笑了起来.

系统:**人目前给你提供三个分身,可供你自己挑选任务分配。

哈哈,这不是***的漏洞吗,王二狗内心止不住的狂笑,自己分配,哈哈,爽啦。第一分身去出售武器及药物,第二分身收售货币比例不变,第三分身...系统默认第三分身为拍卖行掌柜,额...此刻满脸黑线的王二狗看着自己面前弹出的窗口不由得心口抽搐了起来。坑爹货,你NN的。

看来还得自己练级啊,算了反正钱赚差不多了,公司应该跟家里那边也交代过我的事情了,呵呵,先找装备升级去。当王二狗走到出售武器分身的身边时,才发现,自己想要的武器只要不是限制级的都可以拿得出来,而且可自己直接拿,不需要找分身,也就是说自己就是去了野区升级,也是可以无限消耗的,自己跟他们是相通的。

恩,还算你有良心,到时候我去野区也可以大赚一波了,哈哈。貌似是猥琐了点,不过我喜欢。

延伸阅读

铭霞手工制品加盟  http://www.groupe-action.com/6qa4.shtml
简单易学、投资少、见效快、的好项目中国铭霞创业超市始于1999年。花泥画的创始人熊铭

恒生堂保健品加盟  http://www.groupe-action.com/y8vx.shtml
恒生堂保健品位于郑州市,主营成人用品、减肥产品、戒烟产品、钙片、膏药贴、电视购物产品

ucc国际洗衣加盟  http://www.groupe-action.com/syyj.shtml
衣佰芬干洗投资好不好开?【QQ:2851378387.加微信uccxiyi002.咨

广州泉帝加盟  http://www.groupe-action.com/xhft.shtml
品牌创立时间:2010年01月20日品牌介绍:广州泉帝是很滤净水机、RO纯水机、各种

omma加盟  http://www.groupe-action.com/alm6.shtml
广州翁玛贸易限公司始创于2006年,一直秉承着“质量,诚实守信”的原则,“关注客户,

觅糖罐儿加盟  http://www.groupe-action.com/wxi.shtml
作为新时代健康甜品的代表,觅糖罐儿是当下非常受年轻人欢迎的甜品品牌,它隶属于合肥觅糖

康莱德酒店及度假村加盟  http://www.groupe-action.com/uo4q.shtml
康莱德酒店及度假村(ConradHotels&Resorts)简介康莱德酒店及度假村

溶剂油加盟  http://www.groupe-action.com/g9pb.shtml
上海嵘馥新能源科技有限公司主要经营各种溶剂油产品,拥有国内外精细化学品供应链的整合和

playworld创意轻饮品加盟  http://www.groupe-action.com/uqfd.shtml
playworld创意轻饮品,秉承了极简主义的思想,把复杂的冲泡及调和功能放在了特制

敬多福加盟  http://www.groupe-action.com/yfpo.shtml
敬多福手机壳总部主要经销批发iPhone、iPad、三星及国内众多品牌手机的手机壳,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生崛起于八十年代在线阅读《夜空中最闪亮的星》

    因而,建立在一个公正、公平、公开的署名规则之上的编剧们的组织,才会得到从此获得了署名的裁决权的先决条件。同样在此基础上的剧本挂靠,也就此成为好莱坞从业者的首要选择。老院长焦安春,此时正与唐品并肩趋向第二综合教学楼。这是毗邻的萃秀山小学,与大学城附中所共用的多功能楼。也是此地,除了科技园那片亮眼的高新

  • [死神]井上织姬在线阅读第7章

    (一)第二天,到八点钟,才自然醒。一晚上没有梦,十来个小时的睡眠,使得精神恢复得很好。在旅店早餐部吃了一碗牛肉面、一碗豆浆、两根油条、一个鸡蛋。退了房,买了张到岭水县的车票,坐车出省城往北走。岭水县与他来时的秀春县,正好是南北两个方面,两地相距近400多公里,没有高铁,也没有直达汽车,方便快捷的方式

  • [鬼灭之刃]私有太阳之中考将至

    “原来如此,我倒是忘了这件事了。”王欣雨白了他一眼,小声道:“哼,估计你连老班有没有儿子都不知道吧!”“这你都能猜到,你是我肚子里的蛔虫啊!”王元立刻反击道,每天欺负自己的便宜同桌,也是王元人生中一大乐趣。不出他所料,自己说完这句话后,王欣雨果然开始瞪着他。毕竟女孩都不喜欢虫子嘛!至少王元是这样想的

  • 海贼之最强进化之装备更换

    008装备更换一路继续前进,也没有见到其他的巨型野猪,很是疑惑的看了看周围,很是无奈的挠了挠头,正想着要不要回去找一找,不过,想了一下,那边的估计已经被清理完了,才刚刚发布的任务就这么多人接,看起来低级冒险者不好混啊。穿过了这一边小林森,再走了一会来到了平原地区,就看到了平原上边的数个黑影,仔细的看

  • 三界阴阳瞳见鬼了

    “完了,完了,完了,死定了”我连忙盖上瓶子,心想着滴完了爷爷一整瓶的牛眼泪还不得爷爷骂到死。可就在这时,一阵剧烈的疼痛感在我的左眼里猛的生了起来。我一手捂着嘴,一手揉按着左眼,全身颤抖的靠在水池上,感觉自己的左眼在眼眶里的剧烈的颤抖,眼睛里的每一个细胞都在错位撕裂,每一根神经都在断裂,疼得几乎想要把

  • 奇经志正道在线阅读第4节

    我,一个将近三数的大叔做了一个梦,一个关于世界毁灭的梦,令人想不到的是,毁灭世界的源头居然是一颗长在天上的树,那树遮天蔽日,从地上向上望去,看不到树冠的边际。神奇的是你却能感知到阳光,点点阳光透过树叶照射在脸上有些微微地刺痛,痛?对了,昨天自己好像被树叶袭击了,痛是理所当然啊。噗嗤,被树叶袭击?什么

  • 魔刻大陆去找霍昀霆

    顾言希拖着行李离开了家,找了间酒店先住下了,想着等拿到霍昀霆新戏的女主角后,再出去租个房子。洗完澡后,顾言希开始看今天工作人员派发给她的台词,只有一页,但是很长一大段的台词。这次台词其实并不需要说出来,它们只是主角的内心。她闭上了眼睛,脑子里不断回复这那段台词,突然间明白了霍昀霆的考题。不愧是世界公

  • 掠夺万界之妖孽在线阅读第四章

    今日,夏卿深起得比以往早许多。现下,夏卿深闻着杯中酒,有些愣愣出神。俊秀青年就安安静静陪在一旁,这名青年是夏卿深在外游玩的时候捡的,他的名字还是夏卿深取的,夏怀清,他有些不解的看着夏卿深:“这酒可是有什么问题不成?”说着,夏怀清便要伸手去取。夏卿深闻言摇了摇头,妩媚一笑:“这酒极好,只是……”夏卿深

  • 以安在线阅读第三章

    “出车祸了……”居然是如此狗血而又晦气的理由。不过,现代交通科技那么发达,交通事故也是频频发生。在自己穿越之前,黑崎一护会倒霉地被车撞到,那也不是不可能的事情。但,可惜的是,那时候的黑崎一护,根本是一个毫无任何力量可言的普通人。所以,纵使他的生命犹如小强一般,在被一辆飞速奔驰的汽车撞到以后,还是免不

  • 我有一个玲珑宝盒在线阅读第8章

    华山,正气堂。华山派的精英弟子分列两侧,外门弟子则侯立在旁。宁中则吃惊的看着被串成糖葫芦似的罗人杰,侯人英和洪人雄,堂堂青城四秀中的三位,此时成了阶下囚一般,不光衣衫褴褛,被包扎好的伤口也沁出血渍,看上去狼狈不堪。宁中则低声凑在叶秋耳畔,语气略带焦急的说道:“师兄,这……这不是向青城派宣战么,要是青