您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

萌兽种田记(重生)之鲁雪晴的决定(5)

作者:姚麦 来源:晋江文学城

“王叔,别动手,他不是坏人。”女孩到此时才反应过来,只因为两人交手的速度实在太快,等到光头大汉受伤倒退时她才看清来人是谁。

“雪晴,你怎样了,有没受伤?”突然间,从四面八方涌来一大群身穿黑色西装,戴着墨镜的黑衣人,将秦渊他们团团包围起来。

“爸,你终于来了,呜呜!”鲁雪晴的眼眸泛着泪光,小跑奔向一个穿着白色西装的中年人,在一大群黑衣人中如同鹤立鸡群。

“没事,有爸在呢,哪个王八蛋没长眼睛敢欺负你?”鲁天峰轻拍着怀中的鲁雪晴,眼神中闪过一抹厉气。

看到一脸苍白,嘴角还残留血液的王勇,鲁天峰顿时勃然大怒,最终将目光定在秦渊身上。

“把他给我抓起来。”语气勿容置疑,带着让人无法抗拒的上位者威严。

唰唰……

十几个黑衣人同时掏出手枪,全部指向一脸漠然的秦渊,只要鲁天峰下达命令,他们绝对会毫不犹豫开枪。

“如果我是你,绝对不会让他们拿枪指着我。”秦渊目光一冷,直视鲁天峰那愤怒的眼睛。

秦渊没想到,今晚他救的是一位黑道大佬的女儿,对于黑道的存在,秦渊并没多大的反感,存在即是合理,而且他曾经的身份也让他了解许多不为人知的秘密,很多地方的黑道掌控者,他们的背后正是那些为人民服务的好官员。

“小子,你很嚣张啊!”鲁天峰不怒反笑,在夏城,谁人敢在他鲁天峰面前嚣张?

鲁雪晴一听,当下从鲁天峰怀中轻推开来,连忙说道:“爸,你冤枉好人了,是他救了我,欺负我的那几个混蛋已经被他打到在地上了。”

说着,鲁雪晴撅着嘴,伸手指向躺在地上的七个小混混。

鲁天峰顺着鲁雪晴指着的方向看去,由于街道太过昏暗,他之前还没发现原来地上躺着几个人。

“好胆,居然敢动我鲁天峰的女儿,把他们给我绑在石头上,扔到海里喂鱼。”鲁天峰愤怒喝道,同时摆手让一旁的保镖放下手枪。

几个小混混早已痛得不醒人事,不过就算他们能够开口求饶,结果依然不会改变,在夏城惹怒鲁天峰,饶是他们背景通天也逃不出被抹杀的命运。

秦渊冷漠地看着几名保镖抬动那几名小混混,尽管他知道他们根本罪不至死,可谁叫他们得罪了不能得罪的人。

“兄弟,刚才不好意思误会了你,鄙人鲁天峰,我看你的身手不错,要不到我手下做事?”鲁天峰弄清楚情况后,那不怒自威的脸上当即露出笑意。

王勇乃是他手下实力最强的保镖,当初还是花大价钱从少林寺请出来的,一直给他当贴身保镖,王勇的实力鲁天峰非常清楚,没想到面对二十出头的秦渊,几招间就败阵下来,顿生招揽之心。

“没兴趣。”秦渊不冷不淡说道,给黑社会老大当保镖,如果让老将军知道,恐怕会直接找上门来枪毙他。

“别那么快拒绝,这是我的名片,如果哪天想通了,可以打电话找我。”鲁天峰始终一脸笑意,身为一名黑道枭雄,他清楚能力越强的人,心性越高傲,想要招揽秦渊这等高手,一定要有足够的耐心和诚意。

秦渊犹豫片刻,还是伸手接过鲁天峰那张金光闪闪的名片,他不知道,整个夏城能够拿到这张名片的,绝对不超过十个人。

“没其他事的话我先走了。”秦渊看都没看一眼鲁天峰的名片就放入口袋中,他现在急切想要回家。

“我叫鲁雪晴,谢谢你救了我。”鲁雪晴甜甜一笑,伸出她那洁白如玉的右手。

“秦渊,以后不要独自一人在这种地方出现了。”秦渊对鲁雪晴还是很有好感,至少他从她身上感觉不到任何公主脾气与娇蛮。

双手紧握,秦渊顿时感觉鲁雪晴的手传来一阵舒滑柔软感觉,让他有些不舍得松开。

“嗯嗯!”鲁雪晴小鸡啄米般点头,那精致的小脸旋即绽放开来。

一旁的鲁天峰哑然失笑,他的女儿什么时候变得这么乖巧了。

等到秦渊消失在街道的尽头,鲁雪晴才舍得回过头来。

“丫头,看上人家了?”鲁天峰打趣问道,鲁雪晴的性格他自然清楚,一般公子哥她根本看不上眼,以至于到现在还没谈过恋爱,今晚的表现的确有些反常。

果然,鲁雪晴小脸一红,有些不敢看鲁天峰的眼睛,秦渊虽然算不上帅哥,但是身上那股特有的气质让她十分着迷,绝非那些花花公子哥可以相比的。

“爸,我不管你用什么办法,我要他当我的保镖。”突然间,鲁雪晴抬起头一脸认真说道。

延伸阅读

盗圣李三观在线阅读第9章  http://www.51jjr.cn/spcb.shtml
“你……想不想我?”一手仍搭在窗框上,赵宗冕微微垂头含笑低语,语气自然而然,甚至有些

问剑无心尸体  http://www.51jjr.cn/uk9k.shtml
孙如雪的话让孙腾恍然大悟。是啊,若是知道了他们的死因,就能查出他们的尸体为什么会发生

卫在线阅读第七节  http://www.51jjr.cn/do3p.shtml
叶云前山大殿之中,郑开脚步微停,李正自感奇怪,郑开斜眼看向李正,开口肃道。“能问你一

复望无涯第1章在线阅读  http://www.51jjr.cn/aaw.shtml
上午十一点三十分整。麦弱芊穿着简洁得体的黑色小西装,坐在市中心一家五星酒店的大型会议

魔王的家务史第4章在线阅读  http://www.51jjr.cn/yet.shtml
烛火摇曳,在墙上映射出随着烛火晃动两个人影。昏黄的烛光给长长的密道中带上了一种压抑的

原境孤狼第1章在线阅读  http://www.51jjr.cn/dc7f.shtml
人这一辈子,大抵会见到很多种“光”,譬如阳光,又如灯光,再如目光。而能像我这样沐浴穿

最强女派无耻掌门人第三章  http://www.51jjr.cn/gbp4.shtml
叶家大小姐叶清云稍稍年长于叶玉莹,今日的家宴,因着谈论的是妹妹的终身大事,她不便出席

[HP同人]之相伴在线阅读第5节  http://www.51jjr.cn/959.shtml
==========求收藏就求花求宣传============“医生,救救我这两位哥

来了,小老弟![快穿]在线阅读第七节  http://www.51jjr.cn/yi7p.shtml
她们到的时候已经迟了。十二班被安排在靠后的角落,老远看见俞苗朝沈园园她们招手。许昕朝

奴隶少女希尔薇之春耕夏耘  http://www.51jjr.cn/y9ee.shtml
祭祖进行的很顺利,不管怀着什么样的心思,所有人都虔诚的拜倒在地上,然后体面的站起来,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 死神同人—袖满香。之浮出水面

    两人来到淮艺茶坊,虽是县上的茶坊,外部装饰地一丝不苟,极尽富丽。面积之大,甚至占据小半条街,多有外域的人前来买茶。刚一进门,便有伙计迎了上来,客客气气地说道,“不知二位爷想瞧点什么?”许扇琯轻轻一笑,摇着折扇,“我想同你打听一个人。”伙计仍旧客气,礼数周到,问道,“不知二位爷是要找谁?”“悠梨。”靳

  • 我在冥界当主播[无限]在线阅读第8节

    “事情是这样的。那天天狼帮的小少爷,带着一群来至内城的少爷、小姐们在咋们北街里游玩。他们玩饿的时候,就找了那家倒霉的客栈,要在客栈的二楼上面吃饭。而当时不是正值午时嘛!客栈里的人多的很,而且那天狼帮的小少爷,他为了在那群内城里来下面玩的少爷与小姐们面前装逼,就蛮横的要赶人。等赶走了好几桌人之后,就赶

  • 尸椁第2章在线阅读

    第二章不打扰才是爱你的方式一片片雪花顺着它该有的印迹落下,每一片都晶莹剔透。整个城市都被笼罩在这片雪白之中,显得格外纯洁。他的每一步,走的都极慢,极稳,那个时候真好啊!那个时候他们都天真的以为,在漫天白雪里走下去,会不会一不小心就白了头呢?原来我以为,终究是敌不过那些沧桑的现实岁月。曾经是谁说,“如

  • 荒圣夜宴图第1章在线阅读

    一栋房屋内,一道有些肥胖的男性人影打着哈欠,慢慢的走到了卫生间,打算洗漱一番,但,当人影抬头看向镜子后,卫生间内便传出了一道惊叫声——惊呼声过后,青年有些懵逼的摸了摸自己的脸,看着镜子中的那个人做出同样的动作,让他不得不承认,镜子中的人就是他……只是,这肥胖的身材,得惨白的脸色。这一切的一切都让青年

  • 南山有灵动手动脚干什么?

    他们之间的关系经过一些人的传播和夸张,已经越来越扑朔迷离,并且还有了好几个版本。然而对于这些传言她一概否认。就是不认识,不熟悉。不清楚,不知道。每次宋青山播音都有一些人很有默契的偷偷观望她,邱江月也很无奈,干什么都觉得不自然。一直埋头干别的不听的话好像有点刻意,听吧又被人说果然是跟他有什么关系。或者

  • 无限升级之亡灵法师在线阅读儒雅少年

    夜晚悄悄降临,深沉的颜色,像沉默的君王一般,君临大地,夹带着撼人的气势。无星,无月,连灯光都没有,只有昏暗阴冷的夜光,徐徐从空间里穿过,然后不停地穿梭!风很凉,卷起地上的一切能卷起的事物,肆意地玩弄着。光和风,仿佛是暗夜君王的两个仆人,在主人沉寂的威视下,施展着自己的能耐,如同魔法,如同魔法一样的诡

  • 我在凡间收故事冰火老者

    余冬心情很复杂,这世道就是这么的不公,昨天的事情,明明是那几个公子小姐在演戏玩他,只是因为自己公事公办,言语上不小心得罪了那个女孩,今天自己就要被一群同僚带回衙门,丢进牢房。在身边几个捕快的牢牢掌握下,余冬抬头看看天色,阴沉沉的天空,雾气蒙蒙,看不到远方露出的一丝光亮。站在他身边的宋明此时也没有说话

  • 重生成偏执吸血鬼的小娇妻在线阅读第9节

    关铁沉着脸一言不发的走在前头,后面跟着二十个喽啰。今天真是丢人丢大发了。本来高高兴兴地带着小的们去围猎,结果谁知点子这么扎手,自己带了几个兄弟追了出去,结果大战一场险些回不来,这都不冤,刀头舔血本来就这样,冤的是自己被骗了!被两个毛都没长齐的小孩子骗了!是可忍孰不可忍!自己带着伤跑回来,没落下好还被

  • 带着废物女神到异界生活在线阅读第2章

    回到房间后,李钰贞还想约几个朋友再打几局**消遣时间的,可是看到手机上的未接来电后,突如其来的紧张感让他脑子有一瞬间的空白。什么鬼**,他紧张得都快忘了自己姓什么。想想,他李钰贞也是一个正经的准毕业生,花了几年的时间上来大学,不出意外的话,此刻他应该是在实习了。奈何他大学里学的是药剂,更奈何他对这方

  • 二婚嫁了个钻石男之解决后顾之忧(求鲜花,求收藏)

    (不再写下去了,前三个世界都是铺垫,让主角可以无限制的穿越,并且确定修炼体系。)沈千幻的出租屋里一阵波纹闪过,沈千幻从木星上行世界回到了自己的世界。这一次的穿越没有任何的波澜,很轻松的忽悠了朱庇特和她的女儿渡过了穿越的后遗症,然后开始掠夺人类精华。这一次沈千幻将自己的空间都装满了人类的精华,多到足够