您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

和宿敌一起拯救末世在线阅读驱魂

作者:燕筱卿 来源:晋江文学城

已经到了晚上,夜色下,无兽山脉显得格外寂静,稍一点的风吹草动,都能听的一清二楚,上空处,一阵阵狂风不停的击打着桐芯古木,却是丁点都不能使这巨大的古木有丝毫的晃动,在其根部这里,几只发着微弱光芒的萤火虫时不时的围绕着古木周围,荧光虽小,却是让这片幽暗的丛林深处,多了几分安详。

“嘶...好痛,怎么...怎么回事!”孔小乌站起身来,晃了晃脑袋,回想着,说道:“我好像是被一股黑色的气给拖到空中了,然后...然后我不知道怎么的就掉下来,之后的事...唉...完全记不得了...”

孔小乌看着眼前这棵古木,怎么瞅都感觉不对劲,心中一股怨气生出,二话不说,一记“魂流拳”就直接打在了古木上,但古木却没有丝毫受损,连树皮渣渣都没有掉落一点。

看着自己使用出的魂流拳,孔小乌突然呆住了,此时的心思已经不在这棵古木上,说道:“这...我怎么感觉我的魂气好像提升了!”随即便在手上凝聚了一团魂气,呆了片刻,正了正心神,而后一声喝道“去”,手中的那团魂气竟是飞了出去,“回”又一声喝下,这团魂气便回到了孔小乌手中!

“我...我这是能驱动魂气了?怎么会这样...难道...难道是那股黑色气体的作用,让我突破了凝魂阶层,怎么会?...这还真是祸福相依啊,几年来一直突破不了凝魂阶层,没想到在这里...在这棵树下...真不知道这是我那个‘运’在变,还是我自己的‘命’来了!”

孔小乌捡起地上的一个小石子,向远处用力的扔去,大喊道:“你这狗屁杂种命,我不再陪你玩了!”

喊出这一声,把内心积压多年的怨气终是释放出了一些,此时心情十分的愉悦,现在的他已经是驱魂阶层,也是终于能有脸继续呆在焕天谷中了,虽然焕天谷带给他的更多的是痛苦,但那终究是他从小到大唯一的一个家。

虽不喜,却也不怨!

怪,也只能怪自己的运不好,怨不得谁!

驱魂阶层,相比凝魂,不仅仅是魂气更加浑厚,更是能驱动体内的魂气形成团状令其随心而动!

出了无兽山脉,已经是早晨,前面有一条径直的大道,走过去,便来到了乱葬岗,这里有数百块大小不一的岩石块,交错的林立在此处,最矮的岩石也有两米高,从远处望去,就好比一块块墓碑一样,故而得名。

悠悠哉哉走在小路上的孔小乌,时不时的驱动魂气,让两团魂气在空中互相击打、碰撞着,看着空中魂气团,心中甚是喜悦,面带笑容的说道:“驱魂的感觉确实是不一样,能随心而动!”

这时,来到一处,看着前面立着一块岩石,上面刻着三个大字,写着:乱葬岗。

“乱葬岗?看这名字就觉得不寻常,还是小心为妙!”孔小乌有些担心的说道。

在乱葬岗里面走着,绕开一块又一块的岩石,实在是觉得有些烦了,就跳了上去,在空中停留了片刻,想看看出口在哪,这时,不远处突然“吼!”的一个巨大的声响从里面传了过来,愣是把孔小乌直接吓到了地上。

“什么东西发出的吼声?难道是妖兽?看看去。”孔小乌说着走到一个高一些的岩石处,跳了上去,这才看清楚了其模样——这是一只一个身体却有着两个头的妖兽,两个头上各顶着一个金色的鸡冠,长相类似一只豹子。

“这...这是,在谷中的《万妖载录》中看到过相似的,两个头的妖兽很少,是什么来着,这身上的闪电纹路,是...哦...是双头金冠豹,看这气息是头快要破劫的妖兽,这半劫灵力的妖兽,相当于人类的控魂师了,我这才刚刚到驱魂阶层,可打不过啊,还是先跑吧!”孔小乌说完,便立刻跳了下去。

“小豹子,你以为跑到这乱葬岗来就能逃得了吗?”

孔小乌正要往入口处跑去时,听到了人类的声音,便停下了脚步,疑惑的转头过去,说道:“是谁在和这金冠豹打斗...”说罢,就又跳到一处岩石上。

“魂体块!”只看该男子在远处对着双头金冠豹一个握拳的手势,顿时,该妖兽的身体四周,便立刻出现了一个方体的蓝色魂气牢将其控制住。

而双头金冠豹在魂体块中不停的晃动着,撞击着牢笼的魂气壁,可无论如何撞击,魂气壁也只是凸出去一些,然后又弹回来恢复了原样。

“凭你是挣脱不了这魂体块的!”

这时,双头金冠豹俯身趴下,然后尾巴竖起,左右摇摆了起来,慢慢的,在魂体块的四周出现了许多玻璃珠大小的雷电泡,这些雷电泡不停的撞击着魂气壁,这魂气壁的外壁似乎没有内壁那么坚硬,不到一会儿的功夫,外壁就出现了一些颤抖,就在这时,双头金冠豹的双脚充满了雷电,一阵噼里啪啦的响动后,重重的踏上了下方的魂气壁,直接就把这个魂体块破开了。

“这是摇尾乞灵?原来如此,还不错啊,小豹子,那我这招又当如何呢?”该男子说完,双手结了个印,喊道:“兽形模棱阵!”

顿时在双头金冠豹的四周上空出现了三个方形的魂气光圈对着它,随后便是从那三个光圈中跑出了三只由魂气凝聚而成的双头金冠豹,直接冲向了双头金冠豹本尊,每一只冲撞后,魂气豹便炸了开来,三次之后,双头金冠豹终于抵挡不住,倒在了地上。

“呼呼...这招...果然很耗魂气啊!”男子在原地大喘着气,似乎很累的模样。

男子休息了片刻,气息逐渐平稳后,便跳到双头金冠豹旁边,说道:“没想到能遇到有摇尾乞灵兽技的双头金冠豹,赚大发了,准能卖个好价钱,哈哈哈!”

“竟然是唤魂修士!”孔小乌惊讶道,随即便赶忙跑了过去!

对着该男子恭敬的说道:“前辈,你好!”

男子转头看向孔小乌,问道:“你是哪位?”

“哦,我叫孔小乌,是焕天谷弟子!”孔小乌回答道。

“焕天谷?...找我有什么事?”男子疑惑的问道。

“前辈,我自知修为不高,靠自己恐怕没等过这乱葬岗,就被妖兽吃掉了,希望能和您伴行!”孔小乌恭敬的说道。

男子打量了一下孔小乌,随后说道:“这样啊,也行...吧,一个走也挺寂寞的,我正准备去找个地方,把这妖兽给卖了,就一起走吧!”

说完,男子用魂气输入到胸前佩戴着的妖储玉佩中,刹那间一阵蓝光发出,照射在已经死去的妖兽身上,“嗡!嗡!嗡!”几声,偌大的妖兽便被吸收到了玉佩中。

“这是妖师专用的妖储玉佩?你是窃灵妖师?”孔小乌惊讶的问道。

“我可不是,这玉佩是我...一个朋友送我的,哦对了,我叫诸葛空云,我们边走边聊吧。”叫诸葛空云说道。

“好的。”孔小乌答道。

两人便结伴而行,往着乱葬岗的前方走着!

延伸阅读

图色廊加盟  http://www.terredesomme.com/d5jx.shtml
靓妆化妆品是韩国图色廊(TOSELA)DIY彩妆集团旗下的彩妆公司集科研、生产、销售

英派斯健身俱乐部加盟  http://www.terredesomme.com/6n3b.shtml
英派斯是青岛英派斯健康发展有限公司旗下品牌,成立至今,已率先构筑了从健身器材开发、制

创童年早教中心加盟  http://www.terredesomme.com/61ie.shtml
杭州创想童年科技连锁有限公司旗下品牌“创童年”创办于2009年12月,经历十个年头,

杜芬自动化加盟  http://www.terredesomme.com/xksy.shtml
际宇中走丝是国内出众的制造及4S服务运营商,在“服务客户少距离,坚持让每位客户都用好

金教练儿童健身房加盟  http://www.terredesomme.com/k88.shtml
“金教练儿童健身房”品牌,2015年成立的,其核心也为涉及体适能、感统培训、体育达标

诺亚舟小新星加盟  http://www.terredesomme.com/d1wp.shtml
英语是国内外通用的语言,是同国内外交流交往重要的工具。掌握英语这门外语是今后国人的基

尚派加盟  http://www.terredesomme.com/nc1w.shtml
尚派礼品袋总部是毛绒玩具、公仔、布娃娃、毛绒玩偶、填充公仔等产品生产加工的公司,拥有

义邦礼品加盟  http://www.terredesomme.com/s4sf.shtml
义邦礼品拥有一支富有创新意识,朝气蓬勃、充满活力的礼品服务团队,通过资源整合,合纵连

艾科宁加盟  http://www.terredesomme.com/yvs7.shtml
多数有害物质具有亲水性,如甲醛等。艾科宁空气净化独有水洗技术,将有害物质与表面的水膜

工程资质加盟  http://www.terredesomme.com/gs8h.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王者:开局娶了阿轲常规赛ELF3.0

    比赛剩下时间不到三分钟,花四掐指一算,保守估计ELF只来得及再打两波团战。八爷已经耸了耸肩,勇敢地下了判断:“虽然大家都说CDS没人了,但从目前来看,他们毫无疑问还是拥有联盟顶尖的水准,想看冠军队翻车的朋友可以洗洗睡了。”花四笑眯眯地补充:“这是来自已经打折的四爷亲切提醒。虽然屡战屡败,但ELF看起

  • 大明的皇室遗孤在线阅读第八节

    “哦!”我尴尬的挠了挠头,然后岔开话题道:“你怎么知道这些东西的啊?”“我也不知道,就是刚刚脑海里突然浮现出来的,可能是我化成不能转世的厉鬼后获得的传承吧。”我了然的点头,开始和她讨论起她死前的一切。为了能找到真凶,我们必须将所有的情况都调查清楚,首先我们需要在她的回忆中找到一个突破口,这样才能有办

  • 我在这崩坏的世界第二章在线阅读

    “今天老师留的什么作业啊?”一个黄色衣着的女孩谢萍回过头来俏皮的问道。“嗯,数学老师就是让把书后的习题做完,语文老师让咱们背会2篇古诗词。”走在后面的杨永晴慢吞吞的回答着。看到她安静、怯弱、小心翼翼的模样,身边的小伙伴们都忍不住笑了出来,这一笑,杨永晴就更加窘迫了,巴掌大的小脸涨得通红。“哎呀,你们

  • 一不小心苏炸天在线阅读第七节

    寒冰阳的母亲曾是飞莱阁的头号女杀手冷颜,而且还是飞莱阁阁主的千金,有一次她执行任务时不小心受了重伤遭人追杀,她意外地逃进寒府,被寒智救了。她们两人时间久了两人就情意绵绵,后来就私定终身了。等到飞莱阁的阁主寻到女儿时,女儿已经挺着六七个月身孕,外公就强行带走母亲,后来母亲在飞莱阁生下他,不久后就消瘦不

  • 秋月之夜闯兽阁

    “喏,给你我最喜欢的鱼头。”苏启将鱼头丢到二哈面前的破碗里。“哥,二哈还太小,咬不动鱼头,还是给它些鱼肉吃吧。”苏烟担忧的说道,但刚说完就瞪大了眼睛。就看到二哈咔嚓两口就将整个鱼头吞进了肚子里,毫不费力。拥有2级天赋獠牙锋利的它,啃个鱼头还不是跟啃豆腐一样简单?“……哥,二哈的牙齿好锋利呀!”苏启得

  • 都市重追妻子唔来三国吕布,吕奉先是也

    “我的天,我根本不知道无情谷怎么去,找个人问问.....”为什么要去无情谷了,当然不是时秋良心发现,而是想起来千亦雪小师妹也在无情谷,所以..左看是竹,右看也是竹,向前看还是竹。“我.....,果然合适做逗逼,高冷,装逼什么的根本没我分,”停下来的时秋感叹说着,突一声惊天地的惨叫从时秋口中爆出。“我

  • 映之谋在线阅读第一章

    楔子“哥哥,哥哥……天上的星星好漂亮。”“漂亮吧?每一个人啊都会有一颗星星守着。”“我也有吗?”“哥哥就是你的星星,会永远守着你。”“真的吗?一定哦。拉钩!”“嗯!一定……”“呜……唔……”小小的黑屋子里传出小孩子呜呜咽咽的哭声,一个女声轻柔的哄,“乖孩子……不要哭了,以后阿姨做你的妈妈,你还会有一

  • 都市之出租自己在线阅读第4节

    苏可全心中的跳动急剧加快起来,整个人猛的回头一看,几乎转完全身。就在回头看的瞬间,发现并没什么人影。“难道是我又出现幻觉了?“苏可全拍了拍脑袋自语道,在学校又是一起幻觉,这次又是一样的突发,自己从不相信世界上有鬼,苏可全可是崇向科学精神的人。手中警备电筒对着漆黑的厕所各个地方照了一边,发现也没什么可

  • 网王:迹部景吾第7章在线阅读

    ......“统统都是废物!寡人怎么养了你们这种无用的废物!”“一帮大罗金仙竟然还拿不下区区一个太乙金仙!简直是丢尽了我的脸!”祖龙宫的大殿中,祖龙端坐在龙椅上,目光森严,俯瞰洪荒!宛若在云端高高在上的神灵!当他得知自己辛辛苦苦培养的精锐竟然被鲲鹏轻轻松松毁灭,无数太乙太乙金仙,大罗金仙都折损在鲲鹏

  • 海贼王之海皇降世在线阅读第八节

    方云尘的心中掀起震撼,他是真的没有想到幸王是这么的信任自己。不,应该说是无所谓,幸王只是想要自己的衣钵传承下去。不过……方云尘却反而勾起了一丝微笑:“居然只是这么简单的目的吗,我还以为你的目的有多恐怖呢。”“比如说,把我夺舍一类的。”幸王没有意外,淡淡的说道:“我还没有不人道到那个地步,而且我身为金