当前位置:首页>建材>云威
*温馨提示:投资有风险,新的加盟项目提示多做项目考察!

云威

投资金额:1-5万
公司名称:大同市云威建筑装饰工程有限公司

云威

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:大同市云威建筑装饰工程有限公司

    云威装饰装潢是建筑装饰施工及建筑设计叁级资质企业,同时具有建筑幕墙、机电安装施工资质,建筑智能化工程施工叁级资质。同时也是大同建筑装饰协会会员。云威装饰装潢现有技术管理人员32人,其中:职称9人,中级职称11人,初级职秒 12人,建筑装饰及幕墙设计人员10余人,施工人员80余人,资金雄厚,施工能力强,是一个会管理、懂业务、尽职尽责的团队。云威装饰装潢在生产管理中,坚持“诚实守信,依法经营”,制订了以“质量为本,信守合同”为公司管理方针,以“合同履约率%”为质量目标。从工程的施工准备到交付验收后的回访保修的全过程中,始终坚持用户满意的宗旨,在生产管理的各环节中不断检查和纠正,使施工全...

    云威装饰装潢是建筑装饰施工及建筑设计叁级资质企业,同时具有建筑幕墙、机电安装施工资质,建筑智能化工程施工叁级资质。同时也是大同建筑装饰协会会员。云威装饰装潢现有技术管理人员32人,其中:职称9人,中级职称11人,初级职秒 12人,建筑装饰及幕墙设计人员10余人,施工人员80余人,资金雄厚,施工能力强,是一个会管理、懂业务、尽职尽责的团队。云威装饰装潢在生产管理中,坚持“诚实守信,依法经营”,制订了以“质量为本,信守合同”为公司管理方针,以“合同履约率%”为质量目标。从工程的施工准备到交付验收后的回访保修的全过程中,始终坚持用户满意的宗旨,在生产管理的各环节中不断检查和纠正,使施工全过程始终处于受控状态。

云威装饰装潢分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。云威装饰装潢风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

云威装饰装潢加盟条件:

1、云威装饰装潢加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、云威装饰装潢加盟商要具有充沛的流转资金。

3、云威装饰装潢加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同云威装饰装潢的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而云威装饰装潢产品优势多,在市场上占有优势。现在云威装饰装潢更是有多项加盟优势,是你不能错过的日子滋润商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
<<新的加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。