您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[香蜜同人]bgm求生系统救猫

作者:璇玑宫的床 来源:晋江文学城

林惊寒提出要看一下唐清婉的作品,唐清婉神秘一笑,然后拿出盒子推给林惊寒。

林惊寒打开,一对精美的古风耳环静静地躺在首饰盒中,最惹眼的是耳环中间那抹璀璨的红。

他拿起首饰盒,心有触动,轻声道:“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。”

“你看出来了,”唐清婉惊喜地说,“这就是我这件作品想要表达的意思。看来,这件作品很成功,你一下子就明白它的含义了。”

“是你做的好,这碧玺做成红豆造型,白玉又是同心结,对于七夕节牛郎织女的传说,十分应景。”林惊寒将首饰盒放下,压下心中的的一抹隐痛。好在现在唐清婉就在眼前,他不用再承受入骨的相思苦。

“我也是这么想的,我们两个想到一块去了,”唐清婉很高兴,“那你说,如果我这件首饰投入市场,消费者会购买吗?”

她本以为会听到林惊寒肯定地回答,但是她却看见林惊寒顿了一下,脸上有些迟疑。

“怎么了,有什么问题吗?”唐清婉奇怪地问。

“你想用这件首饰去赢过你设计部的同事?”

“对,你也知道,我跟他们打*了,如果我输了的话,就要退出设计部了。所以这一次我只能赢,不能输。”唐清婉说得极其认真。

脾气还跟从前一样。

林惊寒心软了一瞬,再次看向唐清婉手中的首饰,“如果是这样的话,那我就直说了。你的耳环样式虽然精美,但是偏于古风,白玉和碧玺的采用,华丽精致是够了,可现在的年轻人更加喜欢款式简洁的首饰。你的耳环也有一定的消费群体,但是不够大。我听你提过,你同事他们设计的是钻石戒指,我看过他们以往的设计,销量都不错。不出意外的话,这一次也不会太差。如果你的耳环投放市场,跟他们的相比,可能会吃亏。”

唐清婉像是被兜头泼了一盆冷水,她找珠宝,做设计,盯着产品的诞生,结果现在林惊寒告诉她,她这个产品美是美,可是一定会输,这怎么能不让她失望和不甘心。

“小薇,你的看法呢?”唐清婉问自己的助理。

小薇刚刚光顾着夸自家老大做的首饰漂亮,倒是没考虑到林惊寒所说的市场。不过,她也觉得男神说的有道理。

这会儿见老大直接问自己,她看出老大脸色不好,所以咽了下口水,小心翼翼地道:“老大,你这次做的比以前好太多太多了,真的。这耳环真的很漂亮,我还去过很多博物馆,你这对耳环都可以跟博物馆里的古物媲美。”

唐清婉听了这话,脸色总算好一点了。

“不过……”

不过?

唐清婉瞪了小薇一眼,说话怎么还吞吞吐吐的。

小薇被这一眼看得打了激灵,忙说道:“不过,老大,我喜欢归喜欢,可能不会买。因为平常戴不出去,也没有相配套的衣服。就算我真的买了,很大几率我会把珍藏起来,戴它的机会真的不多。”

他们两个都这么说,唐清婉对自己产生了怀疑。

她做这件首饰是看到碧玺灵感迸发,她的确没有考虑流行趋势。

林惊寒的话跟王博当时说的差不多,虽然她不喜欢听,但是也得承认,他们可能说对了。

那难道她现在就这么放弃吗?

林惊寒见唐清婉的脸色越来越差,再次仔细看了看那对耳环。

“你也不用灰心,你的这件饰品有你自己的独特风格,或许你可以走高端定制路线。名媛们除了喜欢大牌之外,也喜欢各种新奇的首饰,如果你能打开这个市场,利益绝对可观。”

林惊寒提出自己的建议,唐清婉一想,这不就跟之前宫外的陇萃坊差不多吗?

陇萃坊的首饰新奇又精美,而且每一件都是独品,京城里的名门秀女都喜欢在那里买首饰。

她虽然贵为公主,也有专人为她做首饰,可她也喜欢去陇萃坊,看到喜欢的会买下来。

林惊寒的建议可以考虑,她的确可以往这一方面走。

“你说的很对啊,那你还有其他的建议要说给我听吗?”唐清婉很快调整了自己,知道林惊寒是真的为自己考虑,不由得询问他的意见。

“嗯,保留自己风格的同时要多注意现在的流行趋向,你的东西设计出来不是摆在柜台看得,而是让人有欲望想买下来。所以,你要做到两者的结合,寻求一个折中,我相信你肯定能设计出更好的作品。”

“还有吗?”

“你可以去线下的珠宝店看一看,或者多去珠宝展览走一圈,对你有帮助。”

“我觉得可行,还有呢?”唐清婉不停地追问。

“还有就是,菜要凉了,你现在应该把工作放一放,吃饭为主。”林惊寒无奈地道。

唐清婉见菜早都上齐了,小薇抱着杯子眼巴巴地看着菜,不知道喝了几杯水,她拍了拍自己的额头说:“是我不对,只顾着问你了,差点忘了你们都还饿着。那我们快点吃吧。”

她也是饿了,所以赶紧招呼他们两个吃菜。见林惊寒吃得少,她自觉今天本来是请他吃饭,结果拉着他谈了半天的公事,十分不好意思。

她记得林惊寒喜欢吃羊蹄和柠檬水,忙喊服务生过来:“给我们再加一道辣羊蹄,还有来一壶浓浓的柠檬茶给这位先生。”

她点完,又对林惊寒道:“我记得这两样你都喜欢的,对吧?”

听到辣羊蹄,林惊寒的胃又开始隐隐作痛,他微笑着点点头,“对,我喜欢,你记性真好。”

鉴于这是唐清婉特意给他点的,他只能吃了一些,柠檬水酸的他脸都要抽筋,羊蹄也是特别辣。

他的面前恰好摆着蔬菜沙拉,他偷偷地,趁唐清婉不注意把一盘沙拉吃了大半。

小薇一直注意着男神,见男神吃的蔬菜沙拉最多,而他吃羊蹄的时候,嚼得特别慢,眼神儿也有点不对。

她有点疑惑,但是在饭桌上也不敢说什么。

一餐饭吃完,小薇不想当电灯泡,打车走了。

林惊寒主动提出要跟唐清婉走一走,附近就有一个小公园,唐清婉还想多问林惊寒一些珠宝上的事,所以没有拒绝。

两个人从蔷薇花架下走过,蔷薇花拖曳到了地上,唐清婉随手摘了一朵蔷薇簪在了耳旁。看在林惊寒的眼里,唐清婉此举随性又可爱,她的头发披散着,一朵蔷薇增添了野趣,这样的她看上去无拘无束,有种异域风情的美。

“去,去,老子,老子砸死你。”

这美好的画面被骂声给破坏了,林惊寒眉头一皱,驱动轮椅到了唐清婉的面前。

前面有一个男人,满身酒气,手里还拿着砖块,他走起路来歪歪扭扭的。在他的脚边是一只小橘猫,它躺在地上,后腿似乎受了伤,不能动了,嘴里一直发出叫声。

“还叫,还叫,给老子死。”

流浪汉刚想砸下去手中的砖块,手上突然一疼,紧接着身上就挨了重重地一脚,他站立不稳摔倒在地上,努力睁大眼睛看到一个美女。

他咧嘴一笑,刚想爬起来,身上又被东西砸了。他看了一眼,居然是一朵蔷薇花。

“哪个混……”

“蛋”字还没出口,一个坐着轮椅的男人到了他面前,眼神冰冷犀利,他喉咙里的脏话顿时咽了下去。

唐清婉抱起小猫,她也看到了那朵砸到男人的蔷薇花,她朝林惊寒看过去,眼睛带着点儿疑惑。

林惊寒解释道:“以前学过射击,这么多年还没荒废。”

唐清婉想起小薇的话,忙点点头,他可是以前的射击冠军,所以才能把花当枪弹用,刚刚是她想多了。

“小心!”

唐清婉朝后看,男人正要砸唐清婉,林惊寒抽出一根棍子来,一下打在了他的腿上,那棍子很重,男人跪趴在地上,身上挨了一下又一下,痛得他大叫不止。

“这猫又不是你们的,你们干什么管这闲事?”男人忍不住说,边说边往后退。

“这猫流了好多血,这个人太残忍了,林惊寒报警。”唐清婉抱着小猫愤恨道。

男人的惨叫声吸引了一些人的注意,有人还拿手机在拍。

男人求饶,林惊寒停了下来,恰好此地的巡逻警察听闻过来了。

知道是什么事之后,教育了男子,男子一个劲地喊痛,但是警察撸起他的裤子,却没有伤。

男子嚷嚷着要赔偿,唐清婉生气地把猫给警察看。

林惊寒安慰她不要生气,他看着那男子说:“去看吧,好好地检查检查,住院的所有费用我一律承担。但是你虐猫的事我会追究到底,你逃不掉。”

男子愣了一下,然后继续叫。

林惊寒让姚助理处理这件事,他与唐清婉离开,离开之前,他貌似无意地说:“警察先生,我建议你查一查他,这醉酒跟吸毒可是很像的。”

警察皱眉,男子浑身发抖,知道自己逃不掉了。

林惊寒陪着唐清婉去了附近的宠物店给小橘猫洗了澡,处理了伤口,幸好后腿伤口不深,小猫之后还能走。

只不过被唐清婉抱了这一路,对唐清婉产生了依赖,一直对着唐清婉喵喵叫。

唐清婉摸摸小猫的头,宠爱地说:“你好好待在这里,等伤口好了就能走路了”

她抬头见林惊寒一直呆在一个鱼缸前,双手抓着轮椅,两眼有点发直。

她走过去,拍了林惊寒一下,“你怎么,是不是不喜欢来这里?”

“不是,我喜欢,这些猫狗都很可爱,刚刚那只小奶猫毛茸茸的。我就在想,这么可爱的小东西为什么有人能下去手伤害它们。”林惊寒转过来面对唐清婉。

他身边的笼子里就是一只狗,那狗凑过来闻他,他浑身汗毛倒竖,见唐清婉还在看着他,他强撑着应对狗的亲近。

唐清婉见他果然喜欢猫狗,不由地笑了。

小猫又在呼唤唐清婉,唐清婉拿了工作人员冲好的羊奶放到它的面前说:“可惜最近我可能非常忙,不能来看你,也不能照顾你,你要乖乖的。”

“我最近没事,可以来看它。”林惊寒见她放不下这只猫,主动说道。

“真的,那可太好了。如果你真的方便的话,你来看它的时候能给我拍一些它的视频吗?”唐清婉的眼睛亮晶晶的,比她手上的猫咪还要让人无法拒绝。

“当然。”林惊寒笑着答应,默默等着急促的心跳慢慢恢复正常。

延伸阅读

可爱多加盟  http://www.apartmani-sanja.com/avhq.shtml
可爱多母婴用品是目前国内产销量、产品规格全、技术优势强、售后服务的婴儿游泳设备和配套

鑫焱加盟  http://www.apartmani-sanja.com/d7l7.shtml
广州市鑫焱服饰有限公司是一家实力雄厚的生产中重量级工作服、制服的公司。集设计、生产、

和记燕窝加盟  http://www.apartmani-sanja.com/p3rb.shtml
和记燕窝养生保健品本庄系成立于1928年的香港中药联商会会员(号码0311)及香港燕

继辉红木加盟  http://www.apartmani-sanja.com/xl33.shtml
继辉红木饰品很力满足消费者的定制化需求,为消费者打造独有的艺术精品。企业有多年从事红

青苗荟幼儿园加盟  http://www.apartmani-sanja.com/4fl.shtml
“青苗荟幼儿园”是青苗荟生态中的核心业务之一,秉承“国际视野、中国情怀”的理念,邀请

新月亮加盟  http://www.apartmani-sanja.com/pfpj.shtml
新月亮洗衣项目介绍:新月亮洗衣是长期从事洗涤设备生产、开发、销售的企业,长期以来积累

润步皮革清洁养护连加盟  http://www.apartmani-sanja.com/ndok.shtml
北京润步皮革清洁养护连锁服务有限公司成立于2004年4月,是北京市同类行业创新推出正

俏贝儿婴幼儿游泳馆加盟  http://www.apartmani-sanja.com/u1fb.shtml
俏贝儿婴幼儿游泳馆是一家集婴幼儿游泳服务、母婴护理、妈咪产后恢复于一体的大型专业服务

美涤加盟  http://www.apartmani-sanja.com/g0oa.shtml
石家庄美涤洗涤设备有限公司!公司加盟品牌:美涤EPH洗衣.美涤EPH洗衣小本加盟连锁

雅宾珠宝加盟  http://www.apartmani-sanja.com/sk0g.shtml
SYB雅宾珠宝专注珠宝行业20年,拥有超过30万颗钻石库存,20000多款流行钻饰,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一人之下之能力抽取系统第八章

    第八章“菲菲,我问你件事。”晚上,苏卿言回来后还在纠结这件事,索性打了个电话给杜菲菲,看她有什么意见。“干嘛?你问吧。”杜菲菲有些疑惑。“嗯……就是……”苏卿言有些开不了口,她该怎么跟菲菲说呢。“有话就说呗,什么事啊,你交男朋友了?”杜菲菲在电话那头揶揄她。苏卿言立马想到了顾子衿,心咯噔一跳,马上否

  • 回到过去做道祖[洪荒]劝酒

    手术进行的还算顺利,基本达到了术前的计划。“小李,术后你看紧点儿,别让他感染了。”张主任边摘手套边吩咐李敏,“抗生素给他用先锋。他那间病房,一定要记得定时消毒。”“是。”术后医嘱李敏早下好了,就别在病历的最后一页。她匆忙摘下乳胶手套,从麻醉师那里把病历本抽出来,翻出术后医嘱给张主任看。张主任仔细看了

  • 纵横海贼之王者荣耀第6章在线阅读

    人是一种极为喜欢后悔的生物,尤其在受到极大的侮辱或生死存亡之际!魁梧汉子唐庄要是知道有这种结果,宁可违背命令,被自家少爷责罚,也不愿招惹眼前的少年!他们好歹是打小便陪伴在少爷周围的奴仆,有惩罚又能有多重呢?可在这世上,除了站在金字塔尖端的那一小撮人,谁又不是奴仆呢?瘫在地上的罗霄、病态男子、精壮男子

  • [DC/FGO]蝙蝠家的巴特森在线阅读第四节

    10余燕一边用毛巾擦着头发上的雨水,一边侧着头说:“呵,真是近朱者赤,近墨者黑。小晨,你什么时候也学得像阿欢那样油腔滑调了?”“什么?我会像他?呵,别开玩笑了,这怎么可能呢?他可是一只屎壳螂啊!”阿欢一个凌波微步蹿到了我身后说道“喂,你说谁像屎壳螂啊?”。“啊?噢,对不起。纠正一下,我没说你像屎壳螂

  • 猫跟狗都有了第8章在线阅读

    宁母说到做到,第二天,宁彦亭和宁朗都两手空空的出了门。两人的午膳都是府中做好了送过去,若是克制一些,倒的确没有什么别的花销。宁彦亭倒没觉得什么,只叮嘱宁母去给宁暖买几样好的首饰回来,只有宁朗苦着脸,他先是一大早就被宁母拍门叫醒,连脑子都没有转的灵光,稀里糊涂用了早膳以后,又被宁母赶着出门去学堂。宁母

  • 楚臣第2章在线阅读

    童峻正在扣手表搭扣的手顿住了,眉毛拧起来:“离婚?”叶钦看着他手上的表,和昨天的陀飞轮不一样了,是一块自动对时的太阳表。他平静地仰视着童峻:“对,离婚。”童峻手底下一利落,“咯哒”一声手表就扣上了:“你至于吗?就因为我忘了结婚纪念日?”叶钦没说话,把离婚协议书又朝着他推了推。童峻垂着头看他,像是犹豫

  • 我的系统崩溃了!在线阅读第5节

    经过七八天的研究,大概商量出点结果了,天霖仙尊和昭华仙君就去拜见太宸帝君。一走进大殿,天霖仙尊就知道为什么这几天昭华仙君一直躲着帝君了。大殿里煞气翻涌,太宸帝君坐在空荡荡的王座上,眉心红若丹蔻,漆黑的伴生剑悬浮在他身侧,躁动不安、嗡嗡轻响。这哪里是心情不好,这是心情大大的不好,整个大殿被煞气压抑得满

  • 论勇者养成魔王喵的可能性在线阅读第9节

    〔灵香阁〕:“叩叩叩!”紧促的敲门声打破了夜的静秘。悬于半空的楼阁,紫霞雾绕,底下清泉流过,临泉听声。因落嫣素喜清净,阁内只留一名仙灵随侍,此刻正在屋内打扫的仙婢听到敲门之声,忙放下手中扫帚赶来开门,却见落嫣扶着一名陌生男子进来,发丝带着水气,衣衫不整,上面还有斑斑血迹。:“仙子……这是……?”:“

  • 病娇要从小养起在线阅读第8节

    ‘心手相骞’论坛,季婕在里面,算得上是最高管理者。一个论坛要正常的存在下去,一定要走上一条良性循环的道路,简单粗暴一句话:有钱,有权。有钱:粉丝活跃度要高,一旦正主有活动,(不论大型小型),论坛号召集资或打榜,粉丝们必须要有绝对的黏合度,有钱出钱,有力出力,一股绳,完成眼下的各种应援活动以及全方位趁

  • 龙组我的军旅生涯第六章

    一声吼出来,老道终于绷不住,急喘着平复凌乱的气息。再深吸一口气后,他左右瞧了瞧,将目光定格在案下露出的衣角上,抬腿就冲过去,“你还不滚出来?!”老道明显怒极,气得胡子眉毛颤个不停,全然无视了一旁的三人。倒是他身后的小童几步追上来,看到堂中还有四人后作了个揖,肃着一张脸出声,“众位受惊了,相兰在这里代