您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

林氏封尊转校生

作者:吃葡萄的野人 来源:纵横中文网

“木月,你说以后我考试还能再遇到蒋蒋吗,你不知道他有多逗!”

“木月你说,蒋蒋和蒋雯是姐弟,咋一点都不像呢?一个高冷,一个逗比!”

“......木月,你怎么不接话呢,就算说相声也有捧哏的呀!”

我气呼呼的□□着木月的蘑菇头,发泄着我的不满。我这么激动的给她灌输蒋蒋的传奇,她竟然一点反应都没有!

“毛线啊!你一个上午都在说蒋蒋,什么情况?你不会是喜欢他吧?”

木月偷偷地从桌洞里面抽出一根辣条,古怪的打量着我。

“喜欢?迄今为止还没有哪个男人能入我的法眼呢!”

“可拉倒吧,你有男生告白吗!你就是个恋爱白痴!”

木月潇洒且不屑的甩了甩蘑菇头,说的就像她是个情场老手一样。

“怎么没有人告白啊,去年不是有个学弟给我告白了吗!你不是也在吗!”

“噗~~书本比脸还干净的姐姐,哈哈哈哈哈哈!!”

木月用她那贼贱的表情,低声笑着向快断了气的驴。

那声声驴笑,将我的思路带到那个炎热的夏季。

仍记得,那是个星期五,天气晴,在结束了初二的期末考试后,我和木月耷拉着空空的脑壳去买雪糕。没想到被一个个子高高的,看起来很清秀男生堵在了楼梯口。

“那个,学姐我有话想跟你说!”他低着头在那里,有些不知所措的在那里搓着手。

“不简单啊,莫莫,你的春天要来了!!!”

木月夸张的不停拍打着我的后背,好像比自己嫁闺女还要激动。

“有什么事情吗?”

我装作淡定,心中却是异常的忐忑。脑中却飞快的思索着是不是在哪里见过他?他告白的话我要不要同意?

“那个......今天考试的时候我一直在你后面......”

看着他欲言又止的神情,难道他是对我一见钟情吗?不过他长的还挺好看的呢,不吃亏。

我忍不住窃喜出声音来。要知道,在这个充满禁忌规则的学校里面,谈恋爱这种事情在这个群体中尤其的蠢蠢欲动。

我们都幻想着小说中霸道总裁的情节,装作童话故事中的女主角,受尽光环的笼罩。大大的满足了我们的虚荣心。

木月在一旁用胳膊肘捅捅我。

“咳咳,不好意思哈,第一次见我你......”

“我第一眼就看见学姐的课本了!”

他仿佛下定了决心一样打断我的话,我的思绪暂时有些混乱。

“课本?”

我和木月都怀疑听错了,这是表白的新套路吗?从课本入手得知我的姓名,然后被我的美貌俘获?

“恩,我就要升初二了,所以想借学姐的课本利用暑假时间去复习。”

“只是借课本吗?”

一定还有别的原因吧?如果不是喜欢我,为什么要借我的课本呢?

“恩?这个.......”

学弟挠挠耳朵,想了半天才说道:

“学姐你的课本我看见了,很干净。”

“真的,学姐我保证没见过比脸还干净的课本了!”

他认真的看着我。可能是他的语速有点快,我觉得我点晕。

“哈哈哈哈哈............”

不行,我好像对学弟过敏.......

过敏事件的最后,木月那的响亮驴叫一样的笑声充斥着整个走廊。

还好,幸亏蒋蒋治好了我对学弟的过敏,我渐渐觉得我会和蒋蒋有着不一样的故事。

蒋蒋是他们班的体育委员兼班长,酷爱打篮球,身后总是会跟着一群小弟,并且在打篮球的时候总有几个女生欢呼雀跃的送水。

所以蒋蒋的每场篮球赛我都会去给他加油,看着青春在挥洒着汗水,热衷着热爱。但我绝不认为认同木月的观点:我之所以去给蒋蒋加油,是因为蒋蒋拿辣条和其他零食诱惑我!

很多年之后,不平静的新年伊始,科比也因为意外去世。蒋蒋说,青春就此逝去。

那一日,无数的男孩儿失去了他们的热爱,可是对于我来说,青春不只有热爱,还有活着的最爱。

“莫莫,你和蒋蒋什么关系啊?”

忽然有一天课间空,平日里冷酷至极的蒋雯开始变得好奇了起来。看着我的眼神里面充满了不满。

是不是我跟他弟弟走得太近了,她这个姐姐怀疑我俩在早恋吧!

“我们只是在考场认识后,成为了好朋友!”

要说早恋也不能早蒋蒋这样的吧,他小我两岁,我可不想被别人说成老牛吃嫩草。

“大家都快点回到座位上,我有事情要说。”

这时老陈像土地老儿一样神出现。蒋雯停止了还想要问的话,默默回到了座位上。

“这是从我们旁边学校转过来的!胡泽同学,和大家打个招呼吧!”

那位叫胡泽的同学,简直是“高耸入云”啊!一身休闲的装扮,单手提起的背包放在身后,另一只手插在口袋里。

好吧,邻校的男生都可以这么冷酷的吗?

但是他那细腻柔和的白皙脸庞,细长的眉毛与眼睛。看起来温柔极了,像个文艺书生。

只是眼睛里冷漠目光扫过来的时候,我不由得打了一个冷战。后来看面相谱的时候才知道,胡泽那种细长的眼睛叫做丹凤眼。

想到这里我看了看蒋雯,发现她正在出神的望着讲台上的胡泽,脸上满是不可思议的表情。直到胡泽坐在老陈安排的位子上时,她都没有放开视线。

“下周就要举行秋季运动会了,大家要积极参加。”

“啊......”

教室里面,怨声载道。

“啊什么啊,这是好事情,劳逸结合才是王道!”

老陈让周扬威胁我们积极报名项目,这绝对是周扬最头疼的事情。

“班长,我没有擅长的运动啊!”

“运动会好没意思,我只想安安静静的睡觉,能不能举行一场看谁先入睡的比赛啊!”

“我们逃出去上网吧,这种加油的事情让她们女生去做好了!”

很多时候,男生只会用言语和懒来暴露我们班是差班生,而我们女生就不一样了,我们懒得暴露我们是差生班。

“大家都踊跃报名啊!”

周扬推了推眼镜框,弱弱丢下一句话后再也不知道如何开口。

“周扬!你这班长当的!”

木月最讨厌周扬那弱鸡的样子,虽是青梅竹马一起长大,却没有竹马绕床的感情。

我猜想要是周扬敢骑着竹马绕着木月,我想木月一定会用毛线缠住他们一起点火烧了。

延伸阅读

普瑞达加盟  http://www.hm88.net/g0uh.shtml
普瑞达渔具是碳素鱼竿、玻璃钢鱼竿、鱼竿配件、垂钓用品、运动器械等产品生产加工、销售的

昊扬加盟  http://www.hm88.net/gfm7.shtml
昊扬毛绒玩具总部经销批发的外贸、毛绒公仔、居家靠垫、动漫周边销量节节高消费者市场,在

校管家加盟  http://www.hm88.net/gqo0.shtml
2010年,深圳市校管家教育科技有限公司成立,标志着一支年轻、激情、充满教育情怀的团

津工加盟  http://www.hm88.net/ajul.shtml
津工超市是天津市规模的社区连锁超市,拥有380家连锁店和一座面积为20000平方米的

我爱优品加盟  http://www.hm88.net/jjv.shtml
我爱优品,以统一风格的快时尚日用百货连锁店,迅速攻占北京、广州等各大城市的商业黄金地

阳越安防设备加盟  http://www.hm88.net/65o3.shtml
阳越安防设备隶属于广州阳越安防设备有限公司,是一家专业从事个体防护、应急救援装备、公

柏斯兰家纺加盟  http://www.hm88.net/dy2.shtml
“制作优质的家居产品,对质量毫不松懈,坚持单纯的构思,为求细致的表现,让每个家庭拥有

小麦铺加盟  http://www.hm88.net/342.shtml
北京小麦铺科技发展有限公司旗下小麦铺是一家24小时智能无人值守便利店,通过集装箱的形

爱度珠宝加盟  http://www.hm88.net/xqba.shtml
爱度珠宝加盟指纹婚戒的来历结婚是一个人的终身大事之一。古罗马人认为,无名指的血脉直通

襄子老粗布家纺加盟  http://www.hm88.net/sage.shtml
襄子老粗布家纺加盟_公司简介山西襄子老粗布有限公司,成立于2010年三月份。是一家集

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武侠世界好恐怖在线阅读第二章

    第3章坐落在市中心的省人民医院,是上世纪六十年代的建筑,屋顶呈半球状,漆着红漆,屋檐下,每隔几米,就有几块砖叠成的菱形凸起,整个建筑qun都涂着赭huang色,镶嵌在上面的窗户,每一扇都经历过饥饿一样,又瘦又长,一看就是俄luo斯人设计出来的产物,粗犷、简洁、线条刚硬而明朗,完全不似天朝的江南建筑,

  • 奶爸成长博客(神夏+综)在线阅读你不是个男人

    “哈哈哈,你们知不知道,老板出轨,被他老婆堵死在厕所里面了。”“这傻逼活该啊!妈的,天天都骂老子,这下好了,遭报应了。”“双十一啊,老子最好的礼物了。”我飞快的在群里面发了这几条消息。整个人高兴到炸裂。并且还配了一张,老板娘堵着厕所叫骂的短视频。同事群里面噤若寒蝉,竟然没有一个人回复我。过了老半天,

  • 万象神迹在线阅读第七节

    “嗯,是,是,是。你们开隐形战斗机过来吧,别引起丧尸们的注意。”糖果挂断了电话后再次开口“我们灭尸团的成员估计今天就会全部到齐。我们要到天台整理一下场地,避免飞机,没地方停。”shin、豆豆、长老、AA和忱兴异口同声的回答“是。”虽然当初,shin是说以合作的方式融合到一起。真正面对丧尸的时候,都是

  • 长江异闻录在线阅读第三章

    “这就是你新做的四轮马车?”迟梓胤经过那架马车时,忽然发出一句疑问。已经掀开帘子上车的陌昀耳尖地听到了,他不紧不慢地坐在驱车位置上。身后的侍从不满地瞪了迟梓胤一眼。在侍从眼里,没有哪个女子敢对公子这么说话。“呵呵,看着挺精致,要是有几处改改,就更好了。”迟梓胤撇了撇嘴,从车前飘过。“姑娘有何高见?”

  • 幻卡神将在线阅读第三节

    第二天早晨,早自习,琳琳微笑问,”军哥,为啥子昨晚你帮芹芹说话?“军哥呵呵一笑,”琳琳,芹芹是一个很自私,一个很有能力的女孩子。“他边说边回忆他们一起读大学大一日子,原来,芹芹在大学里人缘好,作为一个大学一年级的新生,居然当起本级学生会专干。开学在两周内把关系发展到与全年级十个班,无论男生女生,都能

  • 国师直播算卦就超神[古穿今]第二章

    周明恪垂眸看着女孩慌张又竭力镇定的脸,看她一双黑白分明清澈眼眸水光迷蒙,欲哭不敢哭的样子。俯身捏紧了她圆润的小下巴,他声音低沉,语气恶劣危险,“小小年纪,就知道要贿赂朕了?”阮烟哪敢应答,看过原著小说的她知道,这家伙性子阴晴不定,喜怒无常,经常滥杀无辜,一般能躲在他的羽翼下,安全保命的,都是他信任的

  • 大宋:无敌神探在线阅读第4章

    朱砂在中医院磨蹭了半天,半路去脑病科找了在H大念书时认识的同学。从祖父那里听说了一堆老故事,朱砂心里难得有种想八卦的欲望,但好在她脑子里那根名为理智的弦还没彻底断掉,令她及时打消了念头。再对苏礼铮如何不给好脸,他与父亲的师徒关系总是无法改变的,霍女士又很喜欢他,说不定以后还会在朱家常见面,不好到处说

  • 夜语元素使第二章在线阅读

    云筝捋着赵无忧的脊背很久,赵无忧这才慢慢顺过气儿来。“公子这是多久没吃药?”云筝怀疑的望着赵无忧。“从我爹走后。”赵无忧喘着气,面色惨白得厉害,“我倒要看看,这次能熬多久,总不能一辈子吃药度日。”云筝凝眉,取了软垫子让赵无忧能靠着舒服些,“公子,您这是拿自己的命做*注。若是相爷知道,其祸非小。”“我

  • 神级破案群第七章在线阅读

    楚艳退出门外来换气的时候,依偎在门边的楚芳便用带崇敬的目光仰望着她。楚芳虽然反叛,但是楚建刚和张霞单独见到她的时候,那次不是说打便要打,说骂便要骂。在某些恐怖的梦里,带给楚芳恐怖的不是其他什么妖魔鬼怪,恐惧就来自楚建刚和张霞的脸。楚芳有时真恨不得杀了这两个人,但是这样的想法她不敢对任何人说,因为她知

  • 神兽养殖场之孙悟饭展露实力(求收藏,求花花)(6)

    重力室并没有开启人工重力系统,所以孙悟饭和克林两人在里面可以自由行走。里面的重力最少是十倍,孙悟饭的话倒是无所谓,反正在时光屋中已经习惯了。但是克林肯定是一时难以接受这十倍重力的。“来吧悟饭,让我看看你现在到底有多强!”克林气息外露,双手成爪,做出了战斗姿势。孙悟饭轻轻笑了笑,也做出了战斗状态。现在