您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

恶灵使徒她搞不定的人

作者:黑泽奈尔 来源:纵横中文网

当程穆烽说出这句话之后,盛湘整个人都愣住了。

警察大叔也是一顿,随即道,“你,就是她口中的叔叔?”

程穆烽波澜不惊的回道,“我是她叔叔的好朋友,她叔叔平日里对她比较严格,可能这件事被他知道,会有些麻烦,所以你有什么跟我说也是一样的。”

警察大叔道,“那刚才你怎么没出声?”

程穆烽道,“谁摊上这么个不省心的侄女,都觉得丢脸,如果不是你要找她亲叔叔,可能我就不会出声了。”

丢脸?!

盛湘咬着牙,暗地里瞪向程穆烽。

警察大叔竟然还点头,一副赞同程穆烽的意思,随后他把事情经过跟程穆烽一说,程穆烽也顺势道,“我知道了,给你们警察同志添麻烦了,我回头一定好好教育她。”

警察大叔道,“不叫她亲叔叔过来也行,但是她打坏了人,如果对方要告她的话,怕是她还得去警察局走一趟。”

程穆烽已经从刚才的对话中知道盛湘打的是李昶,他当即回道,“你放心,对方不会告她的,这件事我们可以私了。”

警察大叔点头道,“你们能私下解决就最好了,那这个孩子我就交给你了。”

程穆烽微微点头,警察大叔临走之前,程穆烽对盛湘道,“麻烦人家一晚上了,不跟人家说一声抱歉和谢谢吗?”

盛湘听着程穆烽一副长辈的口吻,她侧头看向他,眼中充满了压抑的询问和威胁,程穆烽不语,盛湘碍于警察在场,她只能缓缓勾起唇角,面向警察,出声道,“实在是对不起,给您添麻烦了。”

警察大叔点点头,出声道,“小姑娘,以后遇事别这么冲动了,你怎么一点都不像你叔叔,看看人家的气质。”

说罢,警察大叔跟程穆烽道别,然后离开。

盛湘长舒了一口气,余光瞥见程穆烽转身往休息室走,她咻的转头,然后道,“哎,你站住。”

程穆烽停下脚步,侧头看向盛湘,薄唇开启,出声道,“有你这种语气跟恩人说话的?”

盛湘挑眉道,“恩人?刚才谁让你装我叔叔的?你这不是明摆着占我便宜吗?”

程穆烽面无表情的道,“你个黄毛小丫头,身无二两肉,有什么便宜能让我占的?”

如果是别的男人说这种话,盛湘会以为对方是挑衅,是故意这么说的,但是偏偏程穆烽说出了一种很真诚的感觉,好似她真的Low到他不想占她的便宜。

她低头看了眼身高一米七十多,要哪儿有哪儿的自己,刚要反驳,但是程穆烽紧接着道,“看你刚才哭的声泪俱下的,原来你不仅痞,戏还演的不错,说谎说得跟真事儿似的,算我刚才多管闲事,我现在就去给你真叔叔打个电话,叫他过来把你接走。”

说着,程穆烽就转过身去,盛湘美眸一瞪,赶紧冲上前去,一把拽住了程穆烽的手臂,皱眉道,“你这人怎么说话不算数呢?谁说的不告诉我三叔的?”

程穆烽道,“我只是说没兴趣管别人的家长里短,但是从没说不告诉你三叔。”

“你……”

盛湘气得说不出话来,怎么这个程穆烽这么气人?

程穆烽看着盛湘道,“上次你把李昶打的骨折,怎么这次又把他打到缝针?原来明明就是个感情的问题,如今被你这么一闹,已经上升为人身安全问题了。”

盛湘提起李昶就觉得来气,她皱眉道,“这种死渣男,打死他都不多!”

程穆烽道,“别忘了,他是别人的男朋友,别搞得他渣了你似的。”

盛湘当即瞪向程穆烽,出声道,“他渣别人我不管,但他坑了我最好的朋友,就是不行!今天也是他们喝了点酒,先挑衅的我们,如果我不先出手,怕是被打到医院的就是我们了!”

程穆烽停顿三秒,随即迈开脚步,出声道,“跟我过来。”

盛湘微愣,随即迈步跟上去,她出声道,“去哪儿?”

“李昶的病房。”

盛湘瞪眼道,“找那个人渣干什么?”

程穆烽双手随意的插在白色医生服的口袋中,薄唇开启,他出声回道,“你们两个现在的梁子是结下了,这次你打他,下次他打你,没完没了,把事情解决清楚了。”

盛湘停下脚步,皱眉道,“我不去,跟他没什么好说的,有种就叫他来找我!”

程穆烽看着盛湘,面无表情的道,“那你是想叫我找你三叔来跟他说清楚?”

盛湘瞪着程穆烽道,“你威胁我?”

程穆烽面色无异的回道,“我把这种称之为交换条件。”

盛湘被程穆烽气得哭笑不得,足足过去十秒钟,她这才点头,“行,你说怎么的都行。”

盛湘已经在心里面想清楚了,她今天是走了背字,倒霉到家了,索性她就听程穆烽的安排,不然她丝毫不怀疑,这厮真的会打电话叫盛云皓过来。

盛湘告诉自己,她不是被程穆烽打败的,她是被零花钱打败的。

跟在程穆烽身后,盛湘来到了李昶的病房,李昶正靠坐在病床上,脑袋上缠着一圈纱布,抬眼看到程穆烽进来,他刚要说话,但是随即看到从程穆烽身后闪身出来的盛湘,他当即沉下了脸。

“你还敢来?”

李昶冷眼看着盛湘。

盛湘看李昶还一肚子气呢,当即挑眉,声音提高的道,“我怎么不敢来?”

李昶怒视着盛湘,他还从未见过哪个女孩子能像盛湘这样痞的,说动手就动手,而且还不是女孩子那种撕扯拽头发,她是直接抄起酒瓶子往人家脑袋上面砸,下死手。

不知道是不是李昶还心有余悸,反正他是没跟盛湘硬碰硬,只是看向程穆烽,出声道,“你带她过来干什么?”

程穆烽薄唇开启,出声道,“让你们两个把话说清楚。”

李昶和盛湘同时皱起眉头,异口同声的道,“我跟他没什么好说的!”

“我跟她没什么好说的!”

说罢,两人互相瞪了对方一眼。

延伸阅读

将军太惧内怎么办之热呼呼考试  http://www.crivo.cn/se7v.shtml
听着众人豪情万丈的誓言,顾潜浅内心翻滚着热浪。“年轻真好,可以无所顾忌,畅所欲言。”

网游之圣道轩辕在线阅读第八章  http://www.crivo.cn/uzb1.shtml
晋世然的公司虽然被烧得一塌糊涂,但是重要的一些资料都还算保存完好,实验用的东西也都在

九级混沌塔在线阅读第一章  http://www.crivo.cn/dj45.shtml
“吾主奥利西斯!”“你是商人的庇护者!”“你是财富的守护神!”“你是金币的化身!”“

绝世战神之回锦衣卫(求收藏)  http://www.crivo.cn/gb0n.shtml
与田伯光分开以后,叶尘除了心中祝福仪琳能逃过田伯光的魔爪以外,最主要的就是想要赶紧回

其实男主是个基(快穿)在线阅读第7章  http://www.crivo.cn/b9uf.shtml
吃完后又来了一句,“好冷……”轩哥重新爬进了被窝,把我搂在怀里,“很快就不会了。”当

向往的生活之超神宠爸在线阅读西湖  http://www.crivo.cn/blqz.shtml
清晨林秀英带了竹清,湘灵,绿华,杜鹃,柏灵五名弟子,连同楚子翼骑马往杭州赶去,次日午

花千骨之木焱龙葵在线阅读第二章  http://www.crivo.cn/dhq3.shtml
阿梅在走到城隍庙的时候拿起了那一直被他挂在老槐树上的灰白色抹布。就在他想进行着有可能

我能强化升级一切第四章  http://www.crivo.cn/16i.shtml
寻辞就那样不冷不淡地盯着他看,陆清流心里麻麻的。现在收回那句话还来得及吗?还是等福贵

[Fate]我真是x了狗了之遇见流氓①  http://www.crivo.cn/uiig.shtml
夜凉如水,残月似钩。烛焰在轻风中曼舞,宽敞的路上此时寂寞得有些残忍。晚上下自修,雅善

[全职高手]叶家的女汉子第6章在线阅读  http://www.crivo.cn/apau.shtml
“见过枫师兄。”看到司徒枫那一身紫衣,张阳心中一暖,仿佛见到了姬青冥,十分恭敬地喊

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [秦时明月+天行九歌]秦时情时之新郑中,只能有一个声音!

    “开启新手大礼包!”“滴,奖励天人功法圣心诀一部!”“滴,奖励天子望气术”“滴,奖励剑道先天叶孤城人物体验卡一张!”“滴,奖励血菩提*10”“滴,奖励‘满城尽带黄金甲’中五百勾镰黑袍杀手!”纵然是姬无夜前世看过不少网文,这个时候也有点懵了!这是大爆了吧!!“所以说,不愧是有大礼包之称的奖励吗!!”这

  • 许我安然一世 可好(陈阿娇同人)麻烦

    这一觉张月枫睡的很稳,甚至在梦里梦到自已已经成为了这个大陆的顶点人物。微微升了升懒腰,张月枫洗漱了一遍,便出了门,准备打听一下这个有关这个世界的事情和魔法,以便更好的融入这个世界才行。“请问这位小哥儿,图书馆在那里”张月枫看到一个骑士打扮的青年人连忙走过去问道。“咦!你是第一次到这里来吧!竟然不知道

  • 环形的裂痕第三章在线阅读

    看完这两个职业天赋的效果,楚天阳就释然了,单单是召唤兽不受距离影响,下线后仍然存在这一条,就能让无数玩家羡慕死。召唤师的升级方式是出了名的轻松且无聊,只要在怪区找个安全的地方,向召唤兽下达攻击的指令,让召唤兽自己去打怪就行了,当召唤兽死亡了,就再召唤出来。唯一的缺点是不能离开召唤兽太远,只能无聊的看

  • 伐道纪拍个节目居然还要专门杀个人?(求收藏!)

    不管是哪个世界,网络上从来都不缺少喷子。他们喷一切可以喷的东西。不管是好的、坏的,还是美的、丑的,他们喷一切他们可以喷的。他们人生的意义,就是躲在屏幕后面,用所有他们能想到的所有恶毒语言去攻击别人。当然,网络上喷子不少。但是正常的人则更多。尤其是能够欣赏帅气小哥哥的漂亮小姐姐。“哇~~!这个小哥哥这

  • 我会催眠横行霸道在线阅读第6章

    楚风南历经沧桑,他那如雪般的银发就是最好的证明,这楚修一脉的言行举止,其意欲何为,他又岂会丝毫不知。他是一只蛰伏在洞穴中的荒兽,虽然不治的伤患磨灭了他尖锐的双爪,流放的牢笼禁锢了浴血的獠牙,但流逝却辉煌的岁月铭刻着那闪烁在深邃瞳孔中,擦拭不去的凌厉锋芒。他双瞳仿佛变幻着苍狗白云,对上楚修的目光:“常

  • 海贼王之打手系统第三章在线阅读

    最后一节课下,铃声一响,班上同学陆续离开,顾西洲逗留了一会儿,想问那两个神经兮兮的室友寝室里另外三人自杀的内幕,可那两人比兔子跑得还快,他连话都没能和两人说上一句。学校教学楼很旧,食堂在一楼,顾西洲简单吃过一些东西后,就直接回寝室拿了东西直奔106。寝室里只有顾西洲和今天坐在他旁边的那气质特殊的男生

  • 大唐:登基吧,殿下!第七章在线阅读

    不只是观众惊呼,刘艺妃和赵莉颍等人也是面色狂变:“别冲动啊!!”只有刚才说话的富二代王天峰,眼中露出一抹怨毒的光芒。然而让他失望的是,陈东却没有直接冲上战场,而是身形灵活的灌木丛中穿越,朝着刚才众人跑过的方向冲去。刘艺妃等人看不见他在干什么,但直播间的观众,却透过屏幕,看到了他的动作,不由一个个瞪大

  • 命运棋局第十章在线阅读

    毫无疑问,陈艾就是个大傻瓜。可是他又觉得,自己就算是重来一次了,再重新开始,也未必能变得聪明起来,说不定站到以后的角度了,觉得现在的自己比以前还要傻呢。不过能这样清醒的认知可是很好的,要是以重来一世就聪明起来的想法来做事,搞不好就会栽一个大跟头呢。陈艾一脸严肃的坐在教室里,一边看着老师刚刚表扬了一个

  • HPSS哈斯之破冰在线阅读第8节

    坐在青衣青年对面的陆,秦,袁三位公子哥,看着那些平时对自己恭恭敬敬的小二如此的去奉承青衣青年,心中非常的气愤,特别是那陆安,陆安忍不住朝着一位刚刚从青衣青年身边回来的店小二喊道:“小二!”声音极大,看他那样子很是生气。那店小二听到那陆安声音颇大,见多世面的他,知道肯定是哪里惹到这位贵公子哥生气了,立

  • 生化兄弟连夜半约刺客

    显然,写这封信的人是刻意避过了所有人的耳目才将信放到舒寒的枕头底下,只不过宫中戒备深严,而由于舒寒明天就要去往和亲,守在她宫殿周围的侍卫更是比平时多了几倍,究竟是谁,有这么大本事在众多侍卫的眼皮底下溜进她房间的?看来是位高手,不会是静临公主的老情人吧?舒寒一边看着信中的内容,一边暗忖。因为除此之外,