您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

倾城冷月之你们不成仙,我宁愿、与丑女相伴!(求收藏)(10)

作者:叶夕钰 来源:红袖添香

“怎么个难法?”夏炎道。

“本系统来自独立于时间与空间之外的无尽时空,”对面系统道,“是由过去、现在、以及未来无数个世界、无数个时空里、无数相貌普普通通的少女们那[灰姑娘变身白雪公主]、[丑小鸭变身白天鹅]、[哪怕一天也好、希望有一位白马王子为了自己、甚至无视其它美女]的祈愿凝聚而成,将那无尽的祈愿化为能量、储存到诸位[宿主]体内,当宿主的所作作为、或者所经历的人生契合了那无尽祈愿的时候,相应的能量便会产生响应、而自动地逐渐解封,并与宿主融合,成为宿主的力量,契合的程度越高,解封的程度就越大。”

“这些我刚才也偶然听到过了。”夏炎道,“然后呢?”

“所以,要解封本系统的力量,最好、最快的方法,就是有哪位白马王子无视别的美女,在明明‘美女唾手可得’的情况下,视其它美女如无物,甚至愿意放弃相关的利益,而只钟情于本系统的宿主们,甚至有美女想要投怀送抱时、无视相应美女,”丑小鸭系统道,“那位[王子]自身条件越好、或者名声越高,他所放弃的美女们的相貌越美、追捧和追求她们的人越多,他竟然放弃她们、而只钟情于本系统的宿主时,本系统的[祈愿之力]就能引发越大的反响,解封程度就越高。”

“我看你这是成心想坑我家主人吧?!”丑小鸭系统的话还没说完,夏炎身边,hou宫王系统已经直接打断了她道,“我主人可是要成为hou宫王的男人,名扬天下之际,正好广收各路美女,你却叫我主人放弃那些美女们?”

“所以我也说了啊,这‘或许也很难’了。”丑小鸭系统道。

“主人快拒绝她,让她死了这条心。”hou宫王系统道。

“不,恰恰相反。”闻言,夏炎却是微微一笑,“我觉得,她会是一个很好的合作伙伴。”

“什么?!”

听到夏炎的话,所有人再次同时愣住。

要成为hou宫王的他,竟然要跟一个希望他拒绝各路美女的系统合作?并且还说是“最好的合作伙伴”?!

“主人你这是什么意思啊?”hou宫王系统一片不解与焦急道,“我是不是哪里听错了?”

“你应该没有听错,只不过没有理解真正‘hou宫王’的境界而已。”夏炎淡然一笑。

“真正hou宫王的境界?”系统不解道,“那是怎样的?”

“很简单啊!”夏炎笑着看了看对面的七位女子——“如果她们七人成为世界上最令人瞩目的至高女神,那么,坐拥七位至高女神的我,毫无疑问,就是世上第一hou宫王、就也能开启自己的力量了吧?”

“!!!!!!!!”

听到他的话,所有人再一次同时怔住。

让七个如今的丑女、成为世界上最令人瞩目的至高女神?!

而身为七位至高女神的丈夫,他理所当然便是世界第一hou宫王?!然后可以解封自己系统的力量?

这听起来确实有些道理。

但是——

简直不可思议!

“夫君……主人……”七人之中最大的女子秦心,再次震惊地喃喃道。

“怎么了,觉得我太想当然了吗?”夏炎淡淡道。

听到他的话,秦心沉默不语,不知该如何回答。

“我也知道不容易,毕竟我现在的实力、名声、以及地位都不怎么样,还没有达到那么游刃有余、放弃其它美女的程度,反而是我主动去追哪个美女的话,靠着系统的帮助,也许还有点儿成功率。”夏炎道。

“是啊!!”

闻言,七女顿时同时应道。

虽然夏炎以前只是这个修行世界的最底层,甚至连最底层都算不上,但如今有系统帮助,说不定哪天就会咸鱼翻身,拥有追求哪位大美女、甚至女仙女神的机会,一步一步,最终成为hou宫王,开启幸福的人生。

但相对的,好不容易有了相应的实力或者地位,有可能追到美女,然后他却要放弃那样的机会,通过让七位丑女老婆成为女神、然后自己成为hou宫王,这难度系数,则大了无数倍。

打个简单的比方,为了有足够的地位或者名声,他也许要先成为一方帝王,或者成为修行世界里的一尊大神,然后再向全世界宣告他只娶家里的七位夫人,这样,才能解封她们系统里的力量。

而在此之前,他反而不能借用他的“hou宫王系统”的力量——因为他不能对其它美女有意!

这简直相当于自己封印了自己的外挂,想要靠自身的力量,去爬到这个世界的上层!

而这个世界有多么残酷,要靠自身力量爬到这个残酷世界的上层有多难,可想而知!

并且,如果失败,他什么也得不到。毕竟一路上一些明明有机会的美女们,都已经被他给无视、给错过了。

一条路线是一个一个地追美女泡美女,一步步成为hou宫王,既得美女,又得力量,即使最终没能开出最大的hou宫,至少也还能在一路上获得不少东西、抱几个美人儿回去、做个人生赢家,可谓旱涝保收,只有收益、而几乎没有风险。

一条路线则是拒绝所有美女、以及相关的利益,把全部的宝、都压zai七个丑女身上,如果成功,他的力量将全面解封、直接登顶,但如果失败、他将一无所得。

稍微有点儿脑子的都知道应该选哪个!

就连秦心等人,都完全认为、他理所当然应该选前一条!他选择那条路,完全是一个正常男人天经地义的做法,任何人都没有理由指责!

“但是,我刚才从昏迷中醒过来的时候、你们的话我都听到了,”这个时候,只听得夏炎缓缓地接着说道——“你们既然肯为了我而放弃自己的未来,我还管什么我的未来?”

“是男人就该放手一搏。”夏炎一字一句地缓缓道,“如果你们不能变成女神,那么,我还要什么天仙?”

“你们不成仙,我宁愿、与丑女相伴!”

“!!!!!!”

听到他的话,所有人同时怔住。

你若不成仙,我宁愿与丑女为伴。

“夫君…………”

下一刻,秦心等人,一片激动地低呼出来。

甚至眼泪都有点儿不争气地、想要涌出来。

...

(本章所展示的只是常规思维,展现的是主角的取舍和决心,但请不要完全相信这里所提到的套路,后面也许会有很神奇的展开!敬请期待!)

...

延伸阅读

芒迪游乐设备加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/xd0e.shtml
芒迪游乐玩具主要产品有:水上步行球、水上滚筒球、充气水池、大型水上乐园、水上跳床、儿

苏菲迪女装加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/ax7v.shtml
苏菲迪女装起源于东方时尚之都香港、历经时间洗礼及文化沉淀,苏菲迪从品牌如林的服装市场

慧获客加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/g25s.shtml
暂无

布根香加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/g6fb.shtml
加盟商具备以下条件:1.具备品牌经营观念及管理能力2.具有一定资金周转实力3.具有相

精上教育加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/u8zr.shtml
精上教育一直秉承稳固和发展,求实与创新的精神,凭借着一流的师资队伍,专业的服务团队,

远藤加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/dis4.shtml
远藤设备总部主要经营:远藤平衡器;日本远藤弹簧平衡器授权;北京远藤弹簧平衡器;日本E

家旺加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/al18.shtml
家旺肉类主营鸡副、鸭副、牛副、猪副、羊副、兔副、狗副、驴副、鹿副等。在食品、饮料-肉

梵尔赛加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/ayvt.shtml
在爱迪生发明电灯之前,法国路易十四已经采用以天然水晶和石英配制的水晶灯,安装在梵尔赛

明洞优汇加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/bj64.shtml
20世纪90年初,韩流开始大举袭卷全球!制作精良的影视剧,旋律超棒的流行歌曲,酷帅靓

航星干洗设备加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/saw8.shtml
上海航星机械(集团)有限公司是一家集科研、开发、制造、市场与服务为一体的大型企业,也

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 现世の幻世在线阅读第2节

    顿悟之后,一股爆炸性的力量涌入了他的身体。正当他快撑不住时,一个名叫银河之心的东西救了他,并且给了他支配时间的力量,出来之后,他才知道时间已经过去了12年。接着后面编解释了一大串我看不懂的时间理论,甚至荒唐到了“现在由未来决定”的话都出现了,我笑了笑,跳过了这一部分。岁月主宰和女孩幸福的生活了十六年

  • 梦魂绕在线阅读第三章

    烈日炎炎下,袁朗带着个墨镜,一脸悠闲的坐在跑道边给熊小冬数圈,外带监督,一脸悠闲的样子简直无比的欠削。然而就这还不是最过分的…………袁朗叼着跟烟,每当熊小冬路过时都少不了一顿冷嘲热讽。“你真的是二十几吗?这身体素质差的,你是提前迈向老年状态了吧?”“跑起来,七八十岁的老太太跑的都比你快,你以为你散步

  • 在深海呼唤灵魂在线阅读第8章

    群猴被蔡云的霸王色霸气震慑住后,对蔡云的敬畏与崇拜那是犹如滔滔江水络绎不绝。要是这些猴子能说人话的话,估计能给蔡云拍上一阵马屁。很快还不用蔡云做出指示,这群猴子便是朝着藤蔓所存在的山石上进发了。没过一会蔡云便是会看到他面前的地上会多出一根藤蔓出来,有的个别猴子在弄到藤蔓后还故意在蔡云面前晃了晃好似再

  • 星际精灵蓝多多之蓝含雪在线阅读第二章

    几分钟后,蛇所在的水晶苹果被卡在了水流湍急处的两块岩石中间,苹果卡得并不稳,被哗啦啦的水流冲得摇摇晃晃,仿佛随时都会被冲走一般。蛇在里面放声尖叫,米莉则准备开始清洗伤口,于是撩开了自己的头发。乱七八糟的头发被拨开后,清澈的水中印出了她的脸。虽然沾了血迹,却意外的是一张十分漂亮的脸,只不过皱着的眉头给

  • 血族之绯色禁吻在线阅读第7章

    她只觉得不妙,便将一块牌子丢了出去,灵石而制成的牌子刚好落在京黎脚下,刚好是他要寻的东西,于是便停下了脚步,拾了起来。“弟子前几日重伤,才不慎丢失,望师傅责罚,只是担心师傅的伤势,若是弟子辅佐运功定能即可痊愈。”放在平日,他也不会不顾师傅的训言贸然向前,只是这位师傅实在有些古怪,弟子牌象征仙门的颜面

  • 在下考场MVP之鲛人肉(6)

    月色清冷,已过了子夜。团团浓云不知从何处涌了上来,起先还像海上的雾霭一样忽浓忽淡,轻纱似的裹着圆月,到后来越裹越密,终于将最后一缕清辉也彻底吞噬了下去。山路上,夜色像化不开的浓墨。乌云蔽月,诡异的是,今晚连一颗星星都没有。活财神从怀里取出一个火折子,吹燃了举在身前。前方的路被照亮,路面上大小的石子立

  • 灵神战纪第5章在线阅读

    “啊?哦、不用、我没事,其实我身体很结实的!”唐毅欢说着还做了几个动作,以展示他男人的身材!“哈哈!你真有趣!”灵蝶笑着说道“我可以坐在这里休息吗?”灵蝶看着沙发说道。“当然!”唐毅欢急忙用手拍了拍沙发,生怕有灰尘脏了灵蝶的裙子。灵蝶坐在沙发上,看了看“你们也去休息一下吧!”灵蝶对着几个黑西装的保镖

  • 末世之炮灰之旅在线阅读生存考验

    时间不长,就在谷云还在迟疑时,那白衣少年已经面带自信之色,走到前面。先是冲王长老恭敬地拜礼,然后拿过童子递过来的毛笔,在生死薄上勾画起来。“你看,那不是最早来的凌师兄么,他真的要签生死薄了?”眼见此景,不少人都是面露诧异之色,想不到对方这么快就下了如此大的决心。“人家凌师兄可是凝元境第四重境界,恐怕

  • 食戟之毒料理士忽略与在意

    “啊拉啊拉,泽田好像倒霉了。”山本一脸担忧一脸同情,又一脸幸灾乐祸的看着低着头一副沮丧模样走出教室的某纲。(话说,那到底是怎样的表情==……)“GIRORORO,风萧萧兮易水寒,少年的道路还很漫长~~!”某始作俑者完全没有要反省的意思,重新撕下课本页面,写写画画后再次折了一个纸飞机。“呵呵,这次又要

  • 回到古代交笔友 [获奖作品]在线阅读第7节

    “上来。”燃也蹲下,做出后捧的姿势。“嗯。”花岚也不是喜欢浪费时间的人,直接爬到燃也背上,只有这样,他们才能尽可能地减少龙灵珍的覆盖面积,达到更好的防御效果。“接下来,我们尝试着承受冤魂的冲击,你尽可能多承受,剩下的直接分担到我身上。”燃也简洁的说明接下来的方案,花岚点了下头,这是当前的最佳方案了。