您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

贵圈(全)之签下明珠写字楼

作者:陈野 来源:纵横中文网

“魔女,谁啊?”

“不知道,是个特殊分码,级别很低就是了。”

“级别很低?那不去了,本蛇正在休假中。”面容俊美,红染头发的青年,浑身散发着咸鱼懒散气息道。

“呵呵,人家是k字皇室码,你不想去也行,我就怕明晚突然见到一条油炸的小皮蛇。”

“哈哈,我最烦就是这种杀鸡也要用牛刀的事了。”底下的红发青年一个空翻坐起,恰好看到他上边两条纤白的玉足晃着,那一瞬间的浮光掠影,他一道鼻血直接喷流了出来。

“我说,你那双小白腿别老在我眼角晃,看着特烦。”

红发青年,匆匆站起,拿着一卷的纸巾,把流出的鼻血处擦了又擦,然后颇为警告又观赏地看着他上面坐着的伪萝莉道。

“本人十四岁哦,你的想法好邪恶。”

“别扰乱视听,二十八就二十八,说啥浑话,就是个老处女嘛。”

“你就是个死红蛇,迟早有一天我要把你炖了。”

刘明云不知道,他只是一个电话,就差点造成两国特工的对战,而起因就是赵国夜光手脚干净地就把德桥一带的不作为官员黑料,找到媒体曝光,又牵引出里面的阴暗,引得咸阳郡府地震。

使得最上方之人,狠辣地抓住时机,就手腕强劲地就把相邦撸掉,换了个相对年轻的相邦,那个相邦,叫蔡泽,而之前的叫范雎。

等刘明云从报纸上知道范雎的下台,心中知道,昭王的时代,没有几年了。

在小吃店食用完,一辆黑夫小车停了过来,一个身形高挑的青年男子,走了出来,张望会,拿着BB机按着。

此时从小吃店里出来的刘明云,看到那按着BB机的青年,哑然叫声道:

“看到你了,阿郁!”

“阿云发生什么事了?”

“别说了,遇到了个阴阳房东,文雪被骗了。”

“先上车吧。”

拉着张文雪坐入黑夫小车,刘明云问着驾驶座上的苏郁道“公司注册办公地有什么眉目吗?”

“有点,我有个朋友他在大二就创办了个公司,但今年公司就营不下去注销了,他那个办公地租同五年,还有两年没有到期,得知我要找注册地,他问我要不要收下,我说可以商量。”

“我现在开车就过去,这辆车还是我同学的。”

“嗯。”

随着黑夫小车穿过市区,很快来到咸阳新市一栋商业圈边缘处的写字楼地,写字楼一共四层,装修风格一般,外面写着明珠写字楼几个大字。

与苏郁来到最上层第四层内,入眼是条长走道,两旁的长道,一共有八个玻璃门间隔,“这里位置相对偏僻,装修也一般,现在这栋写字楼大概有二十余个小单位,大多都是初创公司。”

来到标号为二十三的末尾处,推开玻璃门,八张空荡的办公桌放着,角落的办公桌上放着一叠缭乱的文件。

一名穿着白衬衫的平头青年,手拿着一个文件袋从对口一个写着办公室的门出来,“阿郁,你来了,这是你说的刘总是吧。”

“你好,怎么称呼?”

“叫我老张就行了,我叫张横。”

“刘总,不好意哈,长话短说,你要租的办公地也就是这样,除去这外间六十平方,里面是改为办公室地,也就二十平方,这旁边还有个十五平方的仓室,平时可以放些杂物,或改为小的休息室也可以。”

和刘明云握完手后,叫着张横的白衬衫平头青年,指着办公内外介绍,而后看了看刘明云道:

“我是这样想的,当时五年租金一共是七万,签的是八三年四月,距离现在恰好也就三年,还有两年才到期,而这租金我已经完全付清了,所以转给你,我只要两万就可以了。”

“好,两万没问题,一会签好合同,我就付定金两千,等这十几天我这边程序都办好,就全部给你转清。”

刘明云环视了眼这办公地,眼中露着满意道,这办公地不大,但对他初创公司目前来说,暂时是够用的了。

“这样也行。”

张横点点头,当下邀请刘明云几人来到办公室内,把准备好的合同书拿了出来道“那刘总你看看这合同。”

刘明云接过,悉数看完又给了他旁坐着的苏郁,而后拿着苏郁看完的其他相关资料看了起来。

“阿郁,有问题吗?”

“可以签的。”

“嗯。”

刘明云点头,在要签字的几个文件,大写签上自己的名,张横也在合同书上签上自己名字。

“一楼隔壁不远处就有银行,阿郁你把钱都转到张总上。”

“明白,横子,我去转钱了。”

待下楼的苏郁又上了来,拿了一份回执单,刘明云接过看了没问题,就给着张横道“张总,钱应该转到你那了,过会你可以自己查看下。”

“谢谢刘总哈,阿郁的为人我知道,不会错的。”

看了眼回执单,张横面容笑着道,然后拿起他的公文包,看着刘明道“那我就先走了,有要协助的地方,我一定会过来。”

“公司的办公地算完成了。”

走出办公室,看着外边空荡的几张办公桌,刘明云伸张着双手,松松肩身,回头看着苏郁道“这些天可能要麻烦你跑了,除了协办公司注册,还要帮忙王有鹏装修选址类的,当然我也会帮忙,这个月末内,一定要有一家店面开业。”

“自然。”

苏郁表示OK,一会他见到就刘明云和张文雪站着,很自觉地就离去道“我去找找那王有鹏,商量下选址位置。”

“嗯。”

随着苏郁离开,整个办公间就只剩下刘明云和张文雪,见着一直默默不说话的张文雪,刘明云笑了笑道“怎么,一直沉默不怎么说话。”

张文雪摇摇头,双手握着刘明云手臂,低头道“我觉得我帮不上忙。”

“怎么会,刚出来只是不熟悉罢了,你可是东风大学商贸管理的高材生,一会你帮我参谋参谋,一起做个详细开业计划,我打算把开业后的烽火炸鸡,做成品牌店。”

刘明云把他知道熟悉的品牌旗舰店概念,告诉了张文雪,他的品牌概念,又是让张文雪一阵感到眼前一亮。

一会,两人就在办公桌上,拿着纸笔写写划划着,刘明云提出构思,张文雪则帮他在细节完善。

延伸阅读

潍坊网站建设、潍坊网络推广公司加盟  http://www.booking-bulgaria.com/g890.shtml
专职制作各种网站,不论你想做什么类型什么价位的网站,这里都是你的选择。我们做的不仅仅

方太吸油烟机加盟  http://www.booking-bulgaria.com/62ys.shtml
作为高端厨电,方太自1996年创立以来即专注于成套化、嵌入式高端厨电领域,目前已形成

Becky‘schoice加盟  http://www.booking-bulgaria.com/ywu7.shtml
Becky‘schoice婴幼儿奶粉按照新西兰NZFDA规定标准,依据国内外出众的婴

简精品饰品加盟  http://www.booking-bulgaria.com/go1o.shtml
简精品饰品、商号、产品、和专有技术、经营模式等以特许加盟合同的形式授予加盟商使用,加

魔丹顿加盟  http://www.booking-bulgaria.com/ai6d.shtml
衣阁里拉女装属九江市萨克斯服饰有限公司旗下重量级时尚品牌,衣阁里拉女装以欧美风格重量

卷米爱寿司加盟  http://www.booking-bulgaria.com/bmqd.shtml
苏州卷米爱餐饮管理有限公司是以做寿司和茶饮甜品的餐饮连锁品牌,卷米爱寿司茶饮是苏州卷

福泰珠宝加盟  http://www.booking-bulgaria.com/b5uh.shtml
福泰珠宝加盟详情福泰珠宝集团有限公司成立于(1985年),位于:广东深圳市罗湖区贝丽

ASTREE水晶镀膜加盟  http://www.booking-bulgaria.com/gxsr.shtml
泉州洁钰贸易有限公司系一家专职经营汽车用品公司。主打产品分别为“汽车防水、防雾、清洁

鱼歌加盟  http://www.booking-bulgaria.com/y0qx.shtml
鱼歌水族的主要产品有气泵.LED夹灯.UV紫外线杀菌灯.LED水陆两用潜水灯、T8潜

康元加盟  http://www.booking-bulgaria.com/ye51.shtml
康元玉石好的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再,热诚

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 九幽之祖身世之谜

    这个大陆名为九转年轮,顾名思义就是如大树年轮般圈圈层层。轮分三圈三层,三圈,世人称其外轮,内轮,心轮。外轮是凡人大陆,九成凡人一成修炼者,内轮有七成修炼者三成凡人,而心轮也可以叫修炼界,就是十成都是修炼者的世界。每圈年轮中间隔着一圈圈的无尽海,其面积之大足有一圈年轮两倍有余。又分六大境,分别是子午境

  • 世外情缘第9章在线阅读

    小婉惊讶的止住脚步,问王嬷嬷道:“到底是什么福运,嬷嬷你能不能把话说的明白一些。”王嬷嬷见终于勾起了她的兴趣,神秘的笑道:“大小姐,奴婢不敢再往下说了,等你和太太见到老太太后就全知道了。”小婉知她在故意卖关子,没好气道:“我母亲在卧房呢,你亲自去请吧,我在这里等着便是。”王嬷嬷满脸堆笑道:“好的,大

  • 暴躁老哥,在线怼人在线阅读第8章

    “那有什么办法?”居静依微笑道,“拍戏不就这样吗?”众人闲聊了一会儿,娜札终于来了。“哎呀,我的天,科幻大戏真是太难演了,一个人唱独角戏,脑子都混乱了!”一来就抱怨起来。热芭立刻笑道:“要不要我将打工皇帝借你两天?”“打工皇帝?”娜札突然尖叫道,“我要、我要、我要……”“居然有被你们抢到了吗?”居静

  • 渝沧云:重启之别动我的人(3)

    第三章别动我的人大美女霍然转身,美眸射出两道冷芒:“你还想要多少钱?”“我们不要钱!”沙哑的声音突然传来,旁边的房门打开,一行人走了出来,最前面的是个三十来岁的男人,高大壮实,赤*的上身几乎被一个巨大的猛虎纹身覆盖住,给人一种异常凶悍的感觉。纹身男的身后,还有四个彪悍大汉,清一色的黑色背心牛仔裤,每

  • 超级帝国系统在线阅读第九节

    刚从画室回来的木云起听了王意的主意后,和夏丽丽一样觉得月老牵线活动,有点太过火了,毕竟不是情人节。她稍微思考了一下然后对王意说:“我觉得,月老牵线不太适合,你可以改为树上许愿活动,学校的树挺多的,在月亮下也好看啊。”王意点了点头,出了一个主意:“我看着你就来了灵感,要不也来一个画制许愿灯或者灯笼的活

  • 重生白月光的掉马日常之未婚夫(8)

    正自疑惑间,清冽的气息以上自下扑面而来,随后落入她眼中的是一张如暗夜修罗一样冷冽美艳的脸蛋。“陆寒年……”他不说话,修长的双手绕过她的腰肢将她扶起来,“你没事吧?”他的声音,宛若浸凉夜风中的一缕温暖的烟火。“……我没事!”她后知后觉地开口,还想继续说谢谢,忽听他蓦然提醒一声,“小心。”她来不及反应,

  • 红楼之一梦一杀第四章在线阅读

    感受到来自远古凤族的气息,两个净华山的弟子很快便找上门来。“敢问阁下可是凤族中人?”说话的这人剑眉星目,五官俊朗,身着浅蓝色窄袖衣衫,身后背着一柄剑。剑柄上镶嵌着七颗乌木珠,末端系着青色的流苏剑穗。正是明溪尘道长。明溪尘见乔洛也在,先是一愣,随即朝她微微一笑。乔洛亦回以一笑。另一个男子站在后面,与明

  • 无罪无声在线阅读第六节

    女儿离开之后的黄老板显然是漏出了自己的獠牙,他一开始客气的表情完全消失。“小子你有点厉害,那么一会就把我的闺女骗的迷迷瞪瞪的,臭小子你有点东西,说吧你什么时候知道她是我的女儿的?”天问对于黄老板的话不敢苟同,在今天进入这个办公室之前,他都不知道知忧和这个黄老板的关系。“你的想象有些丰富,我怎么可能了

  • 美人倾国之零落成泥冲动是魔鬼

    洛丽十六岁就嫁人了,偏远农村女孩儿嫁人都比较早。丈夫比她大十岁叫赵初九,家里开砖场,因父母溺爱养成了好吃懒做的性子,活脱脱一啃老典范标杆。当初洛丽死活不嫁,但家里有个弟弟得盖新房子,她妈拿着菜刀架在自个儿脖子上,被逼得实在没法子。直到洛丽长到二十岁,见识了老爷们儿各种扯到没边际的荤段子,耳濡目染的就

  • 老太我不追星在线阅读第9章

    “欢迎来到海上列车!”话音刚落,老者的身形消散消散于空中,好像从未有过一样。扒着门的人头吓得王灵拼了自己老命的拉上了门“秦老秦老,你出来吓死他们行不行,我可能打不过他们,我就是个开光巅峰的渣渣,我都怀疑那些融合心动的可以把我吊起来打!”“陛下,不用怀疑,这是事实,而且老夫不出手,先王在天有灵,陛下你