您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

掌心白月光之重生:超神级血脉技能

作者:谢小禾 来源:晋江文学城

“叮,欢迎进入天启。”

“叮,虹膜扫描中,扫描成功。”

“叮,个人信息绑定中,绑定成功。”

“叮,银行卡绑定中,绑定成功。”

熟悉的系统声音在耳边响起,林子枫陷入了短暂的呆滞之中。

天启?

“这……”

自己不是已经死了吗?天启不是已经和现实融合了吗?神魔不是已经复苏?魔渊生物在进攻蓝水星。

自己不是已经被九转巨源虎帝轰成粉碎了吗?

可这……

在短暂的呆滞后,看着眼前熟悉的创建角色页面,林子枫不得不承认,自己重生了,重生回到了《天启》刚刚开服之时。

看着创建角色的页面,林子枫没有立刻创建角色,而是打开了创建角色下方的宣传片,开始观看起长达八个小时的宣传片。

在全球无数玩家都在抓紧时间创建角色的时候,林子枫却在看宣传片。

作为重生者,林子枫很清楚,如果看完宣传片,将会得到一个非常丰厚的奖励。

而这个奖励,据说是一个血脉觉醒机会,能够觉醒隐藏在体内的最强血脉。

在《天启》中,最关键的东西就是天赋和血脉。

天赋是进入**就会检测的,而血脉的觉醒却是极为苛刻,前世一直到林子枫死,林子枫都没有觉醒自己的血脉。

八个小时的时间说长不长,说短也不短,但是对于因为重生而在兴奋状态的林子枫而言,这个时间并不长。

在宣传片中,很好的诠释了《天启》的各大职业。

刚刚进入**,可供选择的职业只有法师,战士,弓箭手三个职业。

而这三个职业在离开新手村后,正常的转职职业分别是。

法师:元素法师,牧师,召唤师。

战士:盾战士,狂战士,骑士,刺客。

弓箭手:狂暴弓箭手,饮血弓箭手,真伤弓箭手。

除此之外,所有职业的基础属性都是一模一样,唯一不同的就是天赋和血脉。

当前,前期几乎没有什么人能够觉醒血脉,所以这个影响不大。

八个小时的时间,让林子枫重温了一下《天启》的各个设定。

当八个小时的宣传片结束,系统提示的声音响起。

“叮,你是第一个完整看完宣传片的人,奖励神级血脉觉醒药剂一份。”

拿到这个奖励后,林子枫才开始创建角色。

昵称:牛无敌。

种族:人族。

职业:弓箭手。

“叮,角色创建成功,天赋检测中……”

“叮,天赋超出检测最高标准,默认为最高天赋:十星天赋。”

和前世一样,自己的天赋太高,直接就定义成十星天赋。

天赋非常重要,一星天赋升一级可以得到十个自由属性点,而林子枫是十星天赋,所以升一级可以得到一百个自由属性点。

从这一点上,就可以轻松拉开自己和其他人之间的差距了。

现在,林子枫只需要再觉醒一个比较强大的血脉技能,那就完美了。

一般觉醒血脉都会得到血脉技能,只是血脉技能的强弱会有一定差距罢了。

进入**,林子枫点开了自己的属性栏查看。

姓名:牛无敌。

等级:0级。

经验值:0/100。

HP:100/100。

MP:100/100。

体质:10(1体质等于10HP。)

智力:10(1智力等于10MP。)

攻击:5。法强:0。

护甲:5。魔抗:5。

攻速:0.5。移速:0.5。

暴击:0%。吸血:0%。

幸运:隐藏。

自由属性点:0。

技能:无。

装备:无。

**币:0。

还是熟悉的基础属性面板,林子枫从拥挤的新手村里出来,找了一个没人的地方使用了神级血脉觉醒药剂一份。

神级血脉觉醒药剂,几乎可以百分百的觉醒自己的血脉。

在使用后,林子枫只觉得一股洪流涌入身体之中。

下一刻,系统提示的声音便不断响起。

“叮,检测到你的血脉等级太高,神级血脉觉醒药剂无法完全觉醒你的血脉,目前只能觉醒部分血脉。”

林子枫大吃一惊,神级血脉觉醒药剂,就算是拥有神级血脉都可以觉醒,自己为什么会出现这种情况,难道自己的血脉超越神级?

“叮,血脉觉醒六分之一,获得超神级血脉技能:攻击窃取!”

攻击窃取(超神级):被动技能。

效果1:你每击杀一只野怪,将会永久提升攻击力,提升攻击力的数值为被击杀目标等级×2。

效果2:当你面对BOSS的时候,你每一次攻击将会暂时窃取BOSS五点攻击力,BOSS攻击力降低五点,自身攻击力增加五点,最多可窃取BOSS全部攻击力,窃取的攻击力在BOSS死亡后消失。

延伸阅读

爱情公寓:我的女友叫大力在线阅读第六节  http://www.ooyhoo.cn/py63.shtml
面对柳茜欠打的笑容,林思勉满脸问号。这是演哪出呢?突然邀请梁栋吃饭,完全没给她心理准

金小乙传奇之不鸣与沁乐,小八与小九  http://www.ooyhoo.cn/6k75.shtml
新年伊始,初降瑞雪,大地被裹上了银装。再到初春,白雪化成小溪,把大地洗刷一边,万物萌

斗鱼之武侠直播第7章在线阅读  http://www.ooyhoo.cn/gpio.shtml
滔天的气势,澎湃的阳元自银师体内呼啸而出,,呈漩涡般不停向着自身旋转,其上绽放出层层

漫威之一拳超人系统之满级正骨术  http://www.ooyhoo.cn/gurg.shtml
王明宇在不断的闪躲中,还能分心想别的。“果然,满级的耳功,让我的闪避能力达到了极高的

今天十代目又吓到谁了?第三章  http://www.ooyhoo.cn/gs8g.shtml
林清霄看了信息才知道,原来之前自己给“挡枪”的男人,就是这本书的男主陈宁瑜。当前世界

人类最终试炼大靠山  http://www.ooyhoo.cn/byqo.shtml
美人娘抱着怀中的江静秋走了过去,老太太自然的就抱过了江静秋,她在看江静秋,江静秋也在

你好,土豪!在线阅读第10节  http://www.ooyhoo.cn/siat.shtml
白染和澈儿都弄不清楚自己是如何再回到梨花陌的。那日澈儿追着一闪而过的黑影,连那人的脸

惊岛之太平镖局(4)  http://www.ooyhoo.cn/achx.shtml
小一听声音有些耳熟,便让车夫停车。他跳下车来一看,是袁凤鸣与车海急匆匆从后面赶来。心

网游之龙语法师之第六章  http://www.ooyhoo.cn/x421.shtml
吃完早餐,程慕洲就准备去公司了。因为今天有个客户要上门谈生意,所以比往常提前了二十分

锻剑仙之不怀好意的出租车司机  http://www.ooyhoo.cn/gjbj.shtml
郭明找了一个旅馆暂住了下来,计划着接下来的行动。打开电脑,郭明一边学习着各种知识,一

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [陈情令江澄]只舅舅不单身之不认(2)

    男人脸部上莫名浮起许多小泡泡,再紧接着一层皮跟脸部开始脱离。那张皮很薄,很精细,和五官完全贴合,有着与肤色相同的颜色,但墨柒可以确定那不是人皮,而是人皮面具,如此说来的话,这个男人并非是夜沉。一想到这墨柒滚滚的热血又冷却了下去。不对,若是夜沉不存在这个世界,那这个人又怎么做出和夜沉一模一样的人皮面具

  • 王者荣耀之绝世战神在线阅读第4节

    随着橙发少女扛着物间宁人急急离开的步伐,A班有一瞬间的安静。“拳藤一佳超狠的啊!”头顶小葡萄的男生颤抖着,咬着小手手吐槽道。这小男生样子长得超奇特,眼睛长得又大又圆,和他的紫色球球有得一拼。不过读高中的应该都小学毕业了吧。(致命身高吐槽喂,人家还在长高的好吗?)“确,确实。”脸部如石头般坚硬,头顶呈

  • 辣手神医在线阅读第六节

    时间:星系3047年7月3日,上午7:06分地点:苏丹尼尔东北,甘格拉雪山腹地行动代号:护国者执行单位:苏丹尼尔卡德曼情报局,北极狐特种情报侦查小队休眠舱外,狂风呼啸。【3G书城】在摇曳的灯光下,我翻看着从总部发来的关于任务的信息。我们五人,与昨夜秘密乘坐直升机抵达了卡德曼位于甘格拉雪山外围的卡德曼

  • 写文大神是影后在线阅读超级男人

    收拾了一下刚才的心情,我开始全心全意的找起能吃的植物起来。这岛上,看起来植物类别挺丰富,但是好多都属于雨林系,竟然没多少果子,我也是真服气了。像是土豆那种块茎植物,肯定是没有多高,我一边走,一边观察着那些矮的草木丛。天可怜见,在我有点泄气的时候,总算发现了一株植物有点类似茄科植物。赶紧用手去刨,可是

  • 二次元的神级料理店第4章在线阅读

    “大哥就好我这口。”苏沐企图开个玩笑蒙混过关,将垃圾都收好,窗帘桌布床单被褥也都换成了新的。各种小摆件,植物,都一一布置好,屋里既文艺又温馨,苏沐很满意。“给我拿瓶水”盛屿跟吩咐老妈子一样吩咐着苏沐。苏沐暗暗翻了个白眼,从冰箱里随手拿出一瓶水,递给了他。被冰到的盛屿柠了眉,诧异地看着她:“我不能喝冰

  • 创世仙宗第5章在线阅读

    刀疤善可不是简单的想,郎弘明白,古玄文明白,这是个忠孝而又诡异的家伙。郎弘的话里话外都能够听出一些些端倪,但刀疤善就是刀疤善,绝不会轻易言过其实,但也绝不隐藏内心的想法,特别对郎弘。刀疤善看着策马奔上前去的郎弘,笑了笑,不屑道:“管他梵皇还是高府呢,我只在乎龙凤山、马崇久,还有‘御龙金樽’。”古玄文

  • 神元纪在线阅读第八章

    四人一人一个小铜锅,除了黎玉绯的是清汤,其他三人都是红汤。郑先生看郁宛吃得不像个女明星的饭量,而且旁边儿还有一个细嚼慢咽的黎玉绯做对比,笑着说:“郁小姐胃口不错。”郁宛勾起嘴角笑了笑,礼貌回应了一句:“我胃口是挺好的,让您见笑了。”话毕,再没有开口,明显是不想跟投资人过分接触。黎玉绯到底跟她在一个公

  • 盗墓:神级控制术在线阅读第10章

    鼬的身体素质弱于千手扉木,所以施展的木叶大旋风威力不是很强,扉木直接用双手挡住了。但是鼬的目的并不是用木叶大旋风攻击扉木,因为鼬知道自己的体术能力打不过扉木,他的目的是为了接近扉木,就在木叶大旋风收招的瞬间,宇智波鼬的眼睛盯住了扉木的眼睛。糟糕,是血轮眼,扉木大惊。“幻术,奈落见之术。”扉木中招了,

  • 血海飘仙之绝不可能

    李瑶瑶一听到雪凡心说婚事,赶紧动脑子,想办法把这门婚事给推了,而且还要推得漂漂亮亮的。“表妹,我知道错了,我再也不跟你抢易天了,再也不在易天面前说得你的不是了,也不会再痴心妄想嫁给他了,所以求求你,不要再针对我了,好不好?”“我只是一个孤女,父母已经离世,这世上唯有你们是我的亲人,我只希望能够在国公

  • 海贼之神级掠夺系统在线阅读第5节

    …………………………“卧槽,怎么可能,那个人居然已经4级了?!!”“这怎么可能,开服才将近五个小时吧?就算他再怎么厉害,也不可能提升得这么快吧?!”“《星域》不是说所有的玩家都在同一起跑线吗?为什么我感觉那个人跟开了挂一样?!”“你们看他的头盔,他已经爆出了装备了啊!”那个小队的动静,顿时引起了周围