您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

周闲渔的重生生活神秘图腾

作者:半坛闲菜 来源:纵横中文网

林沨便是一个激灵。

谁不知道洛娜的戒尺全院闻名,被她打一下都很久不能恢复那种,怎么她盯上了自己?

这简直就是敲诈。

林沨下意识地回过头,一眼便看到了星盼狡黠而得意的笑脸。

我去,忘了,洛娜是天阙出身,和星岚星盼都是一个派系的,这明摆着是在公报私仇。

“你再不伸出来我打脸了啊。”洛娜已经举起了她的戒尺。

“不能打脸。”林沨很配合地把自己的左手递了出去。

啪!

林沨立刻感到一股钻心的疼,他喵的,难怪别人都说洛娜厉害,原来这女人在戒尺上灌注了法力。

“怎么,疼的话你可以喊出来。”洛娜微笑着说。

林沨咬了咬牙:“你可以再使点劲儿。”

“有趣。”洛娜扶了扶她的金边眼镜,果然又赏了林沨一下。

这一下看似平淡无奇,却是被洛娜灌注了更多的法力,痛感直接传输到了林沨的心脏,他几乎晕倒。

“回去吧。”洛娜收回了她的戒尺。

林沨已经在心里咒骂了一万遍,嘴上却不敢再说什么。尊师重道,这也是蔚蓝不可动摇的规矩之一。

“怎么样,是不是好疼啊。”纤纤心疼极了。

“好好听课。”

好疼?何止是好疼,简直都要瘫痪的疼。难怪说女人如蛇蝎,这洛娜真不是个东西。

但是她的课还是要认真听的,不然损失的会是自己,他可不希望毕不了业。

不能毕业就会被送回原始基地,回到基地就要循环往复暗无天日的挖矿生活,也就无法去寻找自己的父亲。

那可是他进入这个**的唯一目标,也是终极目标。

林沨永远不会忘记那个夜晚,在蔚蓝**设备上昏迷的父亲被医院最终确诊为植物人。

对于当时的林沨来说,整片天都塌了。

但是后来他想明白了,父亲倒下了,自己就要撑起这个家的一切,即使这个家只有他们两个人……

下课之后,是午饭时间。

这部**的真实程度就像是一个完整的梦境,玩家在**里拥有现实中的一切官感,其中就包括饥饿。

所以吃饭向来都是一件大事。

和原始基地不同的是,蔚蓝学院的饭菜都很便宜,因为能够得到官方的补助。

当然,能够来到这个学院的都是各个门派选送的佼佼者,即使如那个狗腿子一样的山木,在他的门派里也是一个厉害的角色,至少普通玩家组个团也不是他的对手。

林沨能够被选送到这个学院,一来是因为他的努力,二来则是仰仗于师父的支持。否则的话,以他的财力是很难负担得起高昂的费用的。

是的,这个佼佼者指的不只是能力方面,也包括财力。

有钱的可以靠财力来到这里,没钱的就只能靠自己。

不过,怎么没见到雷虎那个家伙?

平常的时候雷虎一定是准时来跟自己一起吃饭的,今天却不知道溜到哪儿去了。

不过无所谓了,先填饱肚子再说。

林沨随便打了点东西,才坐下不久,便发现有个人坐在了自己的对面。

“师姐。”林沨些微有些惊讶,因为自己这个美貌又冰冷的师姐从来都是神龙见首不见尾的。

“听说你被罚了?还挨了打?”尘霜的语气一如既往没有温度,好像什么事都跟她没有关系。

“消息走得真快。”林沨尴尬地笑了笑。

“吃饭吧。”尘霜也没有再多说,只是临走的时候将一颗药丸放在了林沨面前。

“谢谢师姐。”林沨心上一暖。

而这时尘霜已经走远了。

林沨暗暗叹了口气,自己的这个师姐就是这样,明明很心善,却总是一副拒人千里的样子,让人觉得不可接近。

不过这颗药丸很重要,至少能够缓解他手上的痛苦。

下午并没有课程安排,林沨回道宿舍便直接下线了。

**里吃饱了,现实里还要吃。

简单给自己弄了点东西,林沨便出门来到了地铁站。

这条线他已经坐得很熟悉了,从家里到医院,二十分钟的车程,不算长也不算短。

来到病房,父亲自然还是在昏迷着。

显然护工阿姨已经进行了擦洗,但林沨还是要自己做一次。除此之外就是陪父亲说话,这看起来只是单方面的交流,林沨却坚信父亲能够听到,因为他始终能够感觉到冥冥之中的那种联系。

细若游丝,却真实存在。

“爸,我在学院学习还很顺利,等我毕业了之后就能去外面的世界看看了,到时候也就能够去找你。不过那个图腾我记忆不是很完整,如果可以的话,你再给我托个梦过来,让我把那个图腾还原完整。”

神秘图腾。

找到父亲的最关键线索,来自于一个十分真实的梦。

梦里面,父亲被禁锢在一个地方,痛苦绝望。林沨和父亲进行了简短的对话,却是被一个身披神秘图腾的白衣人打断了。

并且从那儿之后,他再没有梦见过父亲。

因此林沨坚信,父亲的意识甚至灵魂就是迷失在了号称梦境般超虚拟现实**的蔚蓝,这也正是他来到这个**的根本原因。

和父亲的对话总是说不够,不知不觉天色已经暗了下来。

“爸,我先走了,**里面还有事。”

林沨撑着双手站起身,却忽然感到一阵晕眩。

延伸阅读

海尔加盟  http://www.dakotaoyate.com/soy5.shtml
本店经营电视机、冰箱、空调、洗衣机、热水器、电磁炉、电压力锅、电饭煲、电水壶、饮水机

蒂瑞儿加盟  http://www.dakotaoyate.com/diq3.shtml
蒂瑞儿护肤品总部是国内外一家生物医疗级细胞活性因子(复合活性肽)产供销一体化的化企业

百客加盟  http://www.dakotaoyate.com/a789.shtml
百客渔具主要生产各种渔杆、渔杆模具、渔竿配件、渔具配件、汽车配件等。产品远销往亚、非

馨漫园加盟  http://www.dakotaoyate.com/sepr.shtml
馨漫园——中国动漫衍生品运营创新品牌者,由中国动漫领军人物刘薇女士于1996年在文化

泊伊秀加盟  http://www.dakotaoyate.com/a63p.shtml
泊伊秀面膜经销批发的化妆品、面膜、化妆品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的

丽佳时银饰加盟  http://www.dakotaoyate.com/u0sa.shtml
丽佳时十五年的求索、十五年的创造、十五年的践行,我们初步实现了产业的多元化和品牌的口

徳莉平养生枕加盟  http://www.dakotaoyate.com/g1a9.shtml
本产品由僵蚕,天麻,薄荷脑,冰片,防风,藁木等20多种地道天然尊贵野生中药材(粉状)

钓之屋加盟  http://www.dakotaoyate.com/xtpt.shtml
钓之屋渔具是一家新兴生产贸易型企业,主导产品覆盖到中重量级渔线轮、假饵、渔竿、工具和

玉之缘玉器加盟  http://www.dakotaoyate.com/swy9.shtml
本公司是集云南翡翠、河南南阳、陕西蓝田,新疆和田,辽宁岫玉等真材实料的玉石边角料名师

凯创加盟  http://www.dakotaoyate.com/n742.shtml
凯创激光治疗仪凯创激光治疗仪适应病症:一、心脑血管疾病:高血脂、血粘度增高、高血压、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霸道男爱上学霸女第六章在线阅读

    “权相烈,你能不能吃慢点?我和智英两个人烤都没你一个人吃得快。”自己幸苦劳动很久,但是却没有尝到一块烤肉的宋敏慧终于忍不住爆发了。面对宋敏慧的爆发,权相烈尴尬的笑了笑说道:“额,不好意思,这烤肉太好吃了,而且我饭量又大,所以不知不觉就.......”“没事没事,随便吃吧,如果不够的话在叫就行了。”萧

  • 我是宇宙清洁工之射箭杀敌(5)

    在什长宣布完这个消息后,伍长们便纷纷散去。沈墨和之前交好的三位伍长走在一起,刀疤脸伍长低骂道:“又是这杀千刀的世子,上次老王就是跟着他讨伐山贼被砍死的,这次又来了。”小胡子伍长叹道:“上面的命令都下来了,咱们抱怨也没有用了,还是赶快回去通知兄弟们做好准备吧。”沈墨点头赞同道:“没错,而且我担心的是,

  • 末世天变后院

    映入眼帘的,是一位富家子弟正在教训一名女孩。看起来就好像是富家子弟对穷苦女子的欺凌。不过之毅不会迷惑在这表面现象,他还是耐心的向周围的路人求解。“那个,老伯,这里是个什么情况?”之毅问到。路人老伯瞅了瞅之毅的衣着,说到,“那个男的是当朝第一猛将,李元洪的小儿子,李元清,那个女的是他原本指腹为婚的童养

  • 四仙,你们别想逃在线阅读第十节

    “哎呀,你这人……吓死人了!”安琪喜极而泣,急忙从树上又摘下两颗。江南拦住安琪道:“琪琪,你想好了吗,真要变成巨人?要不要先试试其他的,这些葡萄完全可以等到迫不得已的再吃嘛!”安琪看着还在拔高的霍刚,原本英俊的脸庞渐渐开始颧骨高耸,顿时犹豫了:“南哥,你说的有道理,我还是先吃点西红柿吧,好久没有吃新

  • 流浪:诸天世界第五章在线阅读

    傍晚时分,高劲松终于和接手仓库保管工作的同事办完了所有的移交事项,他背着自己的挎包离开了奥运商场那栋两层的小楼。还在上班的同事都在和他打招呼,说着客气的告别话,并且让他以后有了空,一定要回来看看。他们都知道他已经辞职了,在这个只有十几号人的小公司里,无论发生什么事都会象风一般传得飞快。他们还不清楚他

  • 诳诈之徒在线阅读第6节

    接下来的一段时间里每个人都很忙碌。此次连环杀手案由第九分局与FBI接洽的原因是,最新的受害人雷文死于该局辖区,但这不代表三位死者生前涉及的案子同样是由第九分局负责。“第二十二分局,第五分局,重案组,缉毒队,巡逻部门……”瑞德以每分钟两万字的速度扫过所有相关资料,“我们新增加的潜在嫌疑人有241个。”

  • 北方没有你在线阅读第6章

    不会是春兰吧?!下个面也不至于这么快。可除了春兰,还会是谁呢?惠袅袅靠近了墙边,往上有一扇小窗,被从里面栓住。耳朵刚贴上墙,便听到了外面春兰压低了的声音:“小姐,是我。”还真是春兰!忙站起来开窗。窗开的位置刚好在惠袅袅的头能够得着的高度,“春兰。”春兰垂眸低头贴着墙,听到惠袅袅叫她,才忙抬起头来,先

  • 我在梦里养成了世界首富在线阅读第6节

    等到第二日天光大亮,他们两个便启程回到S市,龙昊苍的大本营。龙昊苍回去之后的一系列动作都让大家所不理解,比如卖掉了一些前景很好的子公司,疯狂的敛财,然后去购买一些生活物资,和食物之类的。从小在龙昊苍光环下长大的一些圈子里的贵公子们也看不清他的做法是为了什么。不过在龙昊苍将他们聚集起来谈过一次话之后,

  • 异界之公主鉴赏专家第2章在线阅读

    路上酒吧,姬瑶第一次来。停好车,老远就看到等在门口的红色身影了。阿晴皮肤白皙,在红裙的映衬下,格外妩媚动人,她也知道自己的优势,所以额外喜欢这种出挑的颜色。“我的小瑶儿,你可终于来了,快点。”话说着,人已经飞奔到眼前了。阿晴笑着挽上姬瑶,拉着她快步往酒吧走去。“有这么急么?”姬瑶无奈道。“当然急了,

  • 各奔西东在线阅读第四节

    阮真真现在的日子过得比较单一,基本上都是学校家里,两点一线。画画也在缓慢的进行着,时间还有,并不着急,就算是不着急,画也在收尾阶段了。一件事情,在难,在慢,它也有结束的时候。不论这件事情让你高兴还是痛苦。阮真真收好笔和颜料,换了衣服出了学校,这几天总有种感觉怪怪的,就好像老是有人在窥探自己一样,这种