您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

御剑寻侠遇到大佬了

作者:东昭 来源:纵横中文网

大秀哥的手指停滞在距离键盘不足一厘米的空气中微微地颤抖着,甚至就连他的目光都呆滞了一瞬间。

而他旁边的那个男生表情更是夸张,大张着嘴震惊了半天之后结结巴巴地吐出了几个字,:“五……五位数ID。真,真的吗?”

他和大秀哥都惊了。

“不,不知道。我试试……”回过神来的大秀哥擦了把汗,目光不可置信地从青年身上离开然后飞快地搜索这个ID。

然后,他和身边那男生再度不约而同地将目光投向旁边的青年,并且这一次,他们脸上除了震惊之外,还有着浓浓的羡慕。

“真……真是你的号?”大秀哥眨巴着那双迷你版卡姿兰眼睛,半信半疑地问。

然而面对他们二人见鬼似的目光,青年依旧一副内心毫无波澜的样子。他摆了摆手,点了一下头算是承认了。

大秀哥缓缓转过头继续盯着屏幕中青年的**数据。然后他的脸色就越发铁青起来。

“哥,八十一塔单排KD12.5。放逐之原单挑成功击杀最终BOSS五百多次胜率百分之八十五!SOLO赛胜率百分之九十五!5V5排位赛赛季胜率百分之八十八!场均输出百分之三十五以上!擅长职业……剑魂、法魔、枪炮师!这三个职业都打了万场以上!”

男生说话的时候盯着屏幕像是瞻仰某种神迹一般战战兢兢,他的语气越往后越激动,那种激动促使着他忍不住抱住了大秀哥粗壮的手臂。

大秀哥又何尝不是呢,不过比起这些耀眼的数据,更让他眼红的是苏九这个帐号里面的装备!

单剑魂这一个职业就有超过三套SSS级装备!要知道这些装备可不单是氪金玩家就能拥有的啊!那得刷了多少副本合成了多少次才能成功?!大秀哥无法想象。在此之前他还因为自己爆出了一件S级巫师法杖零件而到处炫耀!

五位数的ID再加上这些让人流口水的装备,这个号真的非常值钱!

这一刻,大秀哥脑海中就一个想法:想办法把这号买了!

他刚才还合计着在八十一塔中算计那人一波从而打劫一些装备,现在看来这种想法非但不能有,而且就算十个他也打不过那家伙!

遇到大神了!这是真正的高玩!

九纹紫金卡在大秀哥二人眼中闪闪发光!

空气就这样凝固了差不多有三十多秒,直到大秀哥二人从无比震惊的状态中回过神来。

现在,大秀哥脸红的发烫,一想到刚才在这位大神面前吹嘘自己一千多名的巫师他就感觉有些抬不起头来了。

青年像是早就料到了他们二人的反应一般只是笑了一下然后同意了来自‘BIG SHOW ’的组队邀请。

“不是……那个……”大秀哥开始套近乎了,“苏九哥,你这水平也太高了吧。我们这……”

大秀哥对青年的称呼已经变了,看来他还是非常清楚他们间的差距。

见状,苏九嘴角一抿,“没关系的,随便玩玩嘛。”

“哦,好……。你是哪个区的?”大秀哥忍不住像个好奇宝宝似的问。

“一区。六年多的号了。”苏九的回答但也非常简练。

“六年多我的天……”大秀哥嘴里念叨着这个数字,偷偷和旁边那人对视了一眼都从对方眼中看出了浓浓的震惊。

怪不得是五位数的ID,这家伙算是第一批玩烽火的人了。而作为只玩了一年多的大秀哥,他的ID是冗长的九位数。

“紫金卡大佬,我第一次和你这个等级的人组队。”大秀哥变得羞涩与拘谨起来,语气呢喃道。此时除了震惊,他还为自己刚才和苏九之间的那点小摩擦感到后悔,不过好在苏九看起来并没有放在心上。

“我准备好了,你们随时都可以开始。”苏九丢下这句话后带上了耳机。

大秀哥二人也是赶忙准备就绪,带上耳机之后他们便可以语音交流。

“三人四排吗?”大秀哥旁边那男生小心翼翼地问。

“我没问题。”苏九的声音传入了他的耳中。

大秀哥吞了口唾沫,心想别说三人四排了,这家伙单人四排都是一场屠杀!

**匹配的间隙,大秀哥又忍不住抛出了好几个问题。

“你八十一塔多少分?”

“一千九百多。”

“emmm……”

“放逐之原多长时间完成?”

“二十分钟之内吧。”

“emmmm……”

不问了,扎心。

苏九看似很随意说出来的数字不仅能让大秀哥二人哑然,若是整个网咖的人知道了恐怕他那里会被围得水泄不通。

八十一塔一千九百千多的积分?这个分数已经超过绝大多数路人甚至有可能进入国服排行榜了!

二十分钟通过放逐之原?我滴妈耶这家伙简直不是人!

“这货不会是个职业选手吧?”大秀哥心里猛的跳出来这么一个可怕的想法。

不过仔细一想苏九这个名字似乎并不在职业选手的名单了。

看来只能是民间大神了。惹不起惹不起……

思考间,屏幕已经提示匹配成功。

大秀哥和另外那人显得很慌,因为他和这个分段的大佬排,那遇到的对手也不是他们能够解决的啊。

“你们玩什么?我补位。”

挑选出战职业的时候,苏九的声音又一次无情地敲打着二人的心房。

“我,我还是巫师吧。辅助你们。”大秀哥抢着回答,生怕自己最擅长的位置被别人抢了一样,只不过这时他再说巫师的时候心里已然没了底气。

“可以。”苏九说。

“那我法魔吧……辅助型法魔。”大秀哥的小弟也是试探性地回答。

“你们打自己擅长的职业就行。既然这样的话,我就玩输出位咯……”

苏九的话牵动着大秀哥二人的神经,他们看到最终他选择了剑魂这个职业!

最骚的是,在比赛开始前他竟然脱下了身上那套SSS级的装备换上了S级装备,还说了句:“这样对对手太不公平了。”

咽口水。

大秀哥二人此时除了咽口水之外不知道该做些什么。

他们留意到苏九虽然脱下了那套S装备,但他手中的武器还是没有变,是一柄泛着黑茫的长剑,S级的。

选定职业之后,屏幕中随即出现了倒计时三十秒的提示。

数字每跳动一次,大秀哥的心脏也跟着剧烈颤抖一下,他做梦都不敢想自己有一天能够打一千九百多分的局。

他和小弟分数差不多,最好的时候爬上去一千七千分,然而一千七千和一千九之间不知道隔着多少天堑。

倒计时结束的时候,屏幕黑了下来。

“戴眼镜吧,这样打起来更舒服。”

苏九的提醒了他们一句。

VR技术运用到**里早已不是什么稀罕事,只不过有一部分玩家还是喜欢传统的操作方式。全看个人习惯。

“好。”

大秀哥二人齐声答应了一句,随即也是摘下屏幕旁边的眼镜。

(温馨提示:戴上VR眼睛虽然打起来舒服,但在此之前请确认你的贵重物品没有放在桌子上。否则一局**打完谁也不敢担保你的钱包、手机甚至是女朋友还是你的。)

言归正传,下面说说三人即将要打的副本‘八十一塔’……

延伸阅读

芳达烧烤加盟  http://www.tech-knowlogy.com/6l9g.shtml
烧烤是一种非常常见的美食,也是一个能够吸引无数人,可以满足无数消费者的美食。芳达烧烤

驼绒席子加盟  http://www.tech-knowlogy.com/pvfr.shtml
暂无

曼蒂菲儿婚纱摄影加盟  http://www.tech-knowlogy.com/bojz.shtml
曼蒂菲儿婚纱摄影加盟详情成都曼蒂菲儿婚纱摄影有限公司是一家全国连锁的新派婚纱摄影会馆

solefit加盟  http://www.tech-knowlogy.com/gcam.shtml
solefit代餐奶茶燕窝代餐奶茶纤姿奶茶女神糖果招商加盟女神糖果让你美着瘦减A肥瘦

澳仕玛渔具加盟  http://www.tech-knowlogy.com/shhc.shtml
澳仕玛国内外钓具连锁是一家专职钓具超市连锁企业。十余年的从业经验,建立了专职的团队、

长沙奔宇加盟  http://www.tech-knowlogy.com/szfe.shtml
奔宇供水设备诚招省级代理商,抓市场先机、赢百万收益!奔宇供水诚招省级代理抓市场先机赢

典墨加盟  http://www.tech-knowlogy.com/xknc.shtml
典墨日用品总部是浴巾、袖套等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌市

伊百丽加盟  http://www.tech-knowlogy.com/y8gl.shtml
IDEAOPPORTUNITY(UK)LTD.是一家在英国从事家居产品研发、生产、销

小牛顿教育加盟  http://www.tech-knowlogy.com/gpvn.shtml
教育加盟招商行业中,通过近3年的实践与探索,公司成功地研发出以“质疑探究、验证明理”

秒传加盟  http://www.tech-knowlogy.com/nuvr.shtml
秒传手机壳总部是手机壳、手机壳等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成大佬真千金[穿书]在线阅读第2章

    “宿主放心,主要你一心向善,损失的阴德,都会补充回来的!”系统的说法虽然委婉,但李东明白,他的猜测是正确的。可他现在也没有别的选择,一想到自己周围有鬼,李东就心慌的厉害。“兑换门徒!”李东一拍手,紧接着“-100阴德”的字样在他眼前飘过。蓝色光幕上泛起一阵蓝色光华。光华散尽,在李东的房间里,凭空多出

  • 养的boss全是重生的(穿书)在线阅读第七章

    楚凡和连心回到楚家,走到门口,连心停住了脚步,这是自己该来的地方吗?自己只是一个平凡的女孩,他们和自己有着天壤之别不是吗?“楚凡哥,我还是回去吧!瑶瑶应该还在等着我呢!”说完连心转身准备离开。“心儿,都走到这里啦!难道你还想要回去吗?”楚凡拉住了连心。楚凡拉着连心的手,十指相扣,连心看着楚凡,突然什

  • 离婚攻略指南[穿书]在线阅读第5节

    回程路上不少曾经与苏家夫夫交好,在苏家夫夫去世后也偶尔接济苏家几兄弟的汉子哥儿们都凑到苏青和身边说话,唠唠感情。最后基本都是夸一句苏青和然后叮嘱这么一句:青和,你小子真行!一个人拉扯几个弟弟不说,这都买上牛车了,以后xxx家跟你借牛你可别推辞啊。“成!只要牛有空您随时来借,不过您可得把草备好啊。”苏

  • 空间农女的小福运玄之又玄

    扬州刘府是城内数一数二的大户人家,家中良田千顷,各地产业无数,府上仆人过百,家丁丫鬟成群。家主刘白元膝下有两个儿子,长子刘尊,次子刘凡。刘尊比刘凡大五岁,年纪轻轻便老城沉稳,经常出资捐助乡里乡亲,庇护周围邻里,因此深受附近乡绅敬佩,十八岁那年,刘尊娶了扬州大儒沐落秋之女-------沐婉琼。沐婉琼年

  • 网游:我家农民会练级虫子

    “你还愣着干什么?给你呀!”X光护士将餐盒塞到他的手上,笑着说道,“算我这一餐不吃是为了我伟大的减肥事业!”“这……这不好吧!”赵文有些腼腆起来。“那算我请你吃好啦!下次有机会你请我吃大餐!”她笑着,露出一口洁白整齐的牙齿。赵文被她活跃的性格感染了。他觉得恍若一梦,上午那些见闻,都因为这个“X光”的

  • 穿成无盐小婢gl第5章在线阅读

    黑暗朦胧中,似乎有许多人影在微光中摇曳,晃得楚自熙有些睁不开眼,他吃力地半撩了眼皮,勉强看清面前的场景。老的,少的,男的,女的......不知七嘴八舌地在交谈着什么,似乎感觉到了楚自熙的存在,立时不约而同地转头向他看来,几十双眼睛中却是黑漆漆的一片,他们全都没有眼珠。楚自熙呆住了,不自觉地后退,却撞

  • 反派霸总的锦鲤未婚妻[穿书]在线阅读第一章

    夜,尤其是冬天的夜,到处都是黑漆漆的,像泼了墨一样,整条街都很安静,静到似乎能听到结霜的声音。寂静的巷子里,一抹纤细的人影闪到墙角,她似乎在躲什么人,有细碎的脚步声从巷口传来,她下意识把后背贴在墙上,脸上却看不出一丝害怕,一双凤眼平淡无波。脚步声越来越近,然后在她面前停下,她的视线落在那人的右手上,

  • 快穿之我要不一样的人生在线阅读第1节

    又是一年毕业季,明媚的阳光下欢声笑语充满了整个校园,四处都是穿着学士服拍照的学生,青春的味道四溢而出。一辆黑色大众轿车从远处向校门开来,车上是两个笑容满面的中年人,仇志勇和他的妻子赵璐。赵璐看到前方京华大学四个大字出现不禁双眼放光,她用手轻轻拍打着仇志勇:“到了到了,峰峰学校到了,你开快点,别让峰峰

  • 冷血公主的复仇之恋第10章在线阅读

    在快要落在鸣人肚子上时,楚甸顿时一个瞬身来到大蛇丸面前,一剑便凌厉地砍下大蛇丸的手!随之将鸣人救下连忙向后退去。“啊啦~啊啦~,大蛇丸前辈好呀,别来无恙呢…”在咬下最后一个字时顿时气势猛变!一股极度危险的气场如泰山般向着大蛇丸压去。“一之弹(Aleph)”手中又顿时闪出了一把燧发枪!在一旁的大蛇丸背

  • 贤者之逍遥王爷在线阅读第3节

    夜深沉,侧院中詹氏正与管事商量明日谭祭事宜。耿氏在是清州不是大族,藏书却颇丰,因而与其交好的世家也颇多。耿氏出嫁时,耿家赔嫁的六十抬嫁妆里,就有四十抬是书籍,这些被耿氏锁得好好的说是要给冉敏做赔嫁。在詹氏看来,这些书典全是无用之物,说出来不过是个面子,哪及得上金钱好用。便是詹氏自己,在出嫁时双亲给她