您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

无限之诸天瞎穿在线阅读蒙冤

作者:膨胀的咸鱼 来源:纵横中文网

面对黑狼的逼近,王久缓缓压低身形,右手抄在风衣内,在他的手心紧紧的握着一把银质的匕首,那是安格斯为了感谢救命之恩送给他的。王久早就想过狼人应该由自己解决,毕竟这是自己的任务,可是他从没打算要单独与狼人一决胜负。毕竟亚伯拉罕神父对狼人的憎恨和他手下的军队都是强有力的外援。

獠牙已经逼近身边,王久仍没有动静,他在等,匕首一旦离开风衣的内衬立刻就会显形。黑狼的速度极快,刚才那一扑,王久只觉得自己的眼神都难以跟上,更何况手中的匕首。一旦让狼人提前察觉到危险,胜负也就没有悬念了。

王久半蹲在地上,左臂高高扬起,他准备牺牲一条臂膀来换取黑狼短暂的凝滞,以便右手里的匕首能刺进它的心脏。就在这时,锐利的破风声传来,楼顶上的士兵们发现了狼人,他们立刻射出两枚弩箭。

黑狼听见声音回头查看,两枚弩箭正好射在它脑门上,可是令人没想到的是,黑狼头顶的皮毛极为坚硬,弩箭碰出一串火星直接划了开。这次攻击虽然没有奏效,但却激怒了黑狼,它朝着楼顶上的士兵咆哮一声,猛地冲了过去。

宴会上的人们正在兴头上,这声吼叫就如同一盆冰水将他们从头到脚浇了个激灵。场面一下混乱起来,兰德尔神父立刻站了出来“女人和孩子跟我来,躲进教堂里面。”

亚伯拉罕神父此时换上了一身盔甲,骑在骏马上,眼神轻蔑的扫过奔逃的人们,转而冲着黑狼冲去,“你死定了!”他的声音因为过度的亢奋而扭曲。

这群士兵应对起狼人来显然很有一套,他们先扔出许多套锁,其中有三根套在了黑狼身上,然后他们策马交叉试图将黑狼捆绑。三头骏马发出嘶叫,脚下铁蹄噔噔却只能在原地踏步,任凭骑士们如何踢打马腹也难以移动。

黑狼再次发出一声怒嚎,猛地一挣,将那三名抓着套锁的骑士从马背上摔落。

“它很强壮,肯定拥有古老的血统,但它依旧逃不过主的制裁。”亚伯拉罕神父已经赶到近前,缓缓拔出腰间的佩剑。那是一把宝剑,此时正散发出月华般的银光。士兵们看向这把剑的时候,脸上多带有虔诚的神情,那把剑代表着他们这些驱魔者的荣誉,那是有圣主大人赐给除魔者的纯银宝剑。

一声沉闷的痛呼过后王久吐掉了含在嘴里的木棒,他的右手抓着一根弩箭,箭头的倒钩上还挂着血肉,左臂的伤口由于刚才的强行撕裂显得更加可怖。

王久倚在墙上大口的喘着粗气,此时心跳快得仿佛急促的鼓点,刚才的生死一线让他感觉被抽走了所有力气,当然大量的失血才是他乏力的主要原因,好在寒冷的风雪很快将伤口的污血冻结,剩余的血液不再留出。

黑狼发出的嚎叫和人发出惨叫混杂在了一起,持续了半夜,此时亚伯拉罕神父带着仅剩的几名士兵退进了教堂。这头狼人的强壮远远超出了亚伯拉罕神父的预料,可是他却并不害怕,他坚信自己能战胜狼人。

黑狼还在追杀,当它一只前爪踏上教堂前的石阶时,立刻就有一阵白烟冒起,于此同时传出冷水浇在烙铁上一样的嘶嘶声。黑狼急忙后跃,吃痛之下向着躲在教堂里的众人频频嚎叫,直到东方的天空已经泛出鱼肚白,黑狼才不甘的跳上房顶,消失在夜色中。

见到黑狼走了,众人紧绷的神经得以舒缓,士兵长将背在背上的伤员放在地上,吩咐其他人取些水来为伤员擦拭伤口。

亚伯拉罕神父冷冷的抽出长剑抵在伤员的胸口,沉声说道“在血月里被狼人咬过而没有死去的人会变成新的狼人。”

士兵长的脸色刷的变得如同腌掉的茄子一般难看“他是我的弟弟。”

“那你应该为他感到骄傲。”亚伯拉罕神父没有半分犹豫的将剑尖送入伤员的胸口,他擦掉剑上的鲜血继而说道“天亮之后,让全村人集合,搜查他们,找出狼人。”说完转身进入教堂。

当王久睁开眼睛的时候,天已经大亮了,要不是影子风衣独特的保暖属性,在他昏睡的半宿里风雪恐怕已将他埋葬。浑厚的号角声响彻整个小镇。王久知道这是集合的信号,该来的始终要来,王久并不打算躲避,拖着沉重的步伐来到广场。

人们正围在亚伯拉罕神父身边,那些士兵则在房屋里翻查,一旦发现可疑的东西就会被送到亚伯拉罕神父手上。神父一接到东西,就会变得极度亢奋,就比如现在吧,他正用长剑抵住一名瘦小的男人,证据只是他手里一块带血的绷带。

经过一番审问,亚伯拉罕神父相信了这个已经吓坏了的人,因为他供了一个比他更有嫌疑的人,村里唯一的陌生人。

亚伯拉罕神父的长剑搭在王久的肩上“陌生人,告诉我,你昨天晚上在哪?”

王久瞥了一眼长剑,平静的答道“被狼人袭击了,昏迷了一个晚上。”

“这么说来,没有人看见你了?”亚伯拉罕神父的眼里已经闪烁出憧憬胜利的光芒。

“他就是狼人,杀死他……杀死他!”经历了一夜惊恐的人们将矛头一致对准王久,此时他们需要宣泄的目标。

“或许我们该看看他的手臂,狼人被教堂的圣光刺伤过不是么。”安格斯向王久投来信任的目光,然而当他看到王久左臂的血污时,和煦目光变成了火焰般的愤怒。

“杀死他……”人群的声浪一浪高过一浪。

在之前王久就已经想到过这种情况的出现,虽然准备了对策,但此时情况却变了,因为手上的伤口成了他就是狼人的一条‘铁证’,心念电转间,王久在飞快的思索对策。

“不,这是被弩箭射伤的。”王久说话的时候,眼谁飘渺,但亚伯拉罕神父敏锐的察觉到他是在看自己身后的教堂。

“还想狡辩,弩箭只被用来射过狼人,你怎么会被射伤。”亚伯拉罕神父并没有急于动手,他很享受这种种感觉,就好似猫在咬死老鼠前总是要戏弄老鼠一般。

在亚伯拉罕神父的示意下,士兵长朝着王久的肚子猛击一拳“说,为什么会来到这里,你还有没有同类,你到这里的目的是什么。”

王久半跪在地上,任由士兵长捆缚并不反抗,捆绑之后士兵长再次提起一脚,踹的王久眼冒金星。亚伯拉罕神父提着王久的头发将他拉起“你的血统来自哪里?”

此时两人的脸贴的很近,王久能清楚的看见亚伯拉罕神父因为兴奋而颤动的瞳孔。看着王久疼的龇牙利嘴,亚伯拉罕神父很是享受,但他没有料到的是,这掌中的玩物竟然发起了反击,两人的头重重的撞在一起。士兵长赶忙一脚踹倒王久,拨出腰间的长剑一扬手就要刺下去。

“住手!这正是他想要的。”亚伯拉罕神父捂着额头喊道“把他关起来,准备好刑具,我可要好好陪他玩玩。”

延伸阅读

[九州天空城]云深不知处在线阅读买东西  http://www.lengyu520.cn/13a.shtml
出了包子摊,就是一家铁匠铺。林香草想起了那只逃跑的野鸡,这就带着林小山进了铁匠铺。铁

我承包了沙漠在线阅读第7节  http://www.lengyu520.cn/g6e3.shtml
东方玥将东方翊带到了城南,也就是昨天晚上看见骷髅的地方,东方玥没有跟东方翊解释任何事

花行天下之关于宿命  http://www.lengyu520.cn/pnz5.shtml
无尘终于找到了,师傅说的那个人,所以还是很高兴的,而叶凡看见无尘被自己打了出去后说道

星系历险记第九章  http://www.lengyu520.cn/ytbt.shtml
厉清煜明显的停顿和犹豫落在了霍廷政的眼里,喉头微动。霍廷政抬手握住了厉清煜拎着他衣领

在末世的大佬日常第3章在线阅读  http://www.lengyu520.cn/pwvv.shtml
八月下半旬,七月流火,燥热已经有了一丝凉意。美名其曰提前开学,来学校报道,其实就是将

我,史上最有钱!在线阅读第9节  http://www.lengyu520.cn/aiuk.shtml
夜色深沉,三月穿梭云中时隐时现。氤氲的月光下,森林中白红雾气弥漫。一股淡淡的香气若有

综:未婚夫不是人怎么办在线阅读第一节  http://www.lengyu520.cn/bh21.shtml
月溪河从北到南滚滚流淌,穿过大周南陲,切开了巍峨群山,也一并切开了河岸两边的大千气运

从西游开始之第五章  http://www.lengyu520.cn/upei.shtml
这次程雨要录制的是探险揭秘类真人秀,他已经大致确定了前几期的录制地点,正愁找不到合适

千面暮云诺克里斯村子  http://www.lengyu520.cn/yqmw.shtml
明媚的阳光照耀在小山坡上,海风阵阵吹来,小港口停泊着几条不大的船只,山脉上连绵不断,

[凹凸世界]谣言超过500要被打惩罚  http://www.lengyu520.cn/ytel.shtml
萧绝轻哼一声,目光中如火焰腾飞,声音带着一丝寒咧:“她真是越来越大胆了,仗着本王的宠

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 同时被五个男人追求无赖才是本性!

    “没有证据!”项叔很是干脆的回道。“你...”王崇气得差点背过气去,项叔让自己当面揭穿黄博,却又不给自己证据,这不是摆明了让自己在全班同学面前出丑吗?“你小子急什么?给我记好了!待会无论他怎么说——”“你都要保持一副若无其事的样子,不要和他争,更不要被他气恼!”说完这句话后,项叔的声音又在王崇的脑海

  • 那个男人真的超凶残![综]在线阅读进入**

    第四章进入**“哥哥,你不累吗?”说话的自然是林杰,原因无他,哥哥已经盯着**舱快一天一夜了。双眼早就布满了血气。可是却丝毫无法掩饰他的开心兴奋。“不累啊,我已经迫不及待体验那种感觉了。还剩两个多小时了。”林峰盯着**舱说道。原因无他,真是感觉,打怪可以一击致命,这些都让他激动。那个男儿心中没有几分

  • 我承包了整个森林震惊!一厨子居然为这东西流泪(求收藏求推荐)

    “你不懂你制作食物的可怕,就连我差点都升起了将你绑回海洋里,藏匿起来,作为我的专属厨师这种念头。”海德威一脸惭愧的说道。李秋闻言莫名打了个寒颤,先不说自己能不能再海里活着,单单眼前这个长得和鱼人没两样的家伙居然想要绑自己玩什么金屋藏娇,李秋从生理到心理上都无法接受。为了避免这种可怕的后果,李秋赶忙在

  • 我,动画之王登陆地,狮驼岭

    无痛无感,没有半点知觉,世界的湮灭,只在一瞬之间!宇宙瓦解了,连带着宇宙中的一切生命体全部化作虚无,只有灵魂保留了下来!在天道的牵引之下,这些灵魂体将会去往一个名为【六道轮回】的地方!周围全都是密密麻麻的灵魂光团,向着混沌之中的六道轮回所在地穿梭而去,所有人都处于懵逼状态,不知道发生了什么,只有王腾

  • 再世轮回之崛起之第八章(8)

    火车平稳地行驶在铁轨上,不时发出呜—呜—的声响。格洛丽亚看着窗外,不断向后退的景致清楚的显示着:他们离伦敦越来越远了。收回视线,女孩不由低声感叹了一句,“还是感觉好不真实。”“什么不真实?”那边,哈利正低头费力地把旧箱子推进隔间的角落。“没什么,哈利我们真的要去霍格沃茨上学了。”说完,格洛丽亚从包里

  • 奇兽说在线阅读第二节

    萧灵与萧柔到了冥火村最偏僻的地方,一座小屋浮现在眼前,这小屋已经烂的不成样子,除了屋顶上的砖瓦还在,其他地方的泥巴已经脱落,到处充满裂痕,好像碰一下就会塌了似的。这里正式萧灵的家,看到这房子,以及屋里的一个老人,正忙碌着,萧灵心中不由一痛,那老人是萧灵的爷爷,听爷爷说,萧灵与萧柔两人出生没多久,他们

  • 三国之天下大志之可是一个坏人(5)

    “虽然你给得条件很让人心动,可是我必须留在这里!”李青不假思索的说道,在他看来,离开花姐是不行的。“难道你都不在仔细考虑考虑吗?”林秋秋满脸的不解。“保镖我做不来,如果是维修东西的话,这个倒是可以考虑!”沉思片刻的李青,如实说道。这句话在林秋秋听来,完全不可思议,放着工资五位数的保镖不干,非要去做那

  • 奇计三国第2章在线阅读

    时入盛夏酷暑难耐,空气也被这炎热给点燃。一个书生模样的人正在清理眼前的食物。这个人不是别人,正是李道纪。与3个月前相比,脸上的稚气未退,但却也成熟不少。这些日子,李道纪因为自己的天真而吃到不少苦头。却也收获了不少为人处世的经验。他深知,出门在外,只有自己可以相信。道纪本想快点吃完,然后马上上路。但这

  • 三国:我有进度条之第八章(8)

    当然旁观者看到的是作为*注的沈朗清到仿佛并没有多大反应。心里不禁感叹,沈大少就是沈大少,喜怒不形于色。总之,沈朗清想到,有了苏皖的他估计很难会对其他人再产生兴趣了。就算苏真的履行了*约又怎样,她离开了,他还可以自己再追上去。“苏小姐不必当真,家妹只是在开玩笑。”谢辰轩过来打圆场。“我没有当真呢,倒是

  • 三国:我成了何进的弟弟在线阅读第三章

    第3章虽然这里是废弃的矿星。但这毕竟是距离未时上辈子几万年后的星际时代。即便是在这里用的是地球和其他几个星球淘汰的设备,那对未时来说也已经是非常不得了了。检测一个东西能不能吃,有没有毒,对人类的身体有没有伤害,一个简单的仪器就可以搞定。一个月之后,未时就已经排查出了可以食用,而且味道不怪异的食材十三