您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

镇圭药食同源

作者:老浪 来源:纵横中文网

张明远顺利地拿下了运丰集团旗下三座大酒店的全部股权,“等着,运丰剩下的产业最终会属于我!”张明远吐了一口烟圈,满怀信心地说,高叔把手中的匕首擦得干干净净,问:“少爷,我们接下来该怎么做呢?”

“找多星采购公司先算账!”张明远眼睛里闪过一丝杀气。

多星采购公司总经理办公室,程总经理谄媚地笑着,给张明远泡着茶:“张总大驾光临,我有失远迎啊!还望张总能够体谅!”张明远淡定地喝着茶,一脸冷漠:“体谅你个头,你把我采购的食材给掉包了,如果这事儿要传出去,金陵以后哪家酒店还敢在你们公司采购食材?”程总经理逐渐收起了笑容,脸色变得僵硬:“张总,你说我们公司把你的食材掉包了,你有证据吗?你能赢过帝都厨雄,不正是因为我们提供的食材好吗?”他很不客气地说:“请合作,我们欢迎您!!来找茬,门在那边,自己出去,恕不远送!”

“证据?证据早被评委吃进肚子了,你故意揣着明白装糊涂!”说完,高叔一巴掌狠狠地扇在程总经理的脸上,硬是打掉了他三颗牙齿,程总经理一边摸着他半肿的脸,一边颤抖地指着他们:“你,你们想怎么样?”

“我要求你们公司不要再垄断金陵食材的采购业务!”

“这样一件大事,我要请示上级领导!”

“你以经理的名义撰写了一份关于多星公司在金陵采购业务停止垄断的公告,现在就写!”

程经理没想到张明远的报复这么狠,要是真写出来了,上面那个人一定剥了他的皮!

他嘴上答应说写,却在偷偷地给上面那个人发了条求助短信!接到回复:暂时答应他们的要求,等我回来!程总经理总算松了一口气,嘴角露出一丝诡异的笑容。

“我写好了,请二位过目!”

“盖上公章!”

“这个行,行!”

张明远扫视了一下文件,从上看到下,满意地点点头,他们离开了.......

此时,玉龙大酒店来了几位穿着正装,剃着寸头,神气十足的年轻人,他们中间簇拥着一位步调稳稳的中年人,向前台走去,问道:“请问张明远,张总在吗?”前台的小姑娘恭敬地说:“您好,您是有预约过吗?”中年人给小姑娘递了张名片,小姑娘接过一看,惊奇地张着嘴说:“好的,我马上给您联系张总!”

“什么,军区的人都来了!你说,我十分钟后就到!”张明远把电话挂了!

张明远到了酒店,主动与中年人握手,中年人亲切而和善地说:“张总!听说你的厨技出神入化,前不久帝都厨雄都败在你的手下,真是年轻有为!”

张明远哈哈一笑:“首长过奖了!”那中年人便接着说:“来找你,有事相求啊!将军最近得了一种没有胃口的怪病,医生说药吃一个星期才能慢慢恢复,将军是我们国家的栋梁,可不能饿坏自己的身体,所以想请你去一趟,去招待所为将军烧一周饭菜!”

“哈哈!首长来找我是看得起我,我一定让将军满意!”张明远笑着说。

“好!那咱们现在就去招待所!”

马上就到了招待所!

“大名鼎鼎的浙省厨神,总算把你给请来了!”将军一边打趣,一边给张明远削了个苹果。

张明远双手接过苹果,满怀信心地说:“将军客气,听说您最近食欲不振,我只做一盘土豆烧肉,就可以根治了!”

“真是胡说八道!吃饭比吃药还有效,你给我说说是什么原理!”将军旁边的李医生听不下去了,痛斥道!

张明远不紧不慢地说了四个字:“药食同源!”

将军无力地挥了挥手,笑了:“虽然我不知道你做的菜能不能治好病,但我知道它的味道绝对好!”

张明远也不再辩驳,心里暗想:等一下你们就知道了!

过了一会,一道热气腾腾,满屋飘香的土豆烧肉被人端在将军面前,将军闻了闻,尝了一口:“粉糯的土豆饱含着香甜的味道,肉更是入口即化,这股香味流入我的胃里,翻腾着胃,我还要再吃一碗!”将军边吃,边赞叹张明远厨技高超!

忽然,将军双手抱腹,两腿扭动着抽搐起来,“你往里面放了什么!卫兵拦住他!别让他走了,医生快来!”卫士长警惕地指着张明远说,不一会儿,张明远就被卫兵拿着枪包围了起来。张明远丝毫不担心,平静地坐着,是他将体内灵气注入了菜中。

“我,我没事!我要上厕所”

“快扶首长上厕所!”

过了一会儿,“把枪放下!”卫士长命令道,将军微笑着向张明远走来,将军炯炯有神的眼睛泛着光,说:“刚刚上了趟厕所,现在感觉一股真气充满身体,浑身有劲!这道菜真神了!”

张明远笑了,说:“将军,您的胃口应该恢复了吧,可以让招待所的厨子做一道普通的家常菜试试!”

将军点了点头:“行!按你说的办!”

不一会儿,一道普通的家常炒豆芽被人端上了桌,将军尝了一口:“嗯!味道不错。”将军感觉肚子饿极了,一盘豆芽立刻被吃得精光。

将军满意地抹了抹嘴,一把拉住张明远的手,激动地说道:“这太神奇了!吩咐厨房的师傅们今晚好好烧几个菜,我要好好招待这位年轻的厨神!”

酒足饭饱以后,张明远正准备休息,这时手机响了,是一个陌生的号码,他还是接通了电话。

“大哥哥,救救我们,爷爷被坏人抓走了!我藏在郊区菜市场......救救我们!”

是王雪的声音,“好,你在菜市场先等着,我马上就来!”张明远挂断了电话,立刻又拨了另一个号码:“高叔,快去郊区菜市场,王雪遇到危险了.......”

延伸阅读

撸着大猫搞基建[种田]第9章在线阅读  http://www.steel-nail.cn/accr.shtml
林慕从大妈群中心满意足的挤了出来。看着手上的海虾还有螃蟹,哪怕是被挤皱了衣服也算不上

猫主子第1章在线阅读  http://www.steel-nail.cn/yi7a.shtml
末世三十年,A城基地,异能者陈浅川死亡,享年45岁。又失去一个强大的异能者保护,基地

[综]斑爷看上我了怎么办?!在线阅读第八节  http://www.steel-nail.cn/bjno.shtml
浑身疼痛,即使处于昏迷状态,可体内混乱异能的冲撞依旧挑拨着神经,给罗小凡的大脑传递着

海贼之我的师父是鹰眼渣男  http://www.steel-nail.cn/dkz8.shtml
“老大我来帮你。”十来个人手持铁棍,纷纷叫嚷着,向肖凡扑了过来。淡淡一笑,肖凡手指尖

武侠之不朽剑神在线阅读第八节  http://www.steel-nail.cn/gmrl.shtml
福泽镇隶属于奥布王国,位于奥布王国的最东面,距离它最近的城市是一个海港之城,名为霍格

红楼之鬼语凄凄之杀猪刀(3)  http://www.steel-nail.cn/xdez.shtml
玉帝也很无奈,道家的势力日渐衰弱,这天庭还是当初的天庭吗?孙悟空虽然是一妖猴出身,可

我和他才没有关系勒在线阅读第三章  http://www.steel-nail.cn/nglz.shtml
“飞羽啊……你怎么就如此狠心的离姑妈而去啊?你这一走,让姑妈可怎么活啊……”悲痛的哭

影视剧我是完美男神之【11】穿越时空救佳人(二)(10)  http://www.steel-nail.cn/g9o9.shtml
那员大将手下的亲兵们一见主公受伤落马,慌忙一拥而上,抢起了他抬着转身就向后退了下去。

神级插班生第二章在线阅读  http://www.steel-nail.cn/d3c.shtml
婚后他们没有蜜月,瞿洲说律所很忙,没办法请那么长的假。上次那场职业危机之后,武刚从律

反派不允许爬墙[穿书]在线阅读第六章  http://www.steel-nail.cn/awkc.shtml
接下来又发生了些什么,钟武川不是很清楚。被鬼母变成小孩的他,只能迷迷糊糊的听到办公桌

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 善恶轮回之瞬移成功

    再度醒来时,周遭情景已是天地大转换。他躺在一张床上,身下是凉席,头枕的是凉枕,床的四柱悬挂着一顶帐篷。他转头看见一位中年人正专心地为他诊脉,凝眉不语。中年人左侧是一个小姑娘,看他睁开眼睛,笑着说:“哥哥醒了,哥哥醒了。”他勉强笑笑,不是装的,而是感觉身体虚乏无力,根本不听使唤,这一笑已经是最大限度的

  • 重生一夜暴富第四章

    细想一下,能看出陆老夫人这话根本就是客套托词。林萧刚同孙儿陆明轩退了亲,两天后焉能再和儿子相亲?简直荒唐。楚悠然望望林萧垮塌的小脸,心里一疼拉过她的小手轻轻拍了拍,安抚道:“也可能是娘太过心急考虑不周,等过阵子娘再试试。”林萧摇头:“再过多久也没用,陆老夫人心里这是记恨上我了。”“……”“记恨就记恨

  • 换嫁美人在线阅读第一章

    水柔柔面无表情地站在镜子面前。映入眼帘的一张巴掌大的小脸,线条柔和的鹅蛋脸,水汪汪仿佛会说话的闪亮杏眸,小巧圆润的小鼻梁,殷红诱人饱满的樱桃小嘴。她眨了眨眼,镜中人也跟着眨了眨,长长的羽睫跟着扇了扇,像是在对着心爱的人撒娇抛媚眼。她用力拉扯了一下脸颊,镜子中也浮现出一张鬼脸,等她松开手,白皙的脸上多

  • 平行世界的我都是大佬[综]在线阅读第2章

    青柠檬拿起一旁的红酒,“我记得你好像没怎么喝过酒,所以我特意点了这款果味比较重的红酒。”她有条不紊的用开瓶器打开瓶盖,往高脚杯中倒了半杯红酒,随后将杯推至徐倾城面前,“酒味淡,果味重,你应该会喜欢,试试。”徐倾城望着面前的红酒,压下心底那些奇奇怪怪的猜测,拿起酒杯喝了一口,心思却不在品酒上面,她说话

  • [综]能力是随身空间在线阅读第6章

    星风蹑手蹑脚地来到了一片空旷之地,他对先前的战斗的确有些好奇,那个步法真的很奇妙......自己就感觉如同与风融为了一体,“化风步?好名字......”星风意犹未尽,“可为什么我会知道这种东西.......”的确脑海中不断有一些战法与战技浮现出来,连他自己都看不懂。所以很显然,这不可能属于他,毕竟他

  • 携带美女去猎杀之回春怀冷春亦寒

    白雪像一片片羽毛在天空中飞舞,又好似天上的白云落了下来。我一个人靠在窗边欣赏着冬天这番美景。“二夫人,大夫人让您把昨天的衣服洗干净。”一个丫鬟好声没好气的走了进来,指着我道。我微笑着点了点头,那丫鬟显然是看到我的表情傻了眼,直愣在那里。也许没有会像我这样被人虐待还觉得理所应当。爹爹去世时把钱庄和药房

  • 综漫之我是刺客之高三二班 (跪求鲜花打赏评论票)(6)

    李牧故意装作被人群挤过来这里,其他,他周围都没有人靠近。那种随性的语气,又不是很刻意,眼神清澈,微笑到位,而且有礼貌。“哇,这一笑好迷人呀。”“你怎么了?不要晕倒呀,不然谁来扶我呀!”“这微微一笑,我感觉得到了整个世界!”一瞬间,周围的女生差不多都变成了李牧的小迷妹,不停的在感叹怎么会有这么帅的人。

  • 成悲曲之心相(1)

    灰色的天空,泥泞不堪的街道,下水管道溢出的污水所散发的阵阵恶臭弥漫在沉闷潮湿的空气,让人感觉十分不适。雨已经下了五天,但看样子丝毫没有要停下的意思。正直早高峰期,汽车排起了长队,喇叭声此起彼伏,各种小型交通工具和着急上班上学的人们在中间穿行,路边的早餐摊上各种交谈声,催促声交织在一起让这条老街显得格

  • 于是勇者成为了魔王[西幻]之给你一个机会

    “我要第一名!”赵雨涵步履缓慢的走到秦胜寒面前,低着的头抬了起来,“你能不能做到?”“包场?”秦胜寒很随意的道:“没问题啊!”十万账户保第一,还不是轻飘飘的事儿。校花评选投票,不是按人头数来算。每个微信账户每天都有三票,可以投给不同的三个候选人,隔天重置,又可以继续投票。闻言,赵雨涵也不怀疑秦胜寒的

  • 忘川有约之芝麻小官响叮当

    轩辕大陆,一分为三,其分别为以大漠为主,占地面积最大的玄漠国;人员众多,兵强马壮的天云国;常年冰雪覆盖,物质资源丰富的千落国.三国鼎立,互不侵犯,彼此间贸易往来,百姓安居乐业,天下太平.轩辕年150年十一月,天云国摄政王敬阳王起兵造反,当朝皇帝景献王被困宫中.次月,敬阳王逼宫,景献王无奈下诏退位.轩