您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

星际始源之他来自未来杂种骂谁呢

作者:停冰 来源:晋江文学城

“怎么回事?”部落里立马有一个中年男子上前查明情况,可当看到眼前的一幕不由吃了一惊。

只见部落里大长老的侄子云大虎躺在地上不知生死,他的两个手下一个躺在地上喘息,一个跪在地上流涕求饶,而他求饶的对象竟然是部落里一个毫不起眼的少年?

这个少年叫什么来着……

中年男子疑惑了。

“大虎?”

就在这时,部落里的两个长老也围了过来,其中一个看到地上的云大虎,不由发出了一声惊呼。

“这是怎么回事!”相对于中年人的疑惑,那名长老的声音充满了愤怒。

而地上本来还在求饶的壮汉一看到那名长老,就仿佛找到了主心骨,顿时也不哭嚎了,起身就躲到了长老的背后,指着白宁道:“大长老!大长老!您可来了!就是这小子!就是他把虎哥给打晕的!您一定要惩罚他!您一定要好好教训他!为虎哥报仇啊!”

“闭嘴!”

壮汉的喋喋不休,让大长老老脸发黑,觉得这家伙把他老脸都丢光了。

壮汉立刻噤若寒蝉。

“小杂种,你竟敢恶意伤害族人?”

大长老的目光落在了白宁身上,突然说出了一句让所有人都吃了一惊的话。

小杂种?恶意伤害族人?

白宁看了看另个面色毫无变化的长老,又看了看周围面露惧色的人群,神色一下子沉了下来。

看来这老东西也不是什么好货色,面对云大虎抢粮事件不先问清事情情况,却不分青红皂白地上来就要给他盖上一顶“恶意伤害族人”的帽子?

也是,部落大长老身为云大虎的叔叔,没有他的默认,云大虎也不可能敢做出一些欺负族人的事。

平时里欺负其他人白宁管不着,可要是欺负到白宁头上他就绝对忍不了了!

“喂,杂种骂谁呢?”白宁反怒为笑。

“蠢货,这里无父无母,靠一个低贱丫头养活的,除了你外还有谁?杂种自然是在骂你!”大长老眼神中带着轻蔑,想也不想地回应道。

“对,果然是老杂种,难怪连底下的小狗们都管不好。”白宁冷笑道。

“噗!”一旁的姜囡囡一时间没憋住,不由笑出了声。

大长老一怔,这才反应过来自己被白宁拐弯得骂了。

“好大的胆!你这小杂种居然敢套路我?”反应过来的大长老大怒,养尊处优极久的他哪受过这种侮辱?

老脸气的一抽一抽的,竟然忽视了还在部落里的兽衣大汉,便要动手。

他全身气势爆发开来,一双干枯如鸡爪般的手掌就要往白宁头上罩去。

只是白宁的脸色依旧有恃无恐。

他知道,大长老终究只是大长老,部落一把手并不是他,现在事情闹大了,韩氏部落的大人物又在场,云氏部落的族长定然不会允许大长老的一言堂。

“住手!”

果然,白衣老者充满威严的怒喝制止了大长老的动作。

他向兽衣大汉赔笑了下,快步向这边走来。

走到大长老的边上时,笑容已经完全收敛,用满是威严的目光扫视了下全场,立马明白了什么。

唯一让他震惊的,还是白宁的年龄。

“大长老!你在做什么!韩大人可还在场呢!”

但他没有看多久,一来他不太认识部落底层的白宁,二来他对于大长老平时纵容云大虎欺负平民的事不满许久,现在正好趁此机会怒斥着大长老。

“啊?族……族长……”

被白衣老者怒喝了一声,大长老也逐渐从原本的暴怒中冷静下来,一想到韩式部落的兽衣大汉,他甚至还有些后怕。

“大长老,你别忘了!你可是部落里的二把手!现在欺负一个小辈,让韩大人怎么看待我们云氏部落?”白衣老者沉声道,“我不管你以前做了什么,现在云大虎的事到此为止!如今最重要的还是用粮食换取炎天的蜕凡丹一事!”

白衣老者话不敢说太重,毕竟大长老在部落里地位极高,权力极大,即使是他也不能将大长老惹急了。

大长老的眼皮跳了跳,很明显白衣老者的话都说到了他的心坎上。

“好。我今日暂且罢休。”他阴沉着脸,冷冷地扫视了白宁一眼,也不说任何狠话,拂袖离去。

直到此刻,被白宁一系列惊人行为惊呆了的姜囡囡才勉强回过神,一把拉住白宁的手,紧张不已。

此时,那名白衣老者走到白宁的面前,上下仔细打量着白宁,似乎在想些什么:“你……好像是叫做白宁?”

“是的。族长,小子叫做白宁。”白宁这时候却谦恭无比。

因为他明白,自己得罪了部落里的大长老,若是想要继续在部落里生活,那么跟族长交好就十分有必要了。

“嗯。这次你惹了大长老,会有一些小麻烦。不过你只要小心些,不给他找你麻烦的机会,问题就不会很大。”白衣老者很满意白宁的谦恭,也就多说了几句,“不过你年纪轻轻就有能打败云大虎的实力,看样子天赋不弱,值得培养。等会多领一个木牌的粮食吧。”

多领一个木牌的粮食?

周边的人群眼一下子红了。

那可是整整一捆箭矢才能换来的粮食啊!

白宁微怔,姜囡囡则是大喜过望,赶忙拉着白宁感谢道:“谢谢族长!谢谢族长!”

“嗯。”白衣老者深深看了白宁一眼,也转身离去了。

换粮的队伍开始井然有序的继续进行着,唯有那名兽衣大汉眯了眯眼,饶有兴趣地将目光收了回来。

与此同时,一个干净敞亮的房子中,一个身穿银色锦衣的少年懒洋洋地从窗外收回目光,对着旁边的人说道:“那个小子有点意思,叫什么名字?”

ps:新书求支持!

延伸阅读

保瓦博士节电器加盟  http://www.malicebooks.com/svl3.shtml
广州保瓦电子科技有限公司创建于新世纪初,是一家为企事业单位提供节电产品及服务的专业制

LaoBoTou男装加盟  http://www.malicebooks.com/dvc3.shtml
LaoBoTou男装,带着融合着佛罗伦萨高贵与现代的服装文化来到中国。在现代重量级的

耀诺洗衣连锁加盟加盟  http://www.malicebooks.com/gg9w.shtml
耀诺洗衣5大支持创业行动小本技术经营培训小本经营促销宣传小本开业带店辅导小本赠送上万

白果王养生坊加盟  http://www.malicebooks.com/gnw8.shtml
白果王养生坊欢迎您!诚邀各位有志之士加盟!重庆市万盛区白果王餐饮有限公司成立于200

炭尔康炭雕工艺品加盟  http://www.malicebooks.com/u94q.shtml
浏阳市炭尔康炭雕工艺品厂是一家致力于产品研究、研发、推广的环保企业。公司总部位于“享

科博仕加盟  http://www.malicebooks.com/nhqf.shtml
科博仕卫浴持续引用出众的工艺技术并加以改进和完善,一直努力研究开发集现代、休闲、古典

奔龙加盟  http://www.malicebooks.com/pps5.shtml
奔龙眼镜是太阳镜、儿童镜、眼镜配件等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

澳为水处理设备加盟  http://www.malicebooks.com/dls5.shtml
澳为水处理设备有限公司,从事水处理设备集全系统工程的设计、制造、安装、服务于一体综合

中国红瓷加盟  http://www.malicebooks.com/pmt3.shtml
景德镇市三雄陶瓷有限公司是一家生产陶瓷酒瓶的浙商投资企业,是景德镇市酒瓶行业中通过I

金龙珠宝加盟  http://www.malicebooks.com/sx09.shtml
金龙珠宝加盟_公司简介金龙珠宝首饰有限公司隶属与明丰实业集团,明丰实业投资集团产业覆

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大道士在线阅读第四章

    【密聊】陆余悄悄对你说:阿祁,你还好吗?你在哪?曲祁看到这条密聊,狂喜涌上心头,急忙回了句。【密聊】你悄悄对陆余说:阿余,我很好,只是我没想到,你也来了!陆余回了一个字“嗯”又在心里补上一句:跟着你来的。曲祁早就习惯了录取陆余的冷漠,一点都不在意陆余只回一两个字。异世界遇上旧友的喜悦早就把曲祁的瞌睡

  • 奋斗在秦时在线阅读第3节

    半夜,我一个人背着一把剑从稻香村向着村北的太平山走去。剑是老刘头给我的,就是一把普通铁剑,我边走边思考着这次任务的事情,老刘头告诉我太平山的妖族是凯鲁宾,一群像长角的红毛熊一样的家伙。凯鲁宾的营地都在半山腰,它们选了块相对平坦的地势驻扎。而凯鲁宾的首领只不过个子比较大而已,像低级族群一样力气大的就是

  • 非典型性奸臣之命运无常

    韩恨彸注视着城管们离去的方向,直至城管消失不见,他用粗糙的手揉了一下眼睛,然后转身,谁料,脚下一滑,他猛的一跟头栽倒在梯子上,顺着梯子滚了下去,不时发出惨烈的哼叫。滚到梯子下面后,头猛烈撞击在水泥坎子上,顿时头上鲜血直流,只见他腿不断的抽搐,眼睛睁得大大的,嘴里喊着“小渊…小渊……”,艰难的从衣兜里

  • 我有一个王者群在线阅读第1节

    “小明!我的扳手去哪儿了?”刘贺身上脏兮兮的工字背心早已被汗湿透,他索性把背心一把扯了,光着膀子坐在一大堆待修的电器中间。被唤作“小明”的青年一个箭步回到自己房间,从凌乱的木桌上找出了刘贺要的扳手,由于太过匆忙,一堆不明用处的金属零件“丁零当啷”甩了一地,青年也来不及收拾,连忙拿着扳手就冲回修理间,

  • 穆穆朝堂在线阅读第1节

    天光微亮,鸡鸣阵阵,一处破草房中,赵谨陡然睁开双眼,望着头顶的圆木房梁发呆,这是他穿到大曜朝的第三天,三天来他一直躺在这张铺着旧棉被的床上。院中脚步声响起,停在门前,随即传来一道稚嫩的声音:“哥,你醒了吗?我蒸了点地瓜,你起来吃点吧!”“铛”的一声,来人将碗放在地上,没进门,在院子里忙活起来。赵谨默

  • 洪荒之活久见穿越了?

    天武神国最凶险的地方——魔尽森林中,一个衣衫褴褛的男子躺在地上,仿佛毫无生机。良久以后,少年缓缓的睁开了眼。“嘶,好疼啊,感觉自己要废了。”少年抬头观察四周。“这不是魔尽森林吗?我怎么会在这里,这不是**里的地方吗?!”神域——一个陪伴了林天十年的**,林天在其中把所有成神的方法都尝试过了,因此人送

  • 雪狐之你的竹马是美少女(2)(9)

    完蛋。涉谷障看着眼前和自己差不都高的女生,默不作声得向后退几步,伸手拉扯自己外套的衣领,保证脸部没有暴露出来。明明当时亲眼看到星野世界有和对方吵架却没料到这么块就赶来,绝对是提前计划好的表演,好让她放松警惕路出马脚。涉谷障才不相信那位绿头发的女生是什么柔弱好欺负的类型,即便她当初遇到混混时表现得很无

  • 还珠之太后金安之做个好梦(7)

    很快,下课了,萧明自己一人寂寞地走向香堂,草草吃了饭,就走出来,在学院里散起步来,赶紧熟悉一下学院的环境。看着风格迥异的建筑,来来往往的人,各色不同的服饰,苦涩不禁浮上心头。是啊,全变了啊,好像自己熟悉的就只剩下这**里的防御塔和熟悉的英雄的名字了吧。不知道,这些英雄的战斗绝技是不是跟**里一样呢?

  • 虫族碾压奇幻自卫队在线阅读第九章

    翌日,清晨,我赴早市买菜。眼角余光瞥见,一抹红色身影远远而来。我立马调头,加快脚步。只是眨眼工夫,他就已经出现在了我的眼前。看来躲避也无济于事,我正视他,开口道:“王爷,请问你到底想要怎么样?”他邪魅一笑,道:“本王看上你了!”我惊讶地看着他。“君悦”发生的一切,其实就是东方寒安排的。伊萌去“君悦”

  • 三国之美人策在线阅读第9章

    微生川觉得自己好像看到了玄璃,“真的是,怎么做梦总是你。”玄璃是被除恶叫到后山的,彼时微生川正在给王亥编小辫儿。在王亥生无可恋的状态中,玄璃终于将微生川抱走。微生川躺在自己山洞的大床上,一把搂住了玄璃的脖子,撅着嘴就亲了上去,还夸张的“木马~”声让向来厚脸皮的玄璃红了脸,这喝酒之后奔放的样子到是从来