您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

重生雄子的烦恼[星际]在东京

作者:月下妖 来源:晋江文学城

直到回到熟悉的东京,竹下泉还是不能够原谅轻而易举就迈入梅林圈套的自己。

她特地改签了比较早的航班,好在夏目过来做客之前有足够的准备。等把屋子里那些甜点零食的包装都清扫干净,家具重新摆放整理了一遍之后也差不多是晚上了。

房子大就是有这样那样的麻烦,但也正因为面积大,竹下泉很容易就腾出了一间物品还算齐全的客房迎接夏目的到来。

近水楼台先得月,而且东京确实是充满危险的地方,她的小甜点学弟这种一看就很好吃的普通人乱跑的话,很容易就会招惹到奇奇怪怪的东西。

尽管平时自诩东京一霸,实际东京尚有许多神秘的存在竹下泉不太敢招惹,比如说某个角落妖怪饭店看似平易近人的老板,浮世绘町那个老一代的百鬼之主,再比如说她目前的雇主浦原喜助......万一夏目被类似这种Boss级别的人看上了叼走,她哭都找不到地方。

为了守护小甜点学弟的贞/操,她一定要盯紧一点才行。

……最起码不能在她吃到口之前就发生什么意外!

第二天夏目贵志按地址登门拜访,看见的就是明显处于戒备状态的竹下泉。

“......泉姐?”浅咖色头发的少年小心翼翼问了一句,接过她递来的拖鞋进了屋。

竹下泉在门口张望了好几圈,确认并没有什么非人生物跟上来之后,才放心合上门。

也对,有斑那只大妖怪在呢,哪里那么容易被跟踪......等等,她刚刚居然没有看见斑?

她蹭一下出现在夏目贵志的面前,半点也不矜持地拉起少年的手臂,绕着他上上下下打量了好几圈。

“肥猫斑居然真的不在诶,我开始相信今天的太阳一定会从东边落下去了。”幸福来得有点太突然,竹下泉不由恍惚,“附近真的一点他的气味诶,假的吧。”

夏目贵志眼睛弯得像是两汪月牙,“我开始相信猫咪老师说你在东京过得一定很好了,好久不见啊,泉姐。”

“嗯嗯嗯,确实好久不见。”竹下泉煞有介事般点头,“我超级想念夏目的!”

为了证实自己所言非虚,她主动伸手给了对方一个大大的拥抱——当然,揩油偷吃这种事情是少不了的。

算是如愿以偿的竹下泉简直要开心到翘尾巴。就在她几乎要沉醉在草饼和阳光交融气息里的时候,夏目揉了一把她的脑袋。

“泉姐好像没怎么长高呢。”

会心一击。

她没怎么长个,夏目却好像高了小半个头。

“……不要纠结这种问题。”身高压不过就只好拿出点作为前辈的稳重架势,竹下泉轻轻咳嗽一声,就和打开了某种开关似的,整个人都严肃了不少。

“斑没有在你身边,发生了什么事吗?”

“猫咪老师去拜访什么朋友了,你知道,因为友人帐的事情,他不太放心我。”夏目贵志带着点无奈轻笑出声,“但是不太凑巧,八原的大家好像都在忙,我不想太添麻烦,就只好先麻烦泉姐了。”

“麻烦多久都没问题。”竹下泉拍着胸膛保证,“虽说东京要比八原更加危险,但我会努力保护好你的!”

“诶?”

她看见夏目实打实愣了一下,琥珀色的眼睛里满是茫然,“东京有什么危险吗?”

“......我以为肥猫告诉过你了?”竹下泉同样不解,斑不在的时候,她连对方的名字都懒得带上,“他走之前没说什么吗?”

“让我不要乱跑吧。”夏目仔细回想。

竹下泉叹了口气,“好的,我知道了。你现在我这里住下,在肥猫回来或者是你的妖怪朋友找过来之前,出门的时候叫上我就可以了。”

夏目贵志依言点头,仍然有些好奇,“所以,东京到底是一个怎么样的地方?”

“是一个灯光有多亮,灯光下影子就有多深的地方。”竹下泉故作深沉,“在东京,看见任何东西都算不上奇怪。”

只是她的解释起了反效果,不但没有打消夏目好奇的念头,反而让对方更加想要探究东京背后的秘密起来。

“我话先说在前面!东京不像八原那样和平与世无争。”竹下泉板起脸,很认真地同对方说明事情的严重性,“像你这种看起来就很好吃的人类,可能随便出去买个东西就会被吃掉。”

她决定用行动证明自己并非恐吓。

“要是不累的话,我带你在东京逛一圈,等你看见就知道了。”

延伸阅读

天碑实录之乾坤在线阅读前言  http://www.bg00.cn/uznw.shtml
在我上大学的时候,曾经看过几部丧尸电影,不过每部都没有看完,实在太恐怖了。大概是在2

洪荒:吾乃杨眉大仙在线阅读第7节  http://www.bg00.cn/bxn6.shtml
昨晚,萧海经过系统果子的洗礼,身体顶多也就恢复常人的状态,这时要是王中虎和麦页文这帮

搞定顾先生之第五章(5)  http://www.bg00.cn/ae0m.shtml
覃秧定眼一看,好么,这不是元淳公主么,这醉仙楼是皇家的么!门外传来说话声。“我看见了

尽欢第一章在线阅读  http://www.bg00.cn/yiq6.shtml
【AD1099年,华明圣国,七巷】日光极样耀目,周遭的鸣响与寂静,轮转着,喘息着……

我亲爱的法医小姐在线阅读第7节  http://www.bg00.cn/xxsb.shtml
07章:地球最强明星靠着刻苦的模仿与不断的学习,到了15岁那年,次纯爷们已经成了一名

至尊红颜之活在初唐在线阅读第5节  http://www.bg00.cn/dim4.shtml
“送我到这儿就行了。”沈臻让司机停在十字路口。秦越没有强求,他知道沈臻的脾气,有时候

综漫:从平凡职业开始送命题  http://www.bg00.cn/bkgh.shtml
最近我有些心灰意冷,没心情上班。同事开玩笑问我是不是戴绿帽子了。当场我就差点儿和他急

人生百味在线阅读第6章  http://www.bg00.cn/pjl8.shtml
“阿挽,身上有没有烧伤?”慕南承急切的问道。顾挽冲着慕南承晃了晃脑袋,随即沉入湖底。

愿祈久安在线阅读我的精英怪呢?(求收藏)  http://www.bg00.cn/log.shtml
“……”江灵雅张大着嘴看向陈羽,一脸的不可置信。他是怎么办到的,没看错的话他用的是那

错误记忆管家  http://www.bg00.cn/prnv.shtml
唐亦姝会意的转开话题:“那,我们现在回府?”萧芳长微微颔首。唐亦姝眼珠子一转,倒是又

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 硬生生把恶魔宠成小公举在线阅读第十节

    “!”由于这话太有霸道总裁的味儿,顾苗苗怔了怔,随即身上的细胞苏醒,抗议,快松手!杀了他!宛如炸开的刺猬。她把分魂草扔进自己的随身空间里,体内阴气化剑,反手就向背后的树妖捅去,下了十足的力。那树妖感受到剑刃上的毁灭气息,袖子一振,人立马推退出去数米,险险避开了剑上的腐蚀阴气。顾苗苗这才得以转身看向来

  • 我靠捉鬼谈恋爱在线阅读第8节

    8“抽时间还是去考一下,没有驾照实在太危险了,这样对自己和他人的安全都不负责……”停好车,柴翡挽着满星的手往会所里走,一边走还一边碎碎念。满星缓缓点头。她不知道原主会不会开车,但她觉得很简单,挂挡踩油门,转方向盘就行了,没什么难度,车开出车行转了一圈也就顺手了,要不是看到警察,她压根不会想起驾照这件

  • 关山月明在线阅读第6节

    萧宁连忙抱住她,手在她背后轻抚,“别怕,我在这里。”温暖踏实的怀抱,带着阳刚气息,让叶轻蝶慢慢镇定下来,只是轻轻偎着萧宁,却不愿再放开。“萧宁哥哥,刚刚是怎么回事?”萧宁已经提高了感知,侧耳倾听。地洞外,隐隐传来阵阵轰鸣声,只是都没有刚才那么响,间中还有人类的喝斥,妖兽的惨嘶。轻轻拍了拍叶轻蝶脑袋,

  • 向往的生活之儒道至圣在线阅读第八节

    薇薇和邓飞约在9点见面,今天要去薇薇家里查看一下有没有什么异常。我8点30就到了,实际上我凌晨5点就醒了。见到薇薇的时候,我着实惊艳了一下,到肩的短发,发尾微微卷起,唇上抹着亮色的口红,眼线画得很浓,以致让人看不清她的眼神。身上是纯色的职业套装,袖口被卷起,被袖扣扣得整整齐齐,干练又精致,但即使如此

  • 狂妃侍宠:为夫是只兽之第一章

    萨丁森郡的森林里,年轻的伯爵大人费利克斯·威廉姆斯正带着骑士们在打猎。这并非什么贵族的**活动,而是他继承伯爵爵位后的第一个任务——为领地里的领民们驱逐野兽。当然,一般情况下,各位领主们是不会自己亲自参与的,他们只会指派手下的骑士做这些事。但费利克斯不一样,他在上个月之前都还只是一位刚刚授勋不久的年

  • 被暗恋妄想症在线阅读第1节

    光熹二十三年,西域十三国犯燕,北方辽、钦亦举兵南侵,史称“长阳之乱”。北乱平定,各路大将率兵马折返,崇宁王沈逐泓班师定驻大良城,奉命北镇国疆。春寒料峭,大良城外的征北营,一轮晨鼓响,便是军中点卯的时辰。沈庭央抓起鞍侧挂着的长弓和佩刀,跳下马背。他戴着一张薄而精巧的面具,一身银色轻甲,漫不经心地磕着靴

  • 千里之外的爱情密码在线阅读第7节

    “在凤族的领地出现纹血境的龙族族人,有点意思。是巧合?还是……”敖暮并没有听到背后白先生的疑惑,现在的他正沉浸在发现新的战斗技巧和通过测验的双重喜悦之中。回到大厅,敖暮把从白先生手里拿到的小令牌交给了刚刚的少女。少女仔细看了看,问道:“请问武者大人的名字是?”“敖……咳,我叫墨泷。”“好的,墨泷大人

  • 都市之老师你好皮第八章在线阅读

    “还有人有意见吗?”见夏阳闭嘴,夏师环视众人,目光所致,在场的夏家人,全都低头不语。连夏阳都闭嘴了,自己开口忤逆夏师,这不是找死吗?“既然没人反对,那我就把人带走了。”说完,夏师扶着夏生便朝外面走去。直到这一刻,夏东山终于坐不住了。“夏君炎,你够了!”夏东山吼道。夏君炎。正是夏师的本名。虽然姓夏,却

  • 网游之无限技能点第六章

    中原中也嗤笑一声,“你的眼睛是热点探测仪吗?”太宰治眨眨眼,“中也这是不打算否认吗?”中原中也不觉得他有什么好承认的,想到现实的太宰治他就烦,只不耐烦道:“你想多了。”说完转身就往大厅走,原本安静的阳台被玷污了,他也没有继续赏月的兴致了。“中也……”背后传来太宰治挽留的声音,他伸手想抓住中原中也垂在

  • 穿越古代去爱你之再登小号!(求收藏鲜花)

    接下来的时间里,娜美和陈霆又在一起双排了十来把,眼看已经天亮了,二人这才依依不舍的相互告别。娜美已经427点,登上了王者第187名,而陈霆由于连胜,点数加成较高,也有大师三百多点了。再来一晚上铁定是上王者,只可惜今晚除了尺帝以外,并没有碰到别的职业选手。娜美也觉得有些可惜,但他可惜的不止是上分到此为