您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我的仙侠之路之我最讨厌别人威胁我(5)

作者:百里禁言 来源:纵横中文网

林萧看着杨浩的表情就知道,于是瞪了杨浩一眼,和李露露说道:“你认错了,我不是你说的那个什么林萧,我根本不认识他。”

这时老师开始点名,“林萧!”

老师点名,林萧不得不答,心中一喜,正好!于是装作一副极不情愿的样子,打了一声,到。

没办法,虽然凭借林萧的知识含量根本不用上大学,但是不上大学你就没有一个身份,你就是黑户!所以按照情理上来说,林萧再怎么不情愿也要硬着头皮答个到。

众人再度回过头来,名字是按照名次排出来的,也就是说林萧是第一,难道李露露喜欢成绩好的?

“TMD,这小子肯定是作弊了,看他那个样子就知道不可能学习那么好!”

“李露露”

“到!”李露露回答道。

“你还说你不是林萧?”李露露笑着说道,大眼睛眯成了两个小月牙。

“不是,我虽然叫林萧,但是绝对不是你说的那个林萧。”林萧说道。

男生们更是炸开了锅:“你这是在犯罪!犯罪!!知道吗?!!”

而且林萧确实不太希望引人注意,他之所以可以叫自己的本名就是因为足够低调,不引人注意,这下倒好,说不定自己过个几十年还得改名……

就如同现在,所有人都知道他林萧了,到时候在被人家暗地里调查,万一连累了王晗母女就更不好了。

“唉。”林萧叹了口气,揉了揉太阳穴,林萧索性直接趴在桌子上睡了起来,反正已经点过自己了。

李露露用一直眼角的余光观察林萧,但一直没有说话。

“好了,咱们已经点完名了,今天就到这里吧……”

下课了,整个教室瞬间炸开了锅,林萧能感觉到很多目光都在自己的身上。

王重阳和几个小兄弟在前面讨论了起来。

“靠,这臭娘们,眼瞎了看上哪个叫林萧的。”王重阳说道。

之前他还自信满满,以为李露露就是朝着自己来的,可没想李露露连看都没看他一眼!

“不对,阳哥,我感觉李露露和林萧之间不想你说的那样,我一直在观察他们,一直到点完名林萧都在睡觉,李露露也没和他说话。两人看上去根本就没有什么共同话题。”王重阳的一个小跟班说道。

“依我看,李露露应该是害羞,小姑娘嘛,害羞是难免的,之所以坐在林萧旁边,一是因为林萧估计是个书呆子,还有就是一开始他拿林萧作挡箭牌,说不定名字都是碰巧猜对的!然后林萧又正好坐在阳哥你后面,所以他才选择跟林萧同桌,是因为正好能坐在阳哥你的后面!”胡涛斩钉截铁地说道。

王重阳一听,顿时觉得茅塞顿开,对呀,小姑娘肯定害羞啊!刚才,李露露之所以没看他一眼,肯定也是因为害羞吧?

当即说道:“有道理,那你觉得我应该怎么办?”

“她不是不好意思嘛,您去找她挑明了她更不好意思,您不如将计就计,欲擒故纵,等她表白还能掌握主动权!”王重阳的小跟班说道。

“可以,真有你的!那就按你说的做!”王重阳和一众小跟班一同走了出去。

慢慢的教室里的人都走的差不多了。

“我知道你来干嘛,我帮不了你,你放弃吧。”林萧开门见山地说道。

“你是神医的儿子,你肯定能救我爷爷。”李露露梨花带雨的说道。

“你一掌就能救回我爷爷的一魂,而且你还能看出来我爷爷是出于什么原因,你要是救不了谁都救不了了。我也不求你治好,我只希望你能让我爷爷多活几年……无论你想要多少报酬,我们都付得起!”李露露说道。

“你当那是什么?那可是修炼发生异变,你知不知道就这种情况有没用过救好的情况?再者说了,就算能就业需要更高修为的人对他进行引导,我才多大,我才18。再说了,如果我有那么高的修为我还差你的报酬?”林萧说道。

说这句话的时候没想那叫一个心虚呀!我他妈还真就差这点儿报酬!

林萧心里那叫一个一个忐忑呀!既想多争取一些,保持一个高冷的态度。又怕过了头,那叫一个难受呀。

李露露继续不断的求林萧,那就一个令人心疼,一个令人怜惜。

林萧则是不停地在心里告诉自己:“把握好尺度要矜持,要矜持!”

回到家,林萧吃了饭,和王晗母女聊了会天,“小萧啊,谢谢你帮我们娘俩了。”王婶说道。

王婶自然就是王晗的妈妈。

“客气了,您们这么照顾我我早就当你们是家人了,不用这么客气的。”林萧说道。

聊了一会儿家常,林萧就上了楼。

第二天,林萧刚到教室,才从王重阳身边路过,就被他拦了下来。

心中一叹道:“怎么个情况?最近怎么总是有人想挨巴掌?”

林萧微微皱眉道:“不知王同学把我拦下来是什么事?”

“呵呵,出去再说,这里说影响不好。”王重阳笑着说道。

看着林萧丝毫没有动要动的意思,又继续说道。“你学习这么好实力必然不错,还怕我不成?”

林萧没再多说什么,点了点头。

随后,林萧就跟着王重阳走出了门。

几人走到篮球场附近的时候,王重阳和他那几个小弟把林萧围了起来。

“看那是那个王重阳,哎,那个人是谁?”看到他们在操场那些同学们早就知道了,其实这种情况还是很普遍的。你居然把一个人叫出来,不在操场中央又能干什么呢?

“哎,不管他是谁他都倒霉了。”有人接着说道。

“哎,这个王重阳仗着家里有些势力到处胡作非为,怎么就没有人治治他们?”

“这个学校要有几个他得罪不起的?他得罪不起他自然也就不会去招惹。你小心点儿,让他听见了,也没你的好果子吃。”赶紧有人警告道。

王重阳站在峰晓的面前趾高气扬的说道:“林萧,我不管你到底是认识李露露也好,还是有什么别的隐情也罢。但是李露露你就不要多想什么了。你们根本不是一个世界的人。就不要癞蛤蟆想吃天鹅肉了,我希望一会儿你回去的时候能够主动换桌。”

林萧眉头一挑,灿烂一笑说道“我确实是有过换桌的打算,但是我这个人最讨厌别人威胁我,我要是不呢?”

求推荐票、求收藏、求转发,您的支持就是我最大的动力。(*σ´∀`)σ

延伸阅读

八度情书在线阅读九爷  http://www.pinganrj.cn/smlt.shtml
头疼…特别疼…这是我醒来后唯一的感觉,想要够到床头柜上自己佩戴了一年多的眼镜却发现怎

末世危途第5章在线阅读  http://www.pinganrj.cn/brvv.shtml
“峰哥你是发财了啊,我还以为你一分钱都拿不出来呢。你放心,外面这些人都是被那吴老二鼓

红头罩的演员生涯之山雨欲来(8)  http://www.pinganrj.cn/ah4o.shtml
表面上不动声色,他点了点头,有些凶残的笑容出现在他脸上,“可以啊,学弟,行就算你第一

向生顾盼盼  http://www.pinganrj.cn/4rk.shtml
顾府,门楣自然没有陈家气派,但门面清致,处处透出文雅的气息。青镟上前撞了两下门环,不

[楚留香]就让你不爽在线阅读第10节  http://www.pinganrj.cn/dw4p.shtml
车水马龙的街道上,李文轩插着裤兜,慢悠悠地瞎逛着,周围的人目光都有些诧异。“看什么看

星辰之志之缘是不相逢(1)  http://www.pinganrj.cn/s791.shtml
碧川未,官方写法本是碧川卫。作为尹固都城咸宁的陪都,出名却不是因这特殊的战略地位,而

[综]少年,要人品吗远来是客  http://www.pinganrj.cn/29o.shtml
“说重点。”冼歆忍无可忍,把茶杯重重一放。小白抖了一下子身子,从爪缝中看了一下冼歆,

不要惹我在线阅读第七节  http://www.pinganrj.cn/yu8s.shtml
晚上的聊天,拉近了罗伦和卡莉娜的关系,刚刚相识的隔帘淡了许多。当然,这是卡莉娜的隔帘

零零年代小写手在线阅读第五节  http://www.pinganrj.cn/aj1k.shtml
“你杀死了他,我不会放过你,我要把你打败!报仇!”随着离昌一震嘶吼,喊道:“魂气武装

金龟记第五章  http://www.pinganrj.cn/nuv0.shtml
故事到此结束,没人知道那个跟人家跑了的泼辣男人去了哪里,但单单是知道的这些就足够让人

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 兽血沸腾之魔兽领主之打成狗熊

    突然从高台那里传来砸碎玻璃杯的声音。“妈的老子给你脸你不要是吧,兄弟们,把这小妞给我拉走。”齐天循声望去,看见高台那边大概八九个人围着一个身着淡紫色连衣裙的女孩。“放开她!”齐天见到刚才在高台那边坐在自己身边的那个男人站了起来,手里还拎着冰锐的玻璃瓶。“呦——还真他妈有见义勇为的那!怎么着?英雄救美

  • 独步洪荒第二章

    那是一只有她半腿高的巨兔,后腿受了伤,此时正尖牙利嘴地盯着她,俨然把她当成猎物了,刚才她要是躲得再迟一点点,脑袋就被抓掉了。这里是邙山最外围,怎会有这么大的妖兽出现?这一刻,苏玖无比清晰的认识到,这是一个玄幻的世界,一个弱肉强食的世界。两方对峙,巨兔率先发起进攻,苏玖在巨兔腾空跃起的瞬间,果断矮身从

  • 我有几万双篮球战靴在线阅读果然高手

    亚尔德能够清晰的看到,一股灰色的气息,此时正缠绕在那个一脸肃穆的大叔身上,让他那并不算十分高大的身躯显得伟岸起来,让人一眼看过去就有一种这家伙是个绝世高手的感觉。厉害了大叔,这一出门就遇到了高手,但愿这家伙不是什么剑圣之类的家伙,虽然知道自己这具身体很强,但是面对这些一听就很厉害的家伙,他自己心里也

  • 梦里幽明之第三章(3)

    南晓云吃完饭,回到教学楼,转过弯进走廊末尾的卫生间里洗手。卫生间不但窗明几净,还有保洁阿姨不定时地更换餐巾纸、洗手液和护手霜。临城三中作为私立学校,虽然教学质量不行,但是从校园环境到设施设备都是同行里最好的。卫生间熏得香香的,转弯口就是一面等身大镜子。南晓云洗干净手,顺了下刘海,正要出去时忽然听见里

  • [火影]穿越少女的忍者之路之牛逼老中医(6)

    山城,最好的中医药店,叫山城中药堂,在现在所有人都习惯了西医的快捷高效的时代,山城还能有一个中药店,并且还有相当好的口碑,足以说明这家中药店的不足寻常。进入中药店,虽然面积不是很大,可是古色古香的气息让人相当舒服,此时已经傍晚,那要看病的人已经变少,等了一会儿,药店已经就张宏远一个客人了,于是就走上

  • 快递小哥的逆袭第三章在线阅读

    避无可避,施晴硬着头皮陪着老板去参加鹏睿公司的酒会。施晴有些相信宿命了,她又没有对不起谁,干嘛要躲,又躲得开谁呢?施晴今天穿了一件传统的丝质旗袍,浅紫色的,衣角处细细碎碎的几朵深紫色的百合花,精致素雅。衬托的脸色更加粉嫩细腻,那双眼睛越发清明,眼波流转间妩媚却不妖娆。淡淡的妆容,倒显得施晴在众多的美

  • 上帝之城(家教初代)之第一章

    阳光明媚吗并不是,对于5岁的小花来说,可能只是众多童年生涯中很普通的一天依然努力的渴望着长大,因为老人嘴里的话总是很阴魂不散的回响在耳边“只有快快的长高,快快的长大才能去找爸妈”爸妈,这两个词对小花来说,陌生又熟悉,只是经常在狗子和小萌被我欺负后经常会听到。奶奶,一位眼睛总是弯弯的老太太每每狗子带着

  • 火影之宇智波老祖宗在线阅读第8章

    厉烟解掉安全带,开门下车,检查了一下车头的情况,没有撞上,距离前边那辆打横拦住自己的车之间只剩不到十公分的距离。非常惊险。厉烟的怒火蹭的窜上脑袋,走到还打横停着的那辆车旁,敲了敲驾驶座车窗。原本想好了的长篇大论,在车窗降下来的瞬间,全被打碎。厉烟噎了一下,一个字也没能说出口。车内驾驶座上坐着的……是

  • 僵十子第2章在线阅读

    二十分钟之后,叶尘吃鸡了。“大吉大利,今晚吃鸡!”当这八个大字再次显示在叶尘的电脑屏幕上时,此时叶尘的心情是无法用语言来形容的。没有系统之前,自己只能做一个落地成盒的玩家,有了系统之后,自己瞬间就成为了吃鸡大神!而且还击杀了人气主播,大司马!看着背包里面的中级礼包,叶尘没有犹豫,直接打开。“恭喜宿主

  • 前生笺(将军在上同人)在线阅读第八章

    想起那些被处理掉的蛋蛋和小蜗牛,翠花坚定地点头:“我活力可好了!”要不是生崽崽会遭雷劈,他肯定是十里八乡最强壮的种蜗!你活力哪里好了,谁给你的这种自信?要不是你雄激素的水平是亚子的三倍,光看你这白白嫩嫩连根汗毛都不长的小胳膊,我都怀疑你是个雌子好不好!“或者当月有大于10名孕子要抚慰。”翠花连连摇头