您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

神狐仙侠传去往黑市

作者:暂时无名 来源:纵横中文网

刘子夜带着茹韵进去店里,看完热闹的顾客,吹着口哨欢迎刘子夜,刘子夜边走边点头,挥手示意,搞得好像是他的见面会一样。有顾客笑骂出来:“你这家伙,你就那么不要脸的嘛。”

刘子夜回:“你们愿意欢迎,我愿意接受,有什么不要脸,要不你去打三个外星人来试试?”

店里的客户摆摆手拒绝说:“那么高难度还是你上吧。”

刘子夜嗤笑一声说:“切。”竖了个中指,也不理会这群人,店里的顾客自讨没趣,就散开了。

刘子夜带着茹韵径直走到之前的空位,刘子夜帮茹韵拉开椅子,示意茹韵坐下去,茹韵摇摇头拒绝,声音弱弱的说:“我…自己…我自己来就好了。”刘子夜不客气的抓住茹韵的肩,把她拉到椅子上面,用手把茹韵按到椅子坐好,自己再走到茹韵对面坐了下来,把桌子上的菜单递给茹韵,问茹韵说:“你想吃点什么?”

茹韵接过菜单有些慌张,不知所措把菜单挡在自己面前,刘子夜看着她的模样,叹了一口气,按了一下餐铃,很快就有侍者走了过来询问需要什么服务,刘子夜问道:“有什么是店内推介的甜品吗?”

侍者打开手上的通讯器,在刘子夜面前投射出立体的图像说:“先生,今天推介的是这份蛋糕,是由地球所生产的小麦以及原材料…”虽然现在培养舱能种出大多数的果蔬粮食,但是味道还是不如地球原产的好,地球已经变成了粮仓,产出的粮食都是进口货。

刘子夜打断侍者的介绍,刘子夜说道:“好的,行了,行了,就它吧。”茹韵把菜单压下来露出个半个头小声对着刘子夜说:“这个蛋糕好贵啊…居然要三百星币,都够我买营养剂吃一个多月的…”

刘子夜摆摆手说:“刚才不是在那几个外星人身上搜刮到一笔钱么,那也不在乎这点了。”茹韵垂下头嘟囔着说:“那…那…不是要给我的嘛…”

刘子夜揉揉她的头说:“小猫咪别那么财迷,跟着我混,不会饿着你的。”

茹韵被刘子夜亲昵的动作搞得有点懵,不过倒是不反感刘子夜摸她的头,茹韵侧着脑袋问刘子夜说:“你为什么要对我那么好?刚才也是,还帮我出气。”刘子夜听完茹韵说的,自己也愣住了…额…我总不能说刚刚在店里,拍下你的样子给自己熟识的朋友已经调查过身世,还有你的资料了吧。

刘子夜憋了半天,想了一个蹩脚的说法:“嗯,因为你是个很可爱的傻瓜啊,想让人保护啊。”茹韵听完他的话,眼睛扑闪扑闪泛着光看着刘子夜,刘子夜说完之后也是鸡皮疙瘩都起来了。

正尴尬时分,坐在刘子夜旁边的客人,听完刘子夜的话,猛的打了冷颤,这刘子夜借着这个机会一拍桌子,指着那个客人说:“怎么的!我看你打冷颤,是嘲笑我怎么的?”

旁边的男客人摇头说道:“不敢不敢,这天气变冷,突然给冷到了,你们继续,你们继续。”

刘子夜借着这个小插曲打破了尴尬的气氛,刘子夜再次坐好,找话题和茹韵说话,问道:“小猫咪,那几个人是谁?以前经常欺负你?”

茹韵点点头,耳朵垂下来说道:“嗯…以前还小的时候就经常被她们欺负…那个蛇颈星人叫塞拉,另外两个是大牙和二牙,她们比我大…打不过她们,每次我一个人只能逃跑,一旦被她们捉到,身上的东西都要被她们搜刮了去,每次被捉到身上有值钱的东西还好,没有的话,还要被她们打一顿…不过后来我长大了些,我可以远远的听到她们的声音,自己早早的躲开,就可以避开她们,后来她们没有捉到过我几次。”说完眼睛泛着泪光笑了起来,刘子夜摇摇头,说不上是同情吧,本来在这个星球就是弱肉强食的,就是这样的生活方式,自己只是比她好点。

刘子夜和茹韵正聊着,店里面黑发美女走到刘子夜身边说道:“打扰两位的亲密时间咯。”刘子夜转头一看,这嘴角立马翘起来,赶紧回答说:“不打扰,不打扰。”立即起身把椅子推出来让给她坐,黑发美女捂着嘴笑道:“呵呵,想不到,你可真绅士。”店里男客人的眼光也随着她移过去,只有茹韵在位置咬着唇默默的看着他们两个。

刘子夜回答说:“其实我还有更多地方也很绅士,不妨我们可以深入交流一下?”

黑发美女咯咯笑道:“你可真幽默,不过我还真的挺好奇你的。”

刘子夜嘿嘿一笑说:“我能有什么地方吸引到你的注意,那还真是我的荣幸,不知道美女,你找我是想干嘛呢?不会就和我说一句好奇吧。”两个完全陌生的人,男人找女人出于本性,女人找男人出于目的。

黑发美女也不多说,点开左手通讯器,给刘子夜发送了一个信息说道:“这里面是我的联系方式,不过说真的,看你身上好像并没什么携带什么增强力量的辅助机械设备一类,仅仅依靠肉体的力量能够有那么强的爆发力把鳄鱼女瞬间打到晕厥,你究竟是什么人?是佣兵?赏金猎人?还是…”刘子夜趁着她说话的空隙,点开了她发的信息,心道:“原来她叫珈蓝…”然后赶紧把她的资料发给自己的一个黑客朋友小小。

做完这件事刘子夜回过神,回答:“我?我刘子夜就一个普通出生在这的流民,编号9527,没有你想的那么多乱七八糟的身份,从小打架多,能打倒那种鳄鱼人,那很正常吧?”

这时侍者把蛋糕送了上来,说:“先生,您的蛋糕,请您慢用。”茹韵耳朵快速的摆动,眼睛发光的看着这个蛋糕,艰难的咽咽口水,刘子夜看茹韵的样子,就差口水没留下来了,赶紧把刀叉递给茹韵说道:“你饿了,那你快吃吧。”

刘子夜又拿起一份刀叉递给珈蓝问道:“一起吗?”

珈蓝饶有兴趣的看着刘子夜回答道:“那我不客气啦。”说完接过刀叉,刘子夜自己也坐下,切了一块蛋糕,慢条斯理的吃起来,这时刘子夜的通讯器收到朋友给他发来的信息,刘子夜低头点开快速看了一眼信息“珈蓝,佣兵小队里面排第243名,“暗刺”佣兵小队队长,小队成员十一人。”文尾还附加了一句你惹上佣兵小队了?刘子夜心里有些暖意,这个黑客是个刘子夜一起长大的青梅竹马小小,身上的磁场生成装置也是她做的。

这时珈蓝用叉子插着一块蛋糕,看着刘子夜说道:“刚开始上来搭讪,你可不是这样的,现在可不像你呀。”刘子夜耸肩,摸着头说道:“搭讪是出于原始的冲动,当然你很漂亮,可是我也不想卷进什么麻烦,哈哈哈哈。”

珈蓝听完刘子夜的话,心道:“难道他查到自己身份了?能够那么快知晓我的身份?还说是普通人。”心里对刘子夜的疑惑越来越大,自己到现在都还没等到小队成员发过来关于刘子夜的资料,如果他真的知道了自己身份,还不如坦白点,珈蓝想好应对措施,歪着头露出洁白的脖颈,一支手在脖子上撩着,眼睛撇过去,风情万种的看着刘子夜说:“呵呵,我是“暗刺”的队长,那你有没有兴趣加入我的小队呢?”

刘子夜同店里的男顾客,猛的咽了咽口水,赶紧拒绝道:“不不佣兵团就算了,当然我们私下的交往还是可以的。”而坐在一旁的茹韵眼睛就在蛋糕,刘子夜和珈蓝三者之间切换来切换去,没有好好吃蛋糕,刘子夜看到茹韵的异常,伸手摸摸茹韵的头说:“快吃吧,等下还要去一趟盒子城。”黑市是以前建在地下之后废弃的城市“弥塞城”,真正的混乱之地,盒城是弥塞城里面的黑市流行的一个叫法,因为它在底下,就像被盖着的盒子。

珈蓝见他不理会自己,有些自讨没趣,难道自己魅力不如一个未长大的小女生?还是他有特殊嗜好,之所以廓耳星人后来在奴隶市场买的那么贵,还不是男人的心思花样。后面听到刘子夜说要去黑市,接着说道:“我正好也要过去一趟,不如我带你们一程。”

刘子夜本来想拒绝但是看着珈蓝意味深长的笑容,又把嘴里的话咽下去了,点头答应下来。

吃完蛋糕之后,刘子夜带着茹韵登上了珈蓝的飞行器,飞往弥塞城,这时候珈蓝也等来了队员发送过来关于刘子夜的资料,珈蓝看了一眼,里面的资料只能说平平无奇,没有任何特殊的际遇,不属于任何势力,如同流水账一样,从出生到入学再到现在,就像被人改动造假一般,自己再结合看到刘子夜的身手,身上带有能够影响成像的磁场设备,总觉得没那么简单。

珈蓝一边开飞行器一边和身旁的刘子夜说话:“刘子夜,你去弥塞城干嘛?”刘子夜觉得没什么好隐瞒的,拿出手里的徽章:“出手一些到手货物。”

珈蓝看了一下说道:“战甲?奇怪了,你是怎么得到的?”

刘子夜扭头看了一下在后面坐立不安的茹韵,珈蓝说道:“你不觉得奇怪?茹韵她怎么能偷的到这种东西呢?你这次去就是要去出手这套战甲?你有确认过时什么级别的战甲吗?”

刘子夜说道:“其实我也奇怪,不过没有启动,怕战甲的主人追踪过来,当然也不知道是什么级别的战甲。”

珈蓝撩了一下头发说:“嗯,近期也没有听闻有什么大的事件,虽然白色阴影和吞食者双方势力小摩擦一直不断,都想吞并对方,成为第一势力,但也没有到砸钱需要用战甲的地步。”

刘子夜转头问茹韵:“小猫咪,你有看到那个塞徽章到你身上的那个人长什么样嘛?”

茹韵摇摇头说:“没有看清…但是我记得他的声音。”刘子夜没有问出什么有价值的情报,也不再多问。

珈蓝也趁机出了自己的疑问,看着刘子夜说道:“对了,你能把鳄鱼女一脚踹晕身上真的没有装什么辅助设备?机械外骨骼之类的?”

刘子夜把腿放到座椅上,用手把裤腿撸上来,露出一条毛腿,还用手拍一拍说:“看!如假包换的真腿,现在满意了吧,小蓝蓝你是不是看上我的身体啦?”

珈蓝媚眼如丝的看着刘子夜说:“你再那样叫试试看。”刘子夜赶紧闭嘴,不一会又不安分的说道:“生气都要那么媚,你的形象包袱是有多重啊,不过还真的好看,嘿嘿。”

珈蓝听完刘子夜的话,夸一个女人好看还是受用的,珈蓝笑着问:“刘子夜,那你要不要加入我的小队?一起共事你不是天天可以见到我,我的小队都是女人呢。”

刘子夜听完就无奈的说道:“你怎么尽想着拉我入伙?就看不中我别的能力么?我还是有很多优点的,如果能够深入交流你会发现。”

珈蓝白了一眼刘子夜说道:“你不是没有加入任何势力嘛?加入我的小队也可以。需要什么深入交流?要不然我送你一个人型仿真女机器人你和她深入交流?不喜欢的话,要不然到了弥塞城,我请你去放松一下?”

刘子夜无奈说道:“加了势力还是算了,当然小蓝蓝你不介意的话,我觉得还是我们私下交流。”茹韵则在刘子夜身后的位置生气的嘟着小嘴。

珈蓝看着刘子夜看到茹韵的表情,说道:“不和你闹了,你的小跟班好像吃醋了,行了,快到弥塞城入口了。”

弥塞城是在地下建造的城市,有十八个进出口,这里有非常多的舰队飞船往来,是木星最大的贸易地,里面有奴隶买卖,武装军火,只要出的起价钱各类物质都可以在里面买到。这里的武装势力,组织势力盘根错节,地面和地下分为了两个世界,虽然外面管这里叫“混乱之地”,但是它远远比地面上要和平安稳的多,因为谁也不知道自己会不会惹到一个自己不该惹的势力,而送走自己的性命,这是在无秩序里面用血而形成的秩序。

刘子夜去黑市是要去找小小,抹除一下战甲的一些数据方便出手,还有找一下黑科技大师瑞拉鉴定一下战甲等级。

延伸阅读

不能忘却的九个月第七章在线阅读  http://www.61260.cn/dkq.shtml
自诗会回来,两个人过了几天,倒也是相安无事。今日成弦之起了个大早,她自榻上起来的时候

楚贼在线阅读第九节  http://www.61260.cn/ut9u.shtml
到了第四关的考核地后,一个长相很彪悍的人坐在那儿,一动不动。当他们走过来后,便睁开了

都市奇门遁甲师在线阅读爬上你的床。  http://www.61260.cn/xub1.shtml
“你知不知道羞耻啊,你若是在不知道悔改,别怪本官找人抓你啦!”“太尉大人啊...您就

我,吕子乔!但愿,来生不相见  http://www.61260.cn/n7kn.shtml
绝情,甚是绝情!她恨,她恨!可她更恨自己,爱上了这么一个狠心的人!现在的她,心已死,

[综]武侠直播间第一章  http://www.61260.cn/6y31.shtml
大晚上解散了回寝室,差不多都九点了。石老头儿不知道搞什么幺蛾子,非要再集会一下,操场

[综]邂逅第10章在线阅读  http://www.61260.cn/ng26.shtml
告别父母,我第二次远航!温州,我来了!一路奔波,下了汽车上火车,下了火车上汽车,直到

愿你我可共老(谭宗明×凌远)在线阅读第一章  http://www.61260.cn/x20q.shtml
在这亘古浩瀚的宇宙中存在着的许多奇异的空间,在这一片星系下亦存在着诸多不同的异镜。人

谦亦DK(魔术快斗同人)之陪伴  http://www.61260.cn/ulfy.shtml
南宫元武把武器系到后背站着不动,等到豪威尔临近的时候,势大力沉的鞭腿带着劲风扫向豪威

[综]妈妈love you!第2章在线阅读  http://www.61260.cn/gdac.shtml
莫晓晴没想到会发生这样的事情。眼前的这个高瘦男人,正一手拿着从堂妹身上拽下来的项链,

红楼之贾代善重生第7章在线阅读  http://www.61260.cn/pffe.shtml
药家女孩面对恶少的苦苦哀求,不为所动,抬脚直踢对方胸口。“住手!”突然一声大喊响起。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 佛系女配回到黑化前[穿书]在线阅读第6节

    易冷独自在房间里修练《神心帝问经》,这门功法很是奇异,修练之人周身有一百零八个窍,而修练此功法之人,却比常人多出十个窍,共一百一十八个!这也就造就了它的诡吊之处!能影响人的心志!不过这版本却是经过系统优化过的版权,岂会有这种副作用。周身气息变得阴冷无比,仿佛走到哪,都会周围形成一个无形的气场,温度急

  • 对家粉三次元互掐作战方案恶鬼出没

    然而事情还没有结束,众人所处的位置是一个峡谷,远远看见一个人影在缓缓靠近。“峡谷那头有人过来了!”不知道谁一声大喊,将众人的注意力再次引到峡谷的位置。远远看去,这个人影仍然是一身白色连衣裙,看样子应该是女性。等到那人慢慢靠近的时候,有人看清了,shuang腿一软,瘫坐在了地上,双手颤抖得指向正在缓缓

  • 白帝本纪第二章在线阅读

    结果第二天早上还是没喝成豆浆。一来因为舒沅没提前买好黄豆浸泡,找出豆浆机也没有用武之地;二来因为蒋成在家早起时常赖床,这天突然闹孩子脾气,说什么也不让她起来去买早餐。两人在床上折腾磨唧了许久,最终还是舒沅面对他败下阵来。——无论何时,她总受不了他有所图时箍着她腰,刻意湿漉漉的眼。餐桌上于是一如往常摆

  • 我的网球王子之静姝之残腿大战猪刚鬣(求收藏鲜花)

    天上圆月高挂,静谧的山洞中,江流儿和老和尚围坐在火堆前。“老头,这长安还有多远?”此时的老和尚双眼紧闭,口中低声的念诵着经文,对满室的香味不为所动,而江流儿的问话,他全当做了耳旁风。江流儿不在意的撇撇嘴,手里握着一只金黄色的烤兔腿,大口大口的吃着,饶有兴趣的看着老和尚对着一堆野兔的皮毛内脏念着往生经

  • 升官发财死后宫小镜子啊

    北齐使臣们不敢进宫,宣宁可无此顾虑。她直接带着秦獍去了乾平殿,进门前瞧见枣福公公,还让他吩咐人去御膳房端两碗粥过来,转头就朝里喊,“舅舅,我帮你接了个人回来。”宁成帝是知道她将自个在宫里关了一日,出去骑马散心的事的,忍着没去安慰,是想让她知道那日的争吵并非是他随口一说,可这会儿听见她激动又兴奋的叫喊

  • 皇后升职计划在线阅读第二节

    就在鸣人感到伤心无助之时,郭俊再次以哥哥的身份出现……“鸣人……”察觉到郭俊的呼唤,漩涡鸣人仿佛找到了救命稻草一般,死死捉住不放。“哥哥,为什么?”“我只不过想和他们交朋友,为什么他们要这样对待我?”“为什么他们说我是妖怪?”“哥哥,你一定知道为什么的,对吗?”在漩涡鸣人心目中,他早已把郭俊当成一个

  • 我穿书做的那些事在线阅读第六节

    这个城市的秋意总是在一场又一场的雨水冲刷中款款而来,就如同它的春天一样水汽丰沛。空气中潮湿的气息在褪去了夏日的温度之后只留下干净清凉的韵味,伴着泥土与植物的呼吸产生的特有气味,成就了出一种颇具诗情画意的秋高气爽。杨光其实挺喜欢这种意境,连续几天都起得很早,带着半梦半醒的迷蒙慵懒扒在阳台上,看马路对面

  • 末日狂枭之暗夜四者

    第十章暗夜四者最后一个也可想而知就是精灵族了,精灵族,是一个魔法非常强大的种族,那炫丽的魔法,威力更加的惊人,最可怕的就是精灵最擅长的魔法,远程攻击,这和人族的自身技能那远程攻击是不同了,可以说一个天,一个地,像上次董香发动的那远程技能——弯·凌月,这已经是大招的存在了,而精灵族,发动这简直易如反掌

  • 梦中的小木屋改革星火

    夜幕渐渐降临了,夕阳,斜射在疾风镇那转动了一天的风车堡上,一切看起来是那么的平静安详。微风拂过每个人的脸上,拂过那苍绿的树木,作出沙沙响声。锐雯藏在一棵较高大茂密的树木上,静静地监视着那早已经知悉的秘密通道,据斯维因的情报,今晚,传世神器就由疾风镇的精锐从这里秘密运输。果不其然,锐雯等到了夜晚9:0

  • 天道曰:此子不肖在线阅读幻量

    “小少爷不嫌弃老朽打扰才好。”面带桃花的元慈微微点头,他与木灵之间的差距,可谓天壤之别,木灵能这么尊重他,自然要更加卖力。木灵笑了笑,道:“元慈老先生说的哪里话,能有老先生陪伴,高兴还来不及呢。”元慈伸出手,指了指竹板上的地图,道:“小少爷,您铺在地上的这张地图,并非战船全貌。”他只瞥了眼地图,仅仅